Je cherchais des bottines vue en France mais il n y avait plus ma taille ds le magasin et je leur ai écrit … ils m’ont répondu super vite et j ai mes bottines 😊🙏
Chaussures de très belle qualité. Des informations régulières jusqu’à la livraison. Je recommande cette marque et le sérieux du site.
Des chaussures de qualité, un envoi un peu cher vers la France... mais rapide et de qualité également. et toujours aussi satisfaite !
Livraison conforme rapide, et produits de très grande qualité
Unconventional shoes, handmade with style.
VIA ENZO FERRARI, 17, 62012, CIVITANOVA MARCHE, Italie
- 0733801066
- shop@elenaiachi.com
- elenaiachi.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très déçue
Très déçue ! Cela fait 1 semaine que j’ai reçue la mauvaise paire et non celle de ma commande . Je vous ai écris tous les jours 3 fois et toujours rien . Je demande une étiquette prépayée pour vous rendre la paire puisque c’est de votre faute . Et je vous demande de recevoir la paire que j’ai commandé. Une erreur ça arrive mais vous ne répondez pas ! Ce n’est pas commercial du tout !
Je cherchais des bottines vue en France…
Chaussures de très belle qualité
Très belles chaussures.
Très belles chaussures.
Dommage que les frais de port soient aussi important.
Je suis ravie de ma commande !
Je suis ravie de ma commande !! J’adore mes bottines
Les chaussures sont magnifiques
Les chaussures sont magnifiques, les délais d'attente sont bons mais le transporteur n'a pas voulu venir me livrer à la maison il a remis le colis à DHL puis le colis a été livré le lendemain dans un relais, il a fallu que j'appelle le transporteur pour avoir le nom du relais ou le colis avait été déposé
Très mauvaise expérience
j'ai acheté il y a 1 an Santiag mi haute en jeans
Guêtre patchwork en jeans. impossible de les porter tellement elles me font mal. A la cheville, aux doigts de pied extérieur, si je malheur de marcher un peu les coussinets brulent d'échauffement avec la semelle. bref 500€ partie en fumée
Qualité et rapidité d'envoi
Très belle qualité de chaussures
2ème commande et je suis ravie de mes boots de très belle qualité ! Commande reçue rapidement.Seul bémol les frais de port un peu élevé pour la France !
Livraison, une honte !!!
Bonjour. Mon colis avait été jeté par terre par le livreur devant les consignes. Il s'agit d'une grande surface et n'importe qui aurait pu le prendre. Heureusement qu'une personne du personnel a pris soin de le mettre de côté !!!
En revanche, le produit est top !!!
Les bottes sont magnifiques
Les bottes sont magnifiques !
Ça été long à avoir une réponse via le site mais la vente à distance a été très vite (France) très bien emballé.
Elles sont de très bonne qualité.
Au top !👍👍 merci pour tout !!
J’adore ses sandales !
J’adore ses sandales !
J’en avais déjà une paire de noires avec un maillon de chaîne sur les sangles .
Je suis accro !
Tout est parfait j’adore cette marque