Noté 5 sur 5 étoiles

Buona sera volevo ringraziare per vostra disponibilità ma soprattutto ad avermi indirizzato all. Acquisto di questi prodotti. Fermo restando ho già fatto un mese fa un acquisto dove sono rimasta soddi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualche giorno fa, scrissi una recensione negativa per l'azienda. Dopo avere avuto dei contatti con il Responsabile d avendo compreso che il loro magazziniere evidentemente in buona fede, aveva omesso... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e Velocità distinguono quest'Azienda da tante altre. L'esperienza con "pezzellashop" mi ha tranquillizzato e invogliato ad acquistare on-line. Staff pronto e preparato su WhatsApp.... Voir plus

3,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 90 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Ho acquistato pannello solare

Ho acquistato un pannello solare da questo venditore e l’esperienza è stata decisamente negativa. Il prodotto è arrivato già danneggiato e inutilizzabile. Ho provato a contattare l’assistenza clienti più volte, ma senza ricevere alcuna risposta o supporto concreto. Servizio del tutto inesistente. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo venditore.

5 avril 2026

ci dispiace leggere la sua recensione.

Abbiamo effettuato verifiche interne ma, al momento, non risultano ordini associati ai dati presenti nella recensione né segnalazioni riconducibili alla situazione descritta.

Pezzellashop resta comunque sempre disponibile a verificare eventuali problematiche reali tramite il nostro servizio assistenza. La invitiamo pertanto a contattarci indicando il numero ordine o i dati utilizzati per l’acquisto, così da poter effettuare controlli precisi e fornire supporto concreto.

Noté 1 sur 5 étoiles

Sono molto delusa mi hanno truffato…

Sono molto delusa mi hanno truffato invece di mandarmi un scaldacollo per la cervicale, mi hanno mandato un gioccattolo che nemmeno si accende si vede che è usato Voto 0----------------------------------------------------------------

4 mai 2026

Gentile Alessandra,
respingiamo assolutamente quanto riportato nella sua recensione, in quanto Pezzellashop opera regolarmente e spedisce esclusivamente prodotti nuovi.

Non accettiamo inoltre il termine “truffato”, poiché non corrisponde in alcun modo alla realtà dei fatti.

Nel caso in cui il prodotto ricevuto presenti anomalie o problemi di funzionamento, il nostro servizio assistenza resta sempre disponibile a verificare la situazione e fornire supporto, come previsto per ogni acquisto effettuato.

La invitiamo pertanto a contattarci direttamente indicando il problema riscontrato, così da poter effettuare le dovute verifiche.

prodotto ottimo.

prodotto ottimo.
spedizione veloce lo consiglio a tutti.

2 mai 2026

Gentile Maria Carmela,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva.

Siamo felici che abbia apprezzato il prodotto e la rapidità della spedizione. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Come ringraziamento per la fiducia, le lasciamo anche un codice sconto dedicato per il suo prossimo acquisto:

SCONTO10

Grazie ancora per aver scelto Pezzellashop.

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfetto tutto chiaro e velocissimo…

Perfetto tutto chiaro e velocissimo nella consegna 👍

29 avril 2026

Gentile Ernesto,
la ringraziamo per la sua recensione positiva.

Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza del servizio e la rapidità della consegna. Feedback come il suo ci aiutano a continuare a migliorare ogni giorno.

Come ringraziamento, le lasciamo anche un codice sconto dedicato per il suo prossimo acquisto:

SCONTO10

Grazie ancora per la fiducia.

si sono tenuti i soldi, senza alcun invio -ordine 55359

Ho effettuato l'acquisto con carta di credito e dopo qualche ora ho annullato l'ordine. Mi hanno chiamata il giorno dopo per offrirmi di aggiungere un altro prodotto, ho spiegato che ho annullato l'ordine e di comunicarlo. Mai più sentito niente. Si sono tenuti i miei 15 euro circa, senza mai dare riscontro a e-mails. Non rispondono al telefono. Pare un sito fantasma,
Ora farò denuncia, è passato quasi un mese, a questo punto è tutto voluto.

p.s.: non essendoci la funzione "rispondi", modifico il messaggio. l'ordine è il 55359. invito a non comunicare dati identificativi su questo sito, dove sono presente in forma anonima. ho scritto da due mail diverse, perchè ho pensato che a volte la prima mail non riceve da certi server. non ho whatsapp, quindi bisogna cercare tra le mail normali. in caso di risoluzione della pratica, modificherò la mia recensione, o la cancellerò, se riscontrerò correttezza e buona fede

2 avril 2026

ci dispiace leggere la sua recensione.

Abbiamo effettuato alcune verifiche interne ma, al momento, non riusciamo a identificare con precisione l’ordine a cui fa riferimento né la situazione descritta, anche perché non risultano dettagli sufficienti per associare la pratica.

La invitiamo gentilmente a contattarci indicando il numero ordine oppure il nominativo utilizzato per l’acquisto, così da poter verificare immediatamente quanto accaduto e fornirle assistenza nel più breve tempo possibile.

Restiamo a disposizione per chiarire ogni eventuale problematica.

Noté 1 sur 5 étoiles

Armadietto porta scope per esterno

Il 20 gennaio ho acquistato un armadietto porta scope per esterno. Ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato. Immediatamente ho segnalato il problema. Ho ricevuto una risposta in cui si dispiacevano dell'accaduto. Poi per giorni più nulla. Quindi ho reso a mie spese il prodotto chiedendo la restituzione di quanto pagato. Ad oggi non ho ricervuto nessuna comunicazione in merito.
Faccio parte di quei "" clienti che hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti ricevuti, segnalando articoli non funzionanti, danneggiati o diversi da quanto ordinato. In questi casi, alcuni hanno lamentato difficoltà nella gestione delle sostituzioni o dei resi, con tempi di attesa prolungati o richieste di spedizione a loro carico.""
Consiglio di pensarci bene primadi acquistare da questo venditore.

20 janvier 2026

Gentile Piermario,
ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo il disagio causato dalla situazione.

Come già comunicatole, ci era stato segnalato un errore relativo all’articolo ricevuto e ci siamo subito resi disponibili a verificare la problematica. Per quanto riguarda il reso, le tempistiche possono dipendere anche dalla ricezione del prodotto presso il nostro magazzino e dalle verifiche necessarie da parte dell’assistenza.

Teniamo a precisare che il nostro obiettivo è sempre quello di fornire supporto e trovare una soluzione per ogni cliente, motivo per cui restiamo disponibili a verificare nuovamente la sua pratica e aggiornarla sullo stato della gestione.

Ricevuto lampade solari non funzionanti

Ricevuto lampade solari non funzionanti

22 avril 2026

Gentile Michele,
ci dispiace per l’inconveniente riscontrato.

Le lampade vengono testate prima della spedizione, tuttavia in alcuni casi potrebbe trattarsi di un problema legato alla prima configurazione, alla carica solare iniziale oppure a un difetto tecnico da verificare.

La invitiamo a contattare il nostro servizio assistenza inviandoci una foto o un breve video del problema riscontrato, così da poter effettuare subito le verifiche necessarie e trovare la soluzione più rapida possibile.

Restiamo a sua disposizione.

irrangiungibili

Ordinato il 28.03., pagamento ricevuto il 30.03. ma l'ordine risulta in sospeso. nessuna reazione alle telefonate, pec, mail, ma in un whatsapp confermano il ricevimento dell'importo e da li poi nulla. o hanno già chiuso, o sono molto disorganizzati. in ogni caso non ordinare.

7 avril 2026

ci dispiace leggere la sua recensione.

Abbiamo verificato le informazioni presenti, ma al momento non riusciamo a identificare con certezza l’ordine a cui fa riferimento, anche perché non risultano abbastanza dettagli per effettuare un controllo preciso.

La invitiamo gentilmente a contattarci indicando il numero ordine o il nominativo utilizzato per l’acquisto, così da poter verificare immediatamente la situazione e fornirle assistenza nel più breve tempo possibile.

Restiamo a disposizione per chiarire e risolvere eventuali problematiche.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquiststo per ben 2 volte...Ottima…

Ho acquistato per ben 2 volte...Ottima esperienza..personale molto preparato...disponibilità e cortesia alla grande...consiglio vivamente...

3 avril 2026

Gentile Annalisa,
la ringraziamo davvero per aver condiviso la sua esperienza positiva e per aver scelto Pezzellashop già più di una volta.

Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità, la cortesia e il supporto del nostro personale. Recensioni come la sua ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile ogni giorno.

SCONTO10

Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una "Smeriglatrice mini…

Ho acquistato una "Smeriglatrice mini Flex il pacco è arrivato in pochi giorni ma con grande delusione appena aperto il prodotto ordinato risulta avere evidenti graffi di usura come se fosse già usato. Ovviamente per i prossimi acquisti guarderò altrove.

2 avril 2026

Gentile Francesco,
ci dispiace leggere la sua esperienza e comprendiamo il disappunto riscontrato all’apertura del prodotto.

Teniamo a precisare che gli articoli spediti da Pezzellashop sono prodotti nuovi e controllati prima della spedizione. In alcuni casi possono essere presenti piccoli segni superficiali dovuti ai test di fabbrica o alla movimentazione dell’imballaggio, ma non si tratta di prodotti usati.

In ogni caso, il nostro servizio assistenza resta sempre disponibile per verificare ogni situazione e trovare una soluzione adeguata per il cliente.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ancora un mio commento sulla piccola…

Ancora un mio commento sulla piccola levigatrice del PezzellaShop, in risposta alla sua sdolcinata e falsa replica. Ho fatto visionare l oggetto da un esperto che mi ha confermato l inutilità Dell oggetto per carenza di potenza. Quindi inutile per quanto era destinato (taglio di metallo, legno ecc. . Aggiungo che ho esperienza di artigiani edile da 40anni e so giudicare un attrezzo elettrico. Dalle recensioni vedo che questo tizio, veemente invero nel rispondere alle severe lamentele dei suoi Clienti, andrebbe denunciato alle Autorità competenti. Saluti. Giovanni Ragusa

6 février 2026

Gentile Sig. Ragusa,

abbiamo letto il suo nuovo commento e riteniamo opportuno precisare alcuni aspetti già comunicati nella risposta precedente.

Alla sua segnalazione il nostro servizio clienti ha fornito assistenza tecnica immediata tramite WhatsApp, anche mediante video esplicativo, in quanto dal filmato da lei inviato risultava un utilizzo non corretto dell’attrezzo (pressione eccessiva sull’utensile con conseguente blocco di sicurezza).

Durante le verifiche effettuate il prodotto è risultato regolarmente funzionante e conforme alle caratteristiche dichiarate.

Le è stata inoltre indicata la possibilità di procedere con reso secondo normativa, ma tale procedura non risulta essere stata avviata.

Ricordiamo che le recensioni dovrebbero rappresentare esperienze reali di assistenza e utilizzo del prodotto. Da parte nostra resta comunque confermata la piena disponibilità a gestire correttamente l’eventuale reso o assistenza, secondo le procedure previste.

Servizio Clienti
PezzellaShop

Ottima scelta

È molto meglio di un normale soffione

7 février 2026

Gentile Cesare,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con PezzellaShop.

Siamo felici che il soffione abbia soddisfatto le sue aspettative e che lo abbia trovato migliore rispetto a un modello tradizionale. Il nostro obiettivo è offrire prodotti utili e di qualità che possano davvero migliorare l’utilizzo quotidiano.

Per ringraziarla della fiducia, le lasciamo un codice sconto SCONTO10 valido sul nostro sito per il suo prossimo acquisto.

Un cordiale saluto
Servizio Clienti
PezzellaShop

Azienda seria

Azienda seria. Ha gestito con tempestività e professionalità un piccolo problema. Consigliatissima.

19 décembre 2025

Gentile Alessandro,

la ringraziamo per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici di aver gestito il problema con tempestività e professionalità: per noi l’assistenza è una priorità.

Come ringraziamento, le riserviamo un codice sconto del 10% sul prossimo ordine: SCONTO10.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità rispondenti alla…

Prodotti di qualità rispondenti alla descrizione. Velocità nella consegna. Attenzione al post-vendita. Venditore molto affidabile

5 février 2026

Gentile Sebastiano,

la ringraziamo per la recensione e per aver evidenziato qualità, velocità e assistenza post-vendita.
Per noi è fondamentale che il prodotto rispecchi esattamente la descrizione e che il supporto sia sempre presente.

Come segno di ringraziamento, le riserviamo un codice sconto del 10% sul prossimo ordine: SCONTO10.

Ottimi prodotti e spedizioni veloci

Ottimi prodotti e spedizioni veloci

20 février 2026

Gentile Raffaella,

la ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la rapidità delle spedizioni: lavoriamo ogni giorno proprio per garantire questo standard.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto quello che cercavo…

Ottimo prodotto quello che cercavo grazie ..

18 février 2026

Gentile Eugenio,

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo felici che abbia trovato esattamente il prodotto che cercava: per noi è fondamentale offrire soluzioni chiare e conformi alla descrizione.

Ottima esperienza. Venditore 10 e lode

13 février 2026

Gentile Gianni,

la ringraziamo per la splendida recensione.
Siamo felici che la sua esperienza con PezzellaShop sia stata “10 e lode”: lavoriamo ogni giorno per garantire qualità, assistenza e affidabilità.

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto bene.

Tutto bene.

11 février 2026

Gentile Gian Carlo,

la ringraziamo per la sua recensione.
Siamo feli che l’esperienza sia stata positiva e restiamo sempre disponibili per qualsiasi suggerimento che possa aiutarci a migliorare ulteriormente il servizio.

SODDISFATTA

ordine semplice, tempi di consegna brevissimi...tutto come da descrizione...sono molto soddisfatta.

4 février 2026

Gentile Tania,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver evidenziato la semplicità dell’ordine e la rapidità della consegna.
Siamo felici che il prodotto sia risultato pienamente conforme alla descrizione e che la sua esperienza sia stata positiva.

Il team PezzellaShop

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus