Elettronew di Web Market Srl Avis 4 810

4,7

Je suis très satisfait de ma commande. Livrée très rapidement, malheureusement il y avait des dommages sur l'unité extérieure de la clim, heureusement le service après vente a été très réactif et nou... Voir plus

Nous avons commandé pour la premiere fois sur ce site et j'ai été agréablement surpris de la rapidité d'envoi et des tarifs ! Je l'ai installé en quelques heures et j'en suis tres satisfait ! Nous pe... Voir plus

bonjour suite a ma comande chez vous, je suis tres satisfait en general .c'est juste au niveaux de la livraison que le bas blaisse ! mon article etais defoncer l'apareil a due chuter .mais vous av... Voir plus

Délai très court emballage parfait, je n'ai pas encore essayé la machine, mais ce n'est pas la première et je ne me fais aucun souci

1. Fournisseur de composants électroniques

Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti.

4,7

5 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Perfecto

Perfecto. Bravo

19 février 2026

Estimado cliente:

Gracias por su reseña.
Nos alegra que haya quedado satisfecho con su experiencia en nuestro sitio web.
Esperamos volver a verle pronto en nuestro sitio web.

Matteo - Team Customer Elettronew

On peut trouver à Elettronew ce qu'on…

On peut trouver à Elettronew ce qu'on ne trouve pas ailleurs. Et le prix est très abordable, le transport transeuropéen est rapide.
De la Belgique.

1 mars 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé chez Elettronew le produit que vous cherchiez et que vous avez apprécié nos prix ainsi que la rapidité de la livraison vers la Belgique.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

L’équipe Elettronew

Livraison rapide et produit de qualité

Livraison rapide et produit de qualité. Je recommande sans hésiter

23 février 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat.
Nous nous engageons à travailler pour vous donner un service toujour fiable et facil à utiliser.

multo bene.

25 décembre 2025

Estimado cliente:

Gracias por su reseña.
Nos alegra que haya quedado satisfecho con su experiencia en nuestro sitio web.
Esperamos volver a verle pronto en nuestro sitio web.

Site clair et facile

Site clair et facile.
Payement PayPal, nickel.
Livraison rapide.
Rien à redire

15 février 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous donner un retour.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site.
Nous travaillons chaque jour pour aimeliorer nos services.

Conny

prix rapidité tout est tres bien

19 février 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site et nos services. Nous travaillons chaque jour pour être rapides et précis avec nos expéditions.

Conny

Pas professionnel vendre a tout prix

Attention, pour tout gros matériel compte tenu des frais très élevé il est pas possible d'utiliser ces droits de retour. De plus les FAQ publié sur le produit indiquait qu'il pouvait être monté par un particulier. En pratique il faut qu'un professionnel intervient pour la mise en service ce qui n'était pas précisé. Toutes négociation impossible.

9 février 2026

Réponse de Elettronew di Web Market Srl

Nous nous excusons pour la confusion rencontrée et vous remercions pour votre signalement. Nous avons immédiatement corrigé la section indiquée afin d’éviter toute ambiguïté pour les futurs clients. La transparence et la satisfaction de nos clients sont pour nous des aspects fondamentaux.

Nous sommes toutefois désolés de lire qu’un manque de disponibilité de notre part soit signalé : nous vous avions en effet proposé, à titre exceptionnel, la reprise du retour à nos frais avec remboursement complet, solution que vous avez choisi de ne pas accepter.

Nous restons naturellement à votre disposition si vous deviez changer d’avis.

Cordialement.

Retour trop coûteux !

Je reçois un MAC-597IF-E (Thermostat Mitsubishi) HS (Hors Service) à un prix d'achat de 80,23 €.
Retour d'envoi à mes frais + frais incompréhensible d'Elettronew, le tout pour plus de 25 € !
C'est honteux !
Site à fuir.

21 janvier 2026

Cher client,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

D’après votre première signalisation, il ne ressortait pas un défaut du produit, mais une difficulté liée à l’installation. Afin de pouvoir vous offrir la meilleure assistance possible, nous vous avons demandé des informations complémentaires, sans malheureusement recevoir de réponse.

Par la suite, vous nous avez contactés via notre formulaire de retour et nous avons rapidement pris en charge votre demande, en acceptant votre droit de rétractation.

Si vous le souhaitez, nous restons disponibles pour approfondir les éléments signalés et, le cas échéant, vous rembourser les frais supplémentaires engagés pour le retour.

Nous restons à votre entière disposition.
Team Elettronew

Livraison bien reçue et dans un délai…

Livraison bien reçue et dans un délai relativement rapide. Rien à dire concernant la commande et la livraison. En revanche au déballage mes deux unités intérieurs de mon système de Pompe à chaleur avaient des petites fissures sur des angles. Je pense que la protection n'était pas suffisante.

Concernant le prix proposé par Elettronew est juste parfait par rapport à ce qui est proposé sur le marché français. Pour un futur bien, je n'hésiterais pas à repasser par Elettronew pour l'achat d'un système de pompe à chaleur air-air.

6 janvier 2026

Cher Monsieur Damien,

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que le service que nous vous avons offert vous ait satisfait.
Nous vous prions de nous excuser et sommes désolés de ce qui s'est passé. Des imprévus peuvent parfois survenir, mais nous sommes toujours présents et disponibles pour résoudre tout problème, comme dans votre cas.

Matteo - Team Customer Elettronew

Livraison rapide. Produit conforme.

Produit conforme au descriptif.
Prix raisonnable.
Livraison rapide.
Le service client répond rapidement

20 janvier 2026

Cher Monsieur Bonnet,

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait pleinement satisfait.
Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats.

Matteo - Équipe Customer Elettronew

Livraison rapide. Produit conforme à la description.

30 janvier 2026

Cher Monsieur Olivier,

Merci pour votre avis.
Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux achats.

Très bonne expérience .

Très bonne expérience .
J’ai eu besoin d’un renseignement technique difficile a trouver qui a nécessité plusieurs mails . Mon interlocuteur n’a pas lâché l’affaire et m’a trouvé la bonne réponse .

Cher client,

Merci pour vos commentaires.
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait.
Il est essentiel pour nous d'être toujours présents pour nos clients en cas de besoin, comme dans ce cas.

Très bien

Très bien. Produit conforme envoi suivi et soigné

6 janvier 2026

Bonjour cher client,

Merci pour votre évaluation.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service que nous vous avons offert.

Pour acheter bien...

Expérience très positive rapport à d’autres enseigne, qualité de la recherche sur le site, prix défiant toutes concurrence, et rapidité de l’envoie, vraiment très content. 👍💪

Bonjour cher client,

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait pleinement satisfait à tous points de vue.
Nous espérons vous revoir à l'avenir.

Super

Rien a dire , sérieux et rapide.

Cher client,

Merci pour votre avis positif.
Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis de votre retour.
Nous espérons vous compter à nouveau parmi nos clients très prochainement.

Matteo - Team Customer Elettronew

Le matériel est arrivé abimé alors que…

Le matériel est arrivé abimé alors que le carton était intact

5 janvier 2026

Bonjour madame,

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante.
D'après nos vérifications, le produit ne présente aucun dommage fonctionnel et nous sommes heureux d'apprendre que l'installation a été effectuée avec succès.
Comme nous vous l'avons déjà communiqué en privé, nous attendons votre aimable réponse afin de pouvoir traiter votre dossier et résoudre la situation de la meilleure façon possible.
Nous restons à votre entière disposition pour toute autre demande.

Matteo - Team Customer Elettronew

J’ai acheté ma pompe depuis la France…

J’ai acheté ma pompe depuis la France avec une petite appréhension, compte tenu de la différence de prix par rapport à ceux pratiqués chez nous. Finalement, la livraison a été d’une rapidité extrême.

C’est vraiment génial, surtout en cas d’urgence. Du coup, je pense en recommander une afin d’en avoir une d’avance.

Concernant la garantie, je ne peux rien dire pour le moment puisque la pompe fonctionne parfaitement.

En tout cas, je suis ravi de mon achat : la rapidité de l’expédition, le produit, tout est au top, et surtout le prix.

16 janvier 2026

Merci pour votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat à tous égards et que vous êtes prêt à nous faire à nouveau confiance.
Nous travaillons dur pour satisfaire nos clients et vos commentaires nous confirment que nous sommes sur la bonne voie.

Produits de qualité

Prix attractif, livraison rapide ... Parfait !

1 janvier 2026

Cher Monsieur Christophe,

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait et espérons vous revoir à l'avenir.

Matteo - Équipe Customer Elettronew

2 climatiseurs achetés le jeudi soir à…

2 climatiseurs achetés le jeudi soir à un prix défiant toute concurrence.
J'ai été livré le mardi suivant.
Achat parfait, vous pouvez y aller les yeux fermés

13 janvier 2026

Cher Monsieur Nod,

Matteo - Équipe Customer Elettronew

site bien fourni dans ce domaine a des…

site bien fourni dans ce domaine a des prix inferieurs à beaucoup d'autres. Ecellent , je reviendrai si nécessaire

13 janvier 2026

Cher Monsieur Balck,