Nur billige Polyester Kleidung. Glück gehabt, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Geld wurde zurück überwiesen. Finger weg von diesem Shop!!!
Komplette abzocke, übers Kontaktformular nicht erreichtbar.. über Social Media wird mir versprochen, dass sich um meine Bestellung gekümmert werde und ich noch am gleichen Tag eine email bekomme, ange... Voir plus
Nach der letzten Rezension, kam eine Mail, dass keine Bankverbindung vorliegt (obwohl bezahlt wurde). In der Zwischenzeit sind wieder 2 Wochen vergangen und ich habe immernoch kein Geld zurück bekomm... Voir plus
also ich muss sehr ehrlich sein!!! die Leute die eine schlechte Bewertung abgeben haben , haben mir ziemlich Angst gemacht. meine persönliche Erfahrung ist und war ist es gibt eine gute Kombination zw... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Hier finden Sie die Offiziellen Bewertungen zu ELEVEN-FIRST GmbH. Wir freuen uns über Ihr faires Feedback! Wir hoffen auf wenig Konflikte und schnelle Lösungen. Wir wollen uns kurz vorstellen, die Firma ELEVEN-FIRST wurde am 11.01.2021 Gegründet und ist seit dem ein Modernes Unternehmen das sich an Trends und Aktueller Mode Interessiert. Wir Verkaufen Schmuck, Bekleidung, Kosmetik und mehr.
Gemündener Straße 1c, 97753, Karlstadt, Allemagne
- service@eleven-first.com
- eleven-first.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Gefälschte North Face Jacke erhalten, aber Klärung konnte mit dem Kundendienst erreicht werden!
Ich hatte Anfang Dezember in dem Shop eine North Face Jacke bestellt und leider das Geld vorab überwiesen, da der Shop kein Paypal angeboten hat (ja, ich gebe zu, das war dämlich!). Mitte Dezember habe ich per Mail nachgefragt, ob die Lieferung noch vor Weihnachten klappe und eine sehr nette Antwort bekommen, dass sich die Lieferung wegen des hohen Aufkommens an Bestellungen verzögere, aber auf jeden Fall rechtzeitig vor Weihnachten erfolgen werde. So war es dann auch, zwei Tage vor Weihnachten kam die Jacke an. Leider erst unterm Weihnachtsbaum haben wir uns dann die Jacke das erste Mal genauer angeschaut und was für eine Enttäuschung: Es ist keine original North Face Jacke! Es ist ein billiges Fake, keine Daunen, keine Sicherheitssiegel von North Face, keine Kapuze wie beim Original und und und….
Inzwischen ist die Homepage nur noch als Umzugsmeldung erreichbar, auf meine Mails wird nicht geantwortet. Auf der Rechnung ist eine Handynummer angegeben, bei der nur die Mailbox drangeht, auch auf meine sms wird nicht geantwortet! Im Internet findet man zu dem Laden eine Telefonnummer, die erstens nicht vergeben ist und zweitens von der Vorwahl her gar nicht passt.
Liebes Eleven-First-Team, Ihr habt hier ja auf einige Bewertungen geantwortet, ich würde mich freuen, wenn Ihr mir auch antworten würdet!! Ich möchte mein Geld zurückbekommen, habe für eine schlechte Fälschung den original Preis für eine North Face Nuptse Sherpa bezahlt!!
Update: Inzwischen habe ich mehrere Emails von Eleven-First erhalten; wie schon zuvor sehr freundlich.
Eine angegebene Handynummer des Geschäftsführers war zwar nachhaltig nicht erreichbar, aber ich konnte mit der mir schreibenden Geschäftsführerin dann trotzdem eine Einigung finden: Das Geld wurde mir per Sofortüberweisung zurückerstattet, und ich habe ein Retourenlabel zum zurücksenden der Jacke erhalten. Die Schuld für die Lieferung einer Fake-Jacke liege beim Lieferanten; Die Firma stehe mit diesem in Kontakt zur Klärung des Sachverhalts.
Sehr zufrieden mit dem Kundenservice
Sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Immer wieder gerne. Top Onlineshop

Poor service
Poor service, Waiting over 2 weeks for my order. Not acceptable.
06/01/2022
Still not delivered and no response for refund
07/01/2022
Still no response. THIS IS unacceptable service from ELEVEN-FIRST
10/01/2022
Eventual received an email, slight sarcastic comment but have been offered a refund. Will see if the refund is given.
13/01/2022
Received the full refund. I still stand over my comment of "Poor Service"

Réponse de ELEVEN-FIRST
Die Kommunikation und Beratung lief…
Die Kommunikation und Beratung lief schnell und sicher ab.
Meine Produkte wurden schnell versendet und kamen mit hoher Qualität bei mir an ich habe mich sehr gefreut und alle anderen auch.
Vielen Dank werde Absorfprt nur noch dort bestellen.
Sehr liebe
Sehr liebe, schnelle und freundliche Beratung.
Kauf und Versand lief super und die Qualität ist bombe😊
Gerne immer wieder
Fragwürdiges Unternehmen
Ware am 18.11. bestellt, schnelle Versandbestätigung, 2 Wochen bei der Sendungsverfolgung nix passiert (Paket wurde angekündigt). Nach Rückfrage, schnelle Behebung des Problems, höflicher Kontakt. Ware am 08.12. erhalten, unverpackt, keine Etiketten. Per email mehrfach versucht einen Rücksendeschein zu erhalten bzw.Retoure abzuwickeln. Mehrfacher Anruf auf angegebener Handynummer (keine Verbindung, Mailbox abgeschaltet) erfolglos. Keine Reaktion über eine Woche. Paket auf eigene Kosten zurückgeschickt, heute Nachricht von DHL, dass die Ware NICHT an die im Impressum angegebene Adresse zugestellt werden kann?!
Zum Glück besteht über PayPal Käuferschutz...
Vielleicht meldet sich das Unternehmen ja über diesen Kanal...?
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Bringt mir leider gar nix, weil ich, wie gesagt, seit Tagen auf verschiedensten Wegen versuche Kontakt mit ihnen aufzunehmen, aber keinerlei Reaktion kommt!!!!
Nachtrag: mittlerweile hat sich das Unternehmen gemeldet und mir eine Rücksendeadresse zukommen lassen (nicht im Shop ersichtlich). Scheinen sehr bemüht, das Problem zu lösen.
Weitere Rücksendung an genannte Adresse 20.12.
Weiterer Nachtrag 04.01.22: Rücksendung angeblich nicht erhalten, DHL Zustellung 21.12. liegt vor, bekomme weder Rückmeldung noch Geld.

Ewige Lieferzeiten
Habe eine Jacke bestellt, jedoch seit 3 Wochen immer noch keine Versandbestätigung. Letzte woche hieß es sie wird abgeschickt diese Woche das selbe nur immer noch nichts...auf der Seite werben sie mit einer schnellen Lieferung

Top Qualität und schneller Versand
Mega Bette Mitarbeiter und Support 1+*
Mega Bette Mitarbeiter und Support 1+*
Top Angebote:)
Nur gute Erfahrungen
Top Top
Hey, habe mir ein paar Air force bestellt mega schnell angekommen (2Tage)
Der Shop hat mega gute Preise und die Ware ist 1a meine Empfehlung!
Top,perfekt,good
Top! Netter Service, empfehlenswert und gutes Preis Leistungsverhältnis
Klamotten sind in guter Qualität…
Klamotten sind in guter Qualität angekommen. Ich habe mir dazu noch eine Kette gekauft die sehr hübsch aussah. Kam auch schnell an.
Erfreut
Meine Bestellten Produkte kamen in dem angegebenen Zeitraum an und mit gewünschter Qualität.
Sahen auch in echt aus wie in den Fotos und fühlten sich gut an.
Von meiner Seite aus kann ich mich nicht beschweren.
Habe mir vor kurzem eine süße Kette für…
Habe mir vor kurzem eine süße Kette für mich und meine Freundin bestellt und ich liebe sie über alles! Die Qualität ist gut und es kam auch sehr schnell an. Ich kann Eleven First nur weiter empfehlen!
Absolute Frechheit.
Absolute Frechheit.
Bestellung einer Jacke VK 259,99€ am 19.11. Bestätigung umgehend erhalten. Seitdem diverse E-Mail, inhaltlich mit bravouröser Hinhalte Taktik.
Die Jacke ist bis heute nicht eingetroffen.

Der unseriöseste Shop deutschlandweit
Habe mir für 300€ eine Jacke bestellt und den premium Versand gewählt (4€ Aufpreis). Versprochen wurde mir 1-2 Werktage bis zur Lieferung aber nach fast 3 Wochen immernoch keine Versandbestätigung erhalten. Herr Halbing vom Support garantierte zu mir, dass meine Bestellung ende der Woche versendet wird, aber dies passierte nicht. Mittlerweile bekomme ich keine Rückmeldung mehr vom Kundendienst. Mir kommt das hier wirklich extrem unseriös rüber. Wenn demnächst nichts kommt storniere ich. Unmöglich so mit Kunden umzugehen. Mit freundlichen Grüßen
Edit: meine Bestellung wurde seitens Eleven First storniert, nachdem ich mich aufgeregt habe, dass meine Jacke immernoch nicht angekommen ist. Was ja auch völlig verständlich ist. Immerhin bezahle ich sehr viel Geld dahin. Ich wurde darum gebeten den Kundenservice anzuschreiben. Weder auf instagram, noch auf Whatsapp oder auf Emails wird geantwortet. Das hier ist der schlechteste Shop bei dem ich jemals etwas bestellt habe. Lasst die Finger da weg

Réponse de ELEVEN-FIRST
Hier wird überall von Versand in 1-2…
Hier wird überall von Versand in 1-2 Tagen gesprochen. Versendet wurde meine Ware immernoch nicht, habe vor 5 Tagen bestellt. Dieser Herr Halbig meinte nur es würde auf Hochtouren gearbeitet werden. Wenn das noch länger dauert, wirkt es nicht vertrauenswürdig und ich storniere. Habe Angst um mein Geld

AF1 Rainbow Tips
Habe mir die Rainbow AF1 Tips bestellt, angekommen sind dann Hell-Blaue, am Abend musste ich nur ca. 2 Stunden warten bis ich eine Antwort bekommen habe. Wenige Tage später sind dann die richtigen angekommen.
Also der Support ist echt super, mit den Tips bin ich auch sehr zufrieden!
Would order again!
Came fast, looks good, has nice quality and the sweet is also good :)
En savoir plus sur les différents types d'avis.