L'entreprise a répondu
Buona sera volevo ringraziare per vostra disponibilità ma soprattutto ad avermi indirizzato all. Acquisto di questi prodotti. Fermo restando ho già fatto un mese fa un acquisto dove sono rimasta soddi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Qualche giorno fa, scrissi una recensione negativa per l'azienda. Dopo avere avuto dei contatti con il Responsabile d avendo compreso che il loro magazziniere evidentemente in buona fede, aveva omesso... Voir plus
L'entreprise a répondu
Professionalità e Velocità distinguono quest'Azienda da tante altre. L'esperienza con "pezzellashop" mi ha tranquillizzato e invogliato ad acquistare on-line. Staff pronto e preparato su WhatsApp.... Voir plus
A répondu à 90 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Ho acquistato un pannello solare da questo venditore e l’esperienza è stata decisamente negativa. Il prodotto è arrivato già danneggiato e inutilizzabile. Ho provato a contattare l’assistenza clienti più volte, ma senza ricevere alcuna risposta o supporto concreto. Servizio del tutto inesistente. Sconsiglio vivamente di acquistare da questo venditore.

Réponse de pezzellashop.com
Sono molto delusa mi hanno truffato invece di mandarmi un scaldacollo per la cervicale, mi hanno mandato un gioccattolo che nemmeno si accende si vede che è usato Voto 0----------------------------------------------------------------

Réponse de pezzellashop.com
Perfetto tutto chiaro e velocissimo nella consegna 👍

Réponse de pezzellashop.com
Ho effettuato l'acquisto con carta di credito e dopo qualche ora ho annullato l'ordine. Mi hanno chiamata il giorno dopo per offrirmi di aggiungere un altro prodotto, ho spiegato che ho annullato l'ordine e di comunicarlo. Mai più sentito niente. Si sono tenuti i miei 15 euro circa, senza mai dare riscontro a e-mails. Non rispondono al telefono. Pare un sito fantasma,
Ora farò denuncia, è passato quasi un mese, a questo punto è tutto voluto.
p.s.: non essendoci la funzione "rispondi", modifico il messaggio. l'ordine è il 55359. invito a non comunicare dati identificativi su questo sito, dove sono presente in forma anonima. ho scritto da due mail diverse, perchè ho pensato che a volte la prima mail non riceve da certi server. non ho whatsapp, quindi bisogna cercare tra le mail normali. in caso di risoluzione della pratica, modificherò la mia recensione, o la cancellerò, se riscontrerò correttezza e buona fede

Réponse de pezzellashop.com
Il 20 gennaio ho acquistato un armadietto porta scope per esterno. Ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato. Immediatamente ho segnalato il problema. Ho ricevuto una risposta in cui si dispiacevano dell'accaduto. Poi per giorni più nulla. Quindi ho reso a mie spese il prodotto chiedendo la restituzione di quanto pagato. Ad oggi non ho ricervuto nessuna comunicazione in merito.
Faccio parte di quei "" clienti che hanno riscontrato problemi con la qualità dei prodotti ricevuti, segnalando articoli non funzionanti, danneggiati o diversi da quanto ordinato. In questi casi, alcuni hanno lamentato difficoltà nella gestione delle sostituzioni o dei resi, con tempi di attesa prolungati o richieste di spedizione a loro carico.""
Consiglio di pensarci bene primadi acquistare da questo venditore.

Réponse de pezzellashop.com
Ricevuto lampade solari non funzionanti

Réponse de pezzellashop.com
Ordinato il 28.03., pagamento ricevuto il 30.03. ma l'ordine risulta in sospeso. nessuna reazione alle telefonate, pec, mail, ma in un whatsapp confermano il ricevimento dell'importo e da li poi nulla. o hanno già chiuso, o sono molto disorganizzati. in ogni caso non ordinare.

Réponse de pezzellashop.com
Ho acquistato per ben 2 volte...Ottima esperienza..personale molto preparato...disponibilità e cortesia alla grande...consiglio vivamente...

Réponse de pezzellashop.com
Ho acquistato una "Smeriglatrice mini Flex il pacco è arrivato in pochi giorni ma con grande delusione appena aperto il prodotto ordinato risulta avere evidenti graffi di usura come se fosse già usato. Ovviamente per i prossimi acquisti guarderò altrove.

Réponse de pezzellashop.com
Ancora un mio commento sulla piccola levigatrice del PezzellaShop, in risposta alla sua sdolcinata e falsa replica. Ho fatto visionare l oggetto da un esperto che mi ha confermato l inutilità Dell oggetto per carenza di potenza. Quindi inutile per quanto era destinato (taglio di metallo, legno ecc. . Aggiungo che ho esperienza di artigiani edile da 40anni e so giudicare un attrezzo elettrico. Dalle recensioni vedo che questo tizio, veemente invero nel rispondere alle severe lamentele dei suoi Clienti, andrebbe denunciato alle Autorità competenti. Saluti. Giovanni Ragusa

Réponse de pezzellashop.com
Azienda seria. Ha gestito con tempestività e professionalità un piccolo problema. Consigliatissima.

Réponse de pezzellashop.com
Prodotti di qualità rispondenti alla descrizione. Velocità nella consegna. Attenzione al post-vendita. Venditore molto affidabile

Réponse de pezzellashop.com
Ottimo prodotto quello che cercavo grazie ..

Réponse de pezzellashop.com
ordine semplice, tempi di consegna brevissimi...tutto come da descrizione...sono molto soddisfatta.

Réponse de pezzellashop.com
En savoir plus sur les différents types d'avis.