Elettronew di Web Market Srl Avis 4 810

4,7

Je suis très satisfait de ma commande. Livrée très rapidement, malheureusement il y avait des dommages sur l'unité extérieure de la clim, heureusement le service après vente a été très réactif et nou... Voir plus

Nous avons commandé pour la premiere fois sur ce site et j'ai été agréablement surpris de la rapidité d'envoi et des tarifs ! Je l'ai installé en quelques heures et j'en suis tres satisfait ! Nous pe... Voir plus

bonjour suite a ma comande chez vous, je suis tres satisfait en general .c'est juste au niveaux de la livraison que le bas blaisse ! mon article etais defoncer l'apareil a due chuter .mais vous av... Voir plus

Délai très court emballage parfait, je n'ai pas encore essayé la machine, mais ce n'est pas la première et je ne me fais aucun souci

1. Fournisseur de composants électroniques

Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti.

4,7

5 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Très déçu

Très déçu, n'assure pas la garantie, 'cherche à esquiver, et a se defausser.
L'appareil a 2 mois et ça finir à la déchetterie.
Je déconseille vivement. Sans compter qu' il y a moins cher ailleurs.

9 janvier 2026

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous avons vérifié votre dossier afin d'obtenir plus d'informations, mais pour l'instant, nous n'avons trouvé aucune communication antérieure de votre part.
La satisfaction de nos clients est notre priorité : nous vous invitons donc à nous contacter à l'adresse support@elettronew.com en nous fournissant tous les détails afin que nous puissions trouver ensemble la solution la plus rapide et la plus efficace.

Matteo - Team Customer Elettronew

Parfait commande arrivé pile poil je recommande

6 janvier 2026

Cher Monsieur Mazel,

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site.
Nous nous efforçons chaque jour d'améliorer nos services.
Nous espérons vous revoir prochainement.

Matteo - Team Customer Elettronew

Prix & rapide

Prix, conseil, service et rapidité.

26 décembre 2025

Cher Monsieur Henaff,

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait et espérons vous revoir à l'avenir.

Matteo - Équipe Customer Elettronew

Vendeur sérieux

Commande effectuée en France et livrée en France.
Vendeur sérieux envoi rapide et soigné.

20 décembre 2025

Chère Madame Helena,

Merci pour votre avis.

Matteo - Équipe Customer Elettronew

Tout est ok

Commande facile à effectuer. Tarifs inéressants.
Articles envoyés et reçus rapidement, emballage impeccable, conforme à ce qui était attendu.

1 décembre 2025

Cher client,

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait pleinement satisfait.

Cordialement.

Achat Chauffe eau électrique Atlantic Ego.

Achat Chauffe eau électrique Atlantic Ego en passant par Manomano en novembre 2025. Je suis déçu car le matériel livré avec des bosses que j'avais signalé et celui-ci est tombé en panne au bout d'un mois et impossible de faire jouer la garantie car la société Electtro New FR est de mauvaise foi. Plus jamais j'achèterai ce type de matériel sur internet mais j'irai directement en magasin.

30 décembre 2025

Aucun problème !

13 décembre 2025

Cher Monsieur Lionel,

Super expérience

Super expérience, je conseil fortement

11 décembre 2025

Chère Madame Fusaro,

Cordialement.

Fournisseur fiable de la commande à la…

Fournisseur fiable de la commande à la livraison tout est parfait

26 novembre 2025

serieux et rapide

competente et rapide

Cher Monsieur Jean-Luc,

Cordialement.

Rien à dire entreprise très sérieuse

Rien à dire entreprise très sérieuse, livraison rapide, prix compétitif, je recommande

18 décembre 2025

Cher Monsieur Nocera,

Cordialement.

Achat et livraison rapide.

Achat et livraison rapide.reception contre signature.suivi du colis parfait.
L'article est conforme à la description
Très satisfait de cette transaction.

27 novembre 2025

Produit conforme livraison rapide

Produit conforme livraison rapide

Cher Monsieur Becouse,

Cordialement.

Je ne recommande pas du tout cette…

Je ne recommande pas du tout cette entreprise. Le SAV est incompétent j’ai eu un problème avec une Clim achetés chez eux. J’ai montré toutes les preuves, à part me faire tourner en rond, j’en n’ai pas eu d’avancer sur mon problème. Conclusion pas de remboursement ni d’échange.

11 août 2025

Climatisation défectueuse

Commande d’une climatisation chez Elettronew : une vraie catastrophe du début à la fin.

L’emballage extérieur était intact, mais dès l’ouverture, la clim avait un coup bien visible. Installée par un professionnel, elle ne fonctionnait pas du tout.
J’ai immédiatement fait une réclamation, envoyé tous les justificatifs, toutes les photos de l’emballage, de la clim abîmée et du montage.

Résultat ?
Elettronew m’a baladé pendant des semaines, en me redemandant sans cesse les mêmes documents, sans jamais avancer, sans jamais proposer la moindre solution.

Aujourd’hui, après des échanges interminables, la conclusion est simple :
aucun remboursement, aucun échange, aucune prise de responsabilité
un service après-vente totalement inexistant

C’est honteux de traiter les clients de cette manière.
Je déconseille fortement cette entreprise : aucun sérieux, aucune aide, aucune résolution. À fuir.

1 septembre 2025

Très bien 👍

Très bien 👍
Matériel de qualité

4 décembre 2025

Cher Monsieur Mimouni,

Cordialement.

Elettronew est une Elettronew est une entreprise très sérieuse, très…

Elettronew est une entreprise très sérieuse, très professionnelle et très aimable. Nos échanges techniques ont été très professionnels.
Je recommande vivement Elettronew.

25 novembre 2025

Cher madame Dominique,