1. Entrepreneur spécialisé dans les clôtures
  2. Tailleur sur mesure
  3. Jardin
  4. Entrepreneur spécialisé dans les rampes

Chez ELEO, nous associons l'art traditionnel de la forge à l'exigence d'offrir à nos clients une esthétique exceptionnelle et une qualité de fabrication irréprochable. En tant qu'entreprise familiale axée sur la croissance, nous réalisons vos souhaits individuels - sur mesure, sans complication et toujours dans le cadre d'un échange personnel.

4,2

Bien

Bon produit, contacts dacimes avec Eleo

Échangé facile avec ELEO.
Le produit correspond exactement à ce que j'avais demandé et semble de bonne qualité.
Le délai de livraison a été respecté.

16 janvier 2026

Réponse de ELEO Clôture

Merci pour votre commentaire positif !

Nous sommes ravis que le produit, notre service et la livraison vous aient donné entière satisfaction.

Profitez-en bien !

Réalisation et livraison conforme et…

Réalisation et livraison conforme et parfaite .Sont à l'écoute de toutes nos exigences

15 février 2026

Réponse de ELEO Clôture

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans accroc et que nous ayons pu répondre précisément à vos attentes.

Votre équipe ELEO

deuxieme commande identique a la…

deuxieme commande identique a la premiere bonne reactivité proffesionalisme
ttres bonne societé

17 janvier 2026

Réponse de ELEO Clôture

Merci beaucoup pour votre nouvelle commande et vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux que vous soyez tout aussi satisfait la deuxième fois et que vous souligniez particulièrement notre réactivité et notre professionnalisme. Nous apprécions votre confiance et sommes à votre disposition à tout moment.

Produits magnifiques, excellents conseils…

J’ai cherché pendant longtemps une rambarde pour mon balcon.
Jusqu’au jour où je suis tombé sur le site d’ELEO.
En effet, j’ai rénové une maison et je me devais de trouver une rambarde de qualité qui correspondait à la façade en pierres.
Non seulement j’ai trouvé le site d’Eleo express très très bien fait.
Mais en plus, les conseils avisés de Madame Marsollier m’ont permis de finaliser ma commande en toute quiétude. Tant au niveau esthétique que technique.
Bravo à elle, elle est très compétente.
La livraison s’est parfaitement passée, et nous avons posé notre rambarde pour un rendu absolument parfait.
Je recommande l’entreprise à 10 000 %.

4 décembre 2024

Réponse de ELEO Clôture

Un grand merci pour votre avis détaillé et si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé chez ELEO le garde-corps parfaitement adapté à la rénovation de votre maison et que vous êtes pleinement satisfait(e) tant de la qualité que du résultat final. Nous sommes particulièrement heureux de savoir que notre site internet ainsi que les conseils de Mme Marsollier vous ont aidé dans votre choix et ont rendu le processus de commande agréable – nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Le fait que la livraison et le montage se soient déroulés sans encombre et que le résultat ait même dépassé vos attentes est pour nous la plus belle des récompenses.

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation sans réserve et pour la confiance que vous accordez à ELEO. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau garde-corps de balcon !

L’équipe ELEO

Très satisfait du travail réalisé…la…

Très satisfait du travail réalisé…la compréhension et la rigueur et l’efficacité d’Eleo sont la devise de la réussite des projets pareils.

17 juillet 2025

Réponse de ELEO Clôture

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et d’avoir contribué au bon déroulement du projet.

Entreprise à recommander

Entreprise réactive, efficace et soucieuse du détail.

9 juillet 2025

Réponse de ELEO Clôture

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation. Nous apprécions sincèrement vos compliments et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre produit ELEO.