Elodie Crepel Avis

4,8

C'est de loin l'expérience la plus riche que j'ai vécu professionnellement parlant. Elle est arrivée au moment ou j'en avais besoin. Infirmière depuis 16 ans, maman de 3 enfants atypiques, moi même at... Voir plus

Expérience de vie au bon moment et dans un bon rythme. Intelligence du parcours créé et plaisir de partager des temps utiles avec Elodie et ses consoeurs. Bienveillance et pertinence, accompagnement... Voir plus

Rencontrer Élodie à travers ses travaux et l'OVPA a transformé mon regard sur ma vie pro, mais aussi perso. Ça secoue parfois, mais ça vaut vraiment le coup. Je vous conseille vivement son accompagn... Voir plus

L'OVPA est un programme structuré, riche et très pertinent. Il contient de nombreuses ressources qui aident à mieux se comprendre, à se légitimer et à cheminer dans la direction qui fait sens. Les ses... Voir plus

1. Psychanalyste

J’INFORME ET PARTAGE MES CONNAISSANCES SUR LES ATYPIES POUR VOUS AIDER À VOUS COMPRENDRE AVEC TOUTES VOS PARTICULARITÉS. L’HYPERSENSIBILITÉ & LA DOUANCE SONT DES CADEAUX À APPRIVOISER. POUR LES PROFESSIONNELS - Formations (en ligne) pour les professionnels de l’accompagnement pour leur apporter une vision plus globale et internationale de la douance et de la haute sensibilité. - Visio Conférence et formations (en ligne) pour les entreprises afin de sensibiliser et comprendre les neuroatypies POUR LES PARTICULIERS - Mes ateliers en ligne et accessibles sur mon site - Accompagnement à distance - Newsletter & Podcast - Mes livres et autres ressources sur les réseaux sociaux

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Connaissance de soi et bienveillance pour avancer dans sa vie pro

Je participe à la formation OVPA avec Elodie et cela a révélé beaucoup de choses enfouies et me donne des axes pour avancer dans ma vie professionnelle. J'ai aimé que ce soit du chacun à son rythme et la disponibilité d'Elodie par mail si nous étions bloqué. J'apprécie aussi que l'on puisse avoir l'accès au contenu à vie et que l'on puisse donc y revenir dans quelques mois/années si on en ressent le besoin.

15 janvier 2024

Réponse de Elodie Crepel

Merci Marie-Astrid de ce retour, bien contente que ça puisse t'aider à avancer sur ton chemin, aussi unique et atypique que toi <3 :)

Je recommande +++

Je suivais Elodie Crépel depuis quelques années, sur la thématique hypersensible et femmes HPI, avec ses ateliers notamment, et l'appel de l'OVPA est tombé à point nommé. C'est intense, challengeant, mais tellement riche d'informations, d'outils de connaissance de soi, des spécificités des atypiques dans le monde professionnel. J'ai plongé et je ne regrette pas : j'avance et surtout je me retrouve. Elodie est moteur, elle nous accompagne tout le long, est à l'écoute et toujours de bonne humeur. Je recommande fortement ce programme à toutes celles qui veulent construire leur vie professionnelle sans s'oublier, en étant soi même, atypique et l'assumer.

2 octobre 2023

Réponse de Elodie Crepel

Merci beaucoup Anne de ce retour :)

L'OVPA m'a permis de mieux me connaître…

L'OVPA m'a permis de mieux me connaître avec de nombreux tests. J'ai appris à poser des limites aussi dans mon milieu professionnel.
Élodie est disponible et réactive: c'est un vrai agréable.

1 mai 2023

Réponse de Elodie Crepel

Merci beaucoup pour ce retour , très heureuse que tu puisses enfin poser tes limites :)

Après le livre, la formation…

Après avoir lu le livre "Femme atypique" d'Elodie qui m'a été conseillé par ma thérapeute et dans lequel j'ai trouvé beaucoup de ressemblance avec mon quotidien.
Je me suis lancée dans la formation OVPA afin d'approfondir le sujet. Et je ne suis pas déçu ni sur le contenu, ni sur la forme. Ce format me convient très bien, je peux suivre la formation à mon rythme sans pression et les sujets nous sont amenés dans un ordre bien pensé qui nous permet d'être prêt lorsque l'on arrive au module suivant.
Je ne sais pas encore ou tout cela va me mener mais je ne regrette pas d'avoir choisi de participer à cette formation. Qui allie à la fois thérapie et bilan de compétences (Je trouve).
Merci Elodie pour cette expérience !

11 janvier 2024

Réponse de Elodie Crepel

Oh merci beaucoup pour ce retour complet, très contente de savoir de voir que tu avances à ton rythme :)

Investir sur soi dans la bienveillance

J'ai suivi la formation OVPA d'Elodie. Je recommande à 1000% cette formation. Elle m'a donnée des clés qui me manquaient depuis des années. Investir sur cette formation c'est un très bel investissement c'est investir sur soi. Le programme est clair, riche. On construit progressivement sa connaissance de soi, ses limites, ses points forts. On travaille sur ce qui peut nous freiner. Et Elodie dans ce programme sème plein plein de petites graines qui permettent de dépasser ses peurs et ses limites. Vraiment avec l'OVPA vous misez sur vous et vous avez tous les outils pour trouver votre épanouissement.

1 juillet 2023

Réponse de Elodie Crepel

Viser sur soi, c'est exactement ça ! Merci beaucoup de ce commentaire et bravo pour tout ton investissement !!

OVPA: un programme pour une nouvelle vie... Merci Élodie

Je me suis lancée dans l'OVPA sans trop savoir où je mettais les pieds et je dois l'avouer, je n'ai pas été déçue du voyage ! Si j'ai un conseil, c'est de vous lancer ! Posez vos valises, sortez de vos croyances (limitantes ou non) et laissez vous guider au fil des modules. C'est un incroyable voyage intérieur où vous (ré)apprenez à vous connaître, vivre avec vos spécificités, accueillir vos forces, découvrir des chemins de pensées et tant d'autres...
Je suis assez sûre quand a ma connaissance de soi, mais j'étais quand même bien en deçà de la réalité. C'est un bouleversement positif qui vous attend. J'ai été secouée, j'ai sourit, j'ai pleuré, j'ai eu mal au crâne et j'ai fais des pas de géant tant professionnellement que personnellement. Aucun regret. C'était un investissement sur moi qui a été bénéfique a tout mon foyer, et si c'était a refaire, je replonge sans hésiter.
Si tu t'inquiètes de l'intensité des modules ou de la distance, sache que même si c'est un module par semaine, tu es libre d'avancer a ton rythme. J'ai eu besoin de plus qu'une semaine pour plusieurs modules (vie de famille oblige ou module extrement bouleversant voir délicat...). La présence des live permettent aussi de retrouver la motivation, de découvrir les autres participantes et éventuellement aussi de se dire "ah mais je ne suis pas si seule que ça en fait...". Et est ce que tu sais combien Élodie et Lola sont disponibles et réactives dès que tu as une question ? Tu le réaliseras, et tu te sentiras très soutenue ! Même si tu mets 3 mois a faire 2 modules... Elles encouragent a la régularité, mais elles soutiennent aussi l'écoute de soi et accompagnent le cas échéant... La rencontre avec toute les participantes atypiques etait aussi incroyables. On a fait un groupe WhatsApp qui a été un grand soutient, sans jugement, sans pression, très bienveillant, et c'est vraiment une bulle d'air pour les atypiques que nous sommes. Un bienfait auquel on ne s'attendait pas...
Je pourrais continuer des heures tellement j'ai été convaincue par cette expérience. Alors je finirai pa cette question: tu rejoins quand la team OVPA d'Élodie ?
(et tu connais ses podcast ? Ses livres ? Ses ateliers ? Son Instagram ? Mais fooonce ! C'est une référence ! Une pépite pour tout ceux qui veulent en savoir plus sur les Atypies-ques !)

24 septembre 2023

Réponse de Elodie Crepel

Oh lala mais quel commentaire Claire, je suis tellement touchée... vraiment, merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire un tel retour mais surtout BRAVO à toi d'avoir su transformer cette opportunité en vraie chance de changement. Tu as su, par l'écoute de toi et la motivation à changer les choses, à développer un incroyable mindset. Encore merci de ces mots et belle continuation à toi ! <3

La porte vers un futur plus juste pour moi

l'OVPA a été pour moi la 1ère marche du reste de ma vie : accepter de voir mes atypies et les aimer. Le programme m'a permis de retrouver naturellement mon idée originale et de voir combien elle est cohérente pour moi et combien ma neuro-divergence est un atout pour moi. Construire une base solide d'une meilleur connaissance de moi et l'envie d'aller plus loin. Merci !

16 octobre 2023

Réponse de Elodie Crepel

Mais avec un immense plaisir et merci à toi de ce si doux retour !

Un programme pour approfondir encore plus

Je connais la valeur du travail d'Elodie Crépel depuis plusieurs années déjà et je trouve qu'au-delà des livres, des podcasts ou des autres conférences que je connaissais déjà, ce programme m'a permis d'approfondir et de découvrir encore de nouvelles choses sur les atypies. C'est un beau cadeau à s'offrir quand on est un peu perdue dans sa vie pro.

1 novembre 2023

Réponse de Elodie Crepel

Merci beaucoup Manuela de toute ta confiance :)

Super programme pour enfin se comprendre et OSER

Super programme. J'ai pu mettre en lumière certains blocages, peurs. J'ai appris à mieux me comprendre et accepter mes atypies.
J'ai trouvé très bien l'ordre des modules et c'est une première pour moi de terminer tous les modules d'un programme :-) MERCI BEAUCOUP! Ca m'a apporté confiance pour donner vie à mes projets.

30 décembre 2023

Réponse de Elodie Crepel

Oh merci beaucoup pour ce retour et encore bravo à toi d’avoir terminé ce programme, c’est là où on voit que tu n’as rien lâcher !! Tu peux te féliciter car l’OVPA est un programme très dense :)

Elodie

Un programme que j'aurais voulu avoir il y a bien longtemps !

C'est un programme au-delà de mes attentes ! Qui m'aide aussi bien à déconstruire au niveau perso que pro. J'ai pris le temps de faire tous les modules à mon rythme, les exercices, prendre des notes, me questionner. Il y a déjà des changements dans ma vie pro actuelle. Et pour changer complètement de vie pro, je vais passer à l'action petit à petit, tout en continuant de m'appuyer sur les modules à la carte en fonction de mes besoins du moment. J'ai maintenant les bases de ce que je veux, et de ce qui serait bon pour moi.
L'énergie d'Elodie est très communicative. Chaque vidéo est vraiment très riche et le programme vraiment bien pensé et construit pour suivre une progression de prise de conscience et aller dans le bon sens de mon évolution.

29 décembre 2023

Réponse de Elodie Crepel

Merci beaucoup pour ce commentaire qui me touche énormément, ça fait plaisir de voir que le travail et toute la logique donnée aux modules se voient et aident en ce sens :) Encore merci !

Expérience ultra bénéfique

Cette expérience de coaching proposée par Elodie a été très positive ! J'ai appris énormément sur moi-même (mes forces et mes limites). Beaucoup de choses se sont débloquées suite à cela. Je me suis lancée dans l'entrepreneuriat et j'ai changé de cadre de vie. Il y a des exercices que je refais pour voir s'il y a des choses qui ont évolué. Si vous êtes dans le brouillard comme je l'ai été, je ne peux que vous conseiller de tenter l'expérience qui est très bénéfique. Merci Elodie !

9 décembre 2023

Réponse de Elodie Crepel

Oh merci beaucoup et bravo d’avoir osé ! Quelle étape !! Tout cela avant tou grâce à ton mindset ;) Encore merci.

Elodie

Afficher les avis dans toutes les langues. (53 avis)