Nur billige Polyester Kleidung. Glück gehabt, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Geld wurde zurück überwiesen. Finger weg von diesem Shop!!!
Komplette abzocke, übers Kontaktformular nicht erreichtbar.. über Social Media wird mir versprochen, dass sich um meine Bestellung gekümmert werde und ich noch am gleichen Tag eine email bekomme, ange... Voir plus
also ich muss sehr ehrlich sein!!! die Leute die eine schlechte Bewertung abgeben haben , haben mir ziemlich Angst gemacht. meine persönliche Erfahrung ist und war ist es gibt eine gute Kombination zw... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hier finden Sie die Offiziellen Bewertungen zu ELEVEN-FIRST GmbH. Wir freuen uns über Ihr faires Feedback! Wir hoffen auf wenig Konflikte und schnelle Lösungen. Wir wollen uns kurz vorstellen, die Firma ELEVEN-FIRST wurde am 11.01.2021 Gegründet und ist seit dem ein Modernes Unternehmen das sich an Trends und Aktueller Mode Interessiert. Wir Verkaufen Schmuck, Bekleidung, Kosmetik und mehr.
Gemündener Straße 1c, 97753, Karlstadt, Allemagne
- service@eleven-first.com
- eleven-first.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Meine Bestellung
Meine Bestellung: ELEVEN-1025DE Ich habe eine Jacke im wert von 279,99€ bestellt und erhalte seit über 3 wochen keinerlei Updates. Auf meine emails antwortet niemand. Ich glaube ich wurde betrogen.
Es ist Betrüg
Es ist ein Betrüg!
Ich hab meine Jacke nie bekommen und das Geld auch nicht.
Habe heute eine Bestellung im Wert von…
Habe heute eine Bestellung im Wert von 309€ getätigt. Bisher habe ich untypisch noch keine Bestätigung für die erdolgreich Überweisung erhalten. Nun habe ich Angst das ich auf einen Betrug reingefallen bin, ich hoffe das ich hier Kontaktiert werde und mein Geld wieder bekomme
Fake😡
Fake😡
BESTELLUNG #1078-ELV
Ich habe die Bestellung am 03/08/2022 gemacht aber bis jetzt keine Bestellung erhalten. Ich habe auch express versand bezahlt aber nix erhalten.
Ich habe mehrmals per email und instagram kontaktiert aber Ohne Ergebnisse und Telefonnummer funktioniert gar nicht.
Sehr enttäuscht 😡
Die Bestellung 1005DE bisher nicht…
Die Bestellung 1005DE bisher nicht erhalten auf emails keine Reaktion. Telefonisch niemand zu erreichen. Meine Bestellung nicht einsehbar. Wenn es nicht bald ankommt oder Rückmeldung kommt werde ich Strafanzeige stellen.
Fake company!!!!!!!
#1033-ELV
What a FAKE company, Nike shoes ordered at 23 June. Still nog received, no shoes, no answers on mails, no nothing....
DO NOT ORDER ANYTHING!!!!!!
YOU WILL NOT RECEIVE IT!!!!!!!
If Is could give zero stars or minus stars ELEVEN first would get them!!
0 Sterne wäre noch besser
0 Sterne wäre noch besser. Seit 5 Monaten (seit Bestellung, keine Lieferung, Stornierung, doch Lieferung, Retoure) ärgere ich mich herum. Am 30.03.2022 wurde bestätigt, dass ich mein Geld innnerhalb 14 Tagen zurück bekomme. Bis heute ist nichts passiert.
super Ware!!!!!
super Ware!!!!!
Ak-gun-kette habe ich mir bestellt vor 2 Monaten und trage sei dauerhaft kein abfärben mega gute Qualität.
kam mega schnell an nach drei tagen hatte ich meine Ware da.
werde in Zukunft nur schmuck hier holen, gerne wieder.
danke eleven-first !!!!
Geld ja, Ware nein.....
Habe eine Jacke am 07.02.22 bestellt(ELV-20222364) und leider per Vorkasse bezahlt. Bis heute keine Reaktion. Weder auf den Zahlungseingang noch auf meine diversen Mails. Sollten sich keiner bis zum Ende der Woche melden werde ich Strafanzeige wegen Betruges stellen. Ich kann nur jedem raten bei diesem Shop nicht zu bestellen.

Réponse de ELEVEN-FIRST
Habe am 05.12.2021 eine Jacke für meine…
Habe am 05.12.2021 eine Jacke für meine Tochter bestellt, die bis HEUTE NICHT angekommen ist.
Nun habe ich heute einen Brief vom Inkasso Unternehmen bekommen..
Ich bin total sprachlos und wütend zu gleich…
Telefonisch keiner zu erreichen !!!!!
BITTE SEID VORSICHTIG !!!!!!!!

Réponse de ELEVEN-FIRST
Keine Lieferung. Nach Stornierung nichts gehört und auch kein Geld zurück bekommen.
Nach der letzten Rezension, kam eine Mail, dass keine Bankverbindung vorliegt (obwohl bezahlt wurde). In der Zwischenzeit sind wieder 2 Wochen vergangen und ich habe immernoch kein Geld zurück bekommen. Kurzversion: Jacke (keine "Billigjacke") bestellt 07.12.2021 und auch gleich bezahlt. Bis heute (22.02.2022!!) keine Jacke erhalten. Viele emails mit Lieferengpässen usw. erhalten. Am 01.02.2022 Bestellung storniert, nachdem eine email kam, dass ich problemlos stornieren kann und das Geld innerhalb 14 Tagen wieder meinem Konto gutgeschrieben wird. Bis heute keine Reaktion, kein Geld.
Fazit: Es macht keinen Spaß mit diesem Onlineshop Geschäft zu machen.
Gutschrift erhalten
Ware vor Weihnachten bestellt, sofort bezahlt und keine Lieferung erhalten. Nach mehrfacher Reklamation wurde die Bestellung storniert und das Geld gutgeschrieben.
Keine Ware nach 12 wochen
Erste Bestellung.... Lieferung in wenigen Tagen
Ware zu gross
Neu bestellt Anfang Dezember 2021.....Geld sofort abgebucht
Heute 4.2.22 weder Ware noch Geld zurück noch ein retourenlabel
Lasst die Finger davon
keine Ware bekommen
Update: schlussendlich habe ich das Geld retour bekommen! Aber die kundenkommunikation des Shops ist sehr schwach! Gut überlegen.
Leider habe ich keine Ware bekommen! Die Bestellung #EF2269 habe ich bezahlt aber nichts erhalten!
Der Shop reagiert nicht auf Anfragen...Finger weg!
Alles Super
Alles Super, bin Zufrieden
Schmuck von sehr guter Qualität und schneller Versand der Kundenservice ist top
Update Bewertung 04.01.2022: Es ist eine Katastrophe mit diesem…
Am 4.01.2022 habe ich unten beschriebene Bewertung abgegeben. An dieser Bewertung hat sich aus meiner Sicht zu dem Onlineshop Eleven First aus Karlstadt nichts geändert. Ein Stern ist noch zu viel.
Bis heute keine Reaktion auf unsere Kontaktversuche per Kontaktformular und auch nicht auf unsere e-Mails vom 6.12.21, 9.12.21, 25.12.21, 2.1.22.
Eleven First hat offenbar die Zeit und Energie, die Bewertungen Ihrer Kunden bei Trust Pilot in Frage zu stellen, aber nicht die Zeit die Probleme bei der Kaufabwicklung zu bearbeiten. Das habe ich tatsächlich noch nie erlebt.
Da einige Kunden nach negativer Bewertungen bei Trust Pilot kontaktiert wurden und das Thema gelöst werden konnte, klappt es vielleicht nun auch bei uns über diesen unkonventionellen Weg.
Da ich nach letzten Kontakt nicht ausreichend Zeit gefunden habe, den Nachweis zu meiner Bestellung zu bringen, wurde die Bewertung vom Onlineshop Eleven First leider bereits gelöscht. Somit möchte ich hiermit mein Update geben.
Meine Bestellnummer bei Eleven First ist die Nummer #EF2052.
Viele Grüße aus Sauerlach bei München
Historie: Bewertung bei Trustpilot vom 4.01.2022
Es ist eine Katastrophe mit diesem Shop.
Bestellt und man hört nichts mehr von diesem Laden.
Auf sämtliche Fragen (nur per Mail möglich) keine Reaktion. Unabhängig kommt sporadisch eine automatische Mail, dass wegen der Vorweihnachtszeit mit längeren Wartezeiten zu rechnen ist, aber zu Weihnachten die bestellte Ware ankommt.
Nichts war zu Weihnachten da!
Weiter keine Reaktion auf die E-Mails. Telefonisch nicht erreichbar, da die Nummer gesperrt ist. Jetzt ist seit einiger Zeit ein Hinweis zu einem Umzug auf der Homepage zu lesen. Aber auch nach dem 1.Januar 2022 keine Änderung.
Inzwischen wird die Ware nicht mehr gebraucht.
Stornierung, nächste Schritte weiter offen. 😬
Nur Klara schreibt weiter Zahlungsaufforderungen.
Unfassbar, was mitten in Deutschland. Hier ist Service ein Fremdwort. Ob der Laden tatsächlich existiert???
Bei Amazon hatte ist solch eine Odyssee noch nie.
Das wirft auf den gesamten Einzelhandel in Deutschland ein schlechtes Bild.
Nachdem auf der Homepage was von Startup-Unternehmen zu lesen war, dachte ich sollte man auch dieses unterstützen. Meine Fehlentscheidung.
Das wird jetzt erstmal eine Ausnahme bleiben und hängt davon ab wie die Bestellung 600€ abgewickelt wird.
Grüße aus Sauerlach bei München
Betrug?!!!
Betrug?!!!! Am 12.12.2021 bestellt. Bisher keine Ware bekommen und auch keine Info über evtl. Lieferverzögerung. Es gibt keine Telefonnummer und auch keine Antwort auf Anfragen. Ich warte noch bis Ende der Woche und werde dann weitere Schritt einleiten.

Update zu meiner Bewertung vom 04.01.2022
Nachdem meine Bewertung veröffentlicht wurde, wurde ich zeitnah von der Geschäftsführung kontaktiert.
Mir wurde versichert, dass der Shop nicht mit gefälschter Ware handelt. Dennoch entschied ich, von dem Rückgaberecht Gebrauch zu machen.
Heute bekam ich die Mitteilung, dass mir der Betrag zurückerstattet wurde.
Somit ist die Sache für mich erledigt.
Finger weg! Fake-Ware!
Achtung! Hier wird betrogen! Genau wie bereits geschildert handelt der Shop mit gefälschter Markenware! Habe heute direkt Anzeige erstattet und rate unbedingt ab, bei diesem Händler zu bestellen!
En savoir plus sur les différents types d'avis.