Esperienza purtroppo negativa. Dopo l’acquisto di un materasso, dopo poco tempo si è presentato un evidente cedimento al centro e diverse zone interne sfondate, causando disagio e dolori alla sch... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Materasso di ottimo qualità-prezzo, è super confortevole! Inoltre con dei super omaggi: copri materasso e due cuscini… Fantastico!
Fabbrica Materassi Punto Relax dal 1987 Punto Relax Materassi è presente ad Aversa provincia di Caserta dal 1987, siamo specializzati nell’offrire il miglior riposo, un sonno sano e soddisfacente all’insegna della qualità – la qualità della vita! Offriamo una scelta di prodotti ampia e pressoché completa, abbiamo sia proposte tradizionali che soluzioni innovative, Da noi è possibile trovare materassi in Memory, schiumati ad acqua, ortopedici, anatomici, a molle insacchettate e reti di tutti i tipi da quelle fisse a quelle motorizzate. Il nostro personale, esperto e disponibile, guida il cliente nella scelta della combinazione più rispondente alle esigenze specifiche. Abbiamo anche una ampissima scelta di guanciali, elementi posturali, coprimaterassi e coprirete. Offriamo soluzioni anche su misura: il nostro laboratorio esegue su misura Materassi di tutti i tipi, Materassini per culla, camper e Barche. Presso Punto Relax Materassi trovate prodotti solidi, belli e funzionali, punti di arrivo della ricerca estetica ed ergonomica al servizio del benessere, per un riposo di qualità. Il nostro impegno è quello di fornire un aiuto per un modo nuovo di intendere il riposo, come benessere globale al servizio della persona, uno strumento positivo di salute per migliorare la qualità della vita!
Viale Europa 162, 81031, Aversa, Italie
- puntorelaxmaterassi@live.it
- puntorelaxmaterassi.com
A répondu à 16 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Materasso di ottimo qualità-prezzo
Esperienza purtroppo negativa.
Esperienza purtroppo negativa.
Dopo l’acquisto di un materasso, dopo poco tempo si è presentato un evidente cedimento al centro e diverse zone interne sfondate, causando disagio e dolori alla schiena.
Ho contattato l’assistenza per la garanzia, ma inizialmente hanno attribuito il problema alla rete, senza alcuna verifica reale. Successivamente mi è stato chiesto di restituire il prodotto a mie spese, nonostante si tratti di un difetto di conformità.
Dopo aver contestato correttamente la situazione, non ho più ricevuto alcuna risposta.
Un’azienda si valuta soprattutto da come gestisce i problemi: in questo caso mi sono sentito completamente non tutelato come cliente.
Spero che la mia esperienza possa essere utile ad altri.
Azienda seria!
Ho ordinato un materasso in promo con 2 cuscini e la consegna è stata ben gestita nonostante alcuni disguidi tecnici, oltre a farmi arrivare un materasso di buonissima qualità , sono stati così gentili da spedirmi i cuscini in omaggio in 2 momenti diversi . Quindi molto, molto bene sia l’assistenza che il prodotto! Lo consiglio.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ha bisogno di almeno 24h per raggiungere la sua rigidità ed altezza ma è davvero di ottima qualità, sia il tessuto che il comfort! Consigliatissimo e l’assistenza al cliente molto efficiente, li ho ho contattati due volte e sono stati rapidi nel rispondere ed esaustivi.

Réponse : Punto Relax Materassi
Innanzitutto ho constatato garanzia…
Innanzitutto ho constatato garanzia zero il materasso non mantiene la rigidità e si affossa nel centro e dopo varie comunicazioni al venditore non ancora nessuna risposta in Nereto saluti
Ottimo preso materasso singolo…
Ottimo preso materasso singolo gentilissimi top

Réponse : Punto Relax Materassi
Consiglio a tutti di acquistare il proprio materasso da loro!
Ho acquistato un materasso da questo negozio online e sono rimasta davvero molto soddisfatta! Il materasso è bellissimo, di ottima qualità e comodissimo.
Il servizio clienti è stato impeccabile: persone disponibilissime, gentili e sempre pronte a rispondere a qualsiasi domanda.
La spedizione è stata velocissima e la consegna perfetta, tutto arrivato in condizioni impeccabili.
Consiglio assolutamente questo negozio a chi cerca qualità, professionalità e serietà!

Réponse : Punto Relax Materassi
Materasso perfetto soddisfatta di tutto…
Materasso perfetto soddisfatta di tutto sicuramente ci saranno altri acquisti e sceglierò sicuramente loro,top🙂

Réponse : Punto Relax Materassi
Pensavo meglio,ci si dorme così…
Pensavo meglio,ci si dorme così così,non siamo Contenti,e più avanti a luglio lo cambiamo

Materasso super comodo!
Materasso comodissimo,era un periodo che mi alzavo la mattina stanca e con le gambe che mi facevano male, adesso con il nuovo materasso finalmente dormo bene e mi sveglio riposata .

Réponse : Punto Relax Materassi
Buon prodotto,ad un prezzo giusto…
Buon prodotto,ad un prezzo giusto consegnato con puntualità. Acquistate tranquilli il Memory

Réponse : Punto Relax Materassi
Secondo materasso acquistato ottimo…
Secondo materasso acquistato ottimo qualità prezzo ordinato ieri ricevuto oggi . Consiglio a tutti professionalità e cordialità fantastica grazie

Réponse : Punto Relax Materassi
Rete a doghe matrimoniale perfetta
Persone precise, professionali. Merce di qualità. Affidabilissimi!

Materasso modello Cielo
Ho avuto con Punto Relax Materassi due esperienze di acquisto in questi ultimi anni. Posso ritenermi abbastanza soddisfatta per la qualità dei materassi in relazione al prezzo e per la correttezza dimostrata nel risolvere con estrema velocità piccole incomprensioni sorti nel rapporto dicompravendita.
Vicenza FUSO

Delusa dall’assistenza post-vendita
Ho ricevuto in regalo un materasso acquistato da Punto Relax Materassi a dicembre 2024. Dopo pochi mesi il prodotto ha iniziato a presentare un affossamento evidente, segno di un difetto.
Ho contattato l’assistenza clienti per la sostituzione in garanzia, ma la mia richiesta è stata respinta: secondo loro la colpa sarebbe della rete, giudicata “avvallata” unicamente da una foto.
Quella che chiamano “perizia” è stata fatta solo tramite uno scatto, da una persona di cui non conosco nemmeno il nome (mai firmata alcuna comunicazione) e senza alcun titolo tecnico che certifichi la valutazione.
Un’azienda si valuta soprattutto da come gestisce i problemi: in questo caso mi sono sentita scaricata e non tutelata come consumatrice.

Réponse : Punto Relax Materassi
Serietà prima durante e dopo…
Serietà prima durante e dopo l’acquisto…..super consigliato, grazie davvero

Réponse : Punto Relax Materassi
En savoir plus sur les différents types d'avis.