Excellent. Choix de produits très bon rapport-qualité prix ; toujours du stocks ; service-client très réactif ; amabilité ; conseil SAV ; délais de livraison très rapides. Parfait !
Alles voor de elektronicawerkplaats
Fijenhof 1, 5652AE, Eindhoven, Pays-Bas
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pas de remboursement après retour de la commande. Au bout d'unmois toujours rien. Ne répondent ni aux emails ni au téléphone.
Est-ce de l'escroquerie ?
J’ai commandé un multimètre spécial automobile, à réception du produit la pince à induction était endommagée.
Après deux échanges par mail avec le service client, le produit a été remplacé gratuitement et expédié le jour même.
Tout cela a été réglé en une demi-journée, bravo !! et merci aux personnes impliquées.
Je recommande vraiment ce site pour son professionnalisme et sérieux.
J'ai commandé une caméra sur le site de Eleshop,
Envoi rapide et soigné sans compter que c'était le meilleur prix que j'ai pu trouver pour cette référence.
En revanche je tiens à témoigner de mon expérience avec le Support après vente. Suite à un problème , j'ai du renvoyer la caméra et Eleshop a fait un véritable miracle auprès du constructeur pour qu'elle puisse être échangée. Ils n'étaient pas obligés. Franchement c'est remarquable . Mille merci et Bravo à l'équipe et aux gens qui prennent le temps d'aider les clients. Sans vous j'aurais perdu 400 euros. Je recommande fortement Eleshop car vous aurez un véritable service client de qualité en cas de soucis.
Expérice incroyable
une livraisons dans les temps prévue, par une companie qui le fait correctement (UPS belgium). Un embalage avec soin de l'embalage du producteur. Des prix très correcte avec un services client réactif. Le site est seulement en néerlandais mais toutes traduction par google font clairement le travail.
Client régulier depuis plusieurs années, j’ai réalisé plusieurs milliers d’euros d’achats sur ce site, toujours avec une entière satisfaction. Les commandes sont systématiquement expédiées dans les délais annoncés, parfaitement emballées, et les produits sont conformes à leur description. Le service après-vente est d’une efficacité remarquable : réactif, courtois et compétent. Les tarifs proposés sont parmi les plus compétitifs du marché. Je recommande ce site sans la moindre hésitation pour son sérieux, sa fiabilité et la qualité de son service.
Achat oscilloscope, gène de signal, alim prog de marque Rigol. Très bien, rien a dire. Livrer comme prévu . Très bien emballé.
Premier achat défectueux, retour et pas de remboursement après plus d'une semaine. Pas de notice en français. Un rappel envoyé chaque jour par mail, et aucune réponse. Appareil : multimetre à 100 euros.
Je ne recommande pas !

Réponse : Eleshop
J'ai commandé un colis qui a eu du mal à arriver, GLS n'ayant pas bien communiqué la localisation du colis et son statut, j'ai bien pensé qu'il était perdu. Le SAC d'Eleshop a été bon seulement très réactif sur à la requête mais ils ont fait un vrai suivi de mon cas si n'était aucunement la faute. J'ai finalement reçu le colis (en retard, mais bien arrivé). Je referais dans hésiter des achats sur ce site !!!
Article correspond parfaitement à la description, emballage soigné, livré rapidement par une société de livraison très professionnelle, que du bonheur de commander chez Eleshop.nl, je recommande.
Service rapide et efficace et bon emballage pour le transport par GLS.
Excellent produit et service impeccable.
Je recommande Eleshop.
Commande n°: 1400001286 Extracteur de fumée Quick 6101a1 envoi très rapide Et emballage sécurisé, je déballe et le tuyau flexible était manquant je contacte le service client qui me confirme l’expédition du produit dans la journée . Professionnalisme et réactivité de cet établissement.