Noté 5 sur 5 étoiles

Ragazzo professionale e competente,sa bene quello che va a fare e mi ha permesso di avere degli ottimi risultati con il suo lavoro

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidato a Lorenzo per delle promozioni su Instagram e devo dire che l’esperienza è stata super positiva. È una persona seria, disponibile e molto competente: ha capito subito il mio proge... Voir plus

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Più di 20.000 CHF risparmiati

Mi ha colpito il fatto che Lorenzo non sia partito subito vendendo software o soluzioni strane, ma prima ha voluto capire davvero come lavoriamo. Durante l’analisi sono venute fuori tante piccole inefficienze che noi davamo per normali, ma che in realtà ci facevano perdere un sacco di tempo ogni settimana.
Abbiamo sistemato alcune automazioni tra email, preventivi e gestione clienti e già solo quello ha alleggerito parecchio il lavoro in ufficio. Non è la classica consulenza teorica, è proprio uno che entra nei processi e li mette in ordine.
Secondo me ha senso soprattutto per aziende piccole o medie dove il titolare è ancora dentro a tutto, perché quando inizi a crescere senza sistemi vai in confusione senza accorgertene.
Esperienza positiva, lo risentiremo sicuramente più avanti quando faremo altri cambiamenti interni.

19 mars 2026

Molto Serio e Disponibile, Consigliatissimo

È una persona seria, disponibile e molto competente: ha capito subito il mio progetto e ha lavorato in modo mirato, portandomi risultati concreti e reali.
Consigliatissimo a chi cerca qualcuno che sappia davvero come far crescere un profilo senza fuffa.

27 février 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Lavorare con un genere difficile

Ho avuto il piacere di lavorare con Lorenzo per la promozione su Instagram del mio ultimo freestyle e posso dire di essermi trovato davvero molto bene.

Si è dimostrato estremamente professionale, competente e soprattutto molto disponibile, già dalla call conoscitiva. Ha ascoltato attentamente le mie esigenze e ha capito fin da subito la direzione del progetto.

Nonostante il mio sia un genere non semplice da promuovere, è riuscito a impostare una strategia efficace, portando il contenuto a un pubblico realmente in target. I risultati non sono stati solo numerici, ma qualitativi: molte delle persone raggiunte si sono dimostrate potenzialmente interessate al mio percorso e alle prossime uscite.

Esperienza assolutamente positiva.
Non vedo l’ora di continuare a collaborare con lui anche su progetti più grandi e strutturati.

Consigliatissimo.

17 février 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sto trovando veramente bene

Mi sto trovando veramente bene, Lorenzo ha una competenza e una consapevolezza veramente elevata. Personalmente ho seguito tanti corsi per quanto riguarda le promozioni tramite Meta, ma mai nessuno le applica nel campo musicale, è l'unico! Rimane molto disponibile e gentile per ogni dubbio, la risoluzione di eventuali problemi è velocissima. Grazie Lorenzo per la tua conoscenza e i tuoi servizi, non sono solo utili, ma essenziali. <3

16 février 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono affidato a Lorenzo per delle promozioni musicali

21 décembre 2025

Réponse : Lorenzo Pregnolato

Grazie ene, ora portiamo l ep a 100k !!!

Esperienza da paura

Esperienza da paura! Professionale e veloce. Ormai una garanzia.

13 novembre 2025

Patreon e corso TikTok organico

Di Lorenzo (Emergentips) ho comprato sia il patreon che il corso quello su come crescere in organico. Il patreon è veramente ottimo anche per chi come me ha già tante nozioni sul marketing musicale. Ti aiuta molto anche nella gestione della tua carriera. Inoltre Lorenzo è sempre stato disponibile ad aiutarmi anche quando non avevo comprato nulla. Consiglio soprattutto a chi non sa nulla di marketing musicale di prendere almeno il patreon. Poi se avete più budget, il corso su come crescere in organico aiuterebbe molto.

21 novembre 2025

grazie!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho fatto il rebranding con Lorenzo e…

Ho fatto il rebranding con Lorenzo e anche se è un percorso che richiede tempo, il lavoro di Lorenzo è stato preciso e dettagliato anche molto più di quello che pensavo, professionale e serio

3 novembre 2025

Professionale e affidabile

Professionale e affidabile, permette di accedere ai suoi contenuti a praticamente qualsiasi budget. Molto utile per chi parte da zero a evitare errori inutili.

29 septembre 2025

Consigliatissimo

Lorenzo mette la sincerità prima di tutto, per questo mi ha colpito, si percepisce che quello che fa lo fa per ottenere un risultato vero, non per guadagnarci.
Super consigliato

22 septembre 2025

Percorso ottimo

Percorso ottimo, grazie al percorso fatto assieme sono riuscito notevolmente ad espandere la fan base!

29 juin 2025

Servizio impeccabile

Io e la mia band abbiamo avuto modo di poter usufruire del servizio di Lorenzo.

Ci siamo trovati benissimo per l'offerta, l'efficienza e l'estrema cordialità.

Non solo è riuscito a sbloccare in un attimo un problema tecnico che aveva impallato la gestione della nostra pagina inserzioni da mesi, ma la piccola campagna promozionale che abbiamo poi attivato insieme ha garantito da subito risultati ottimi, con una trasposizione positiva anche sui nostri ascolti!

Affidabilissimo.

7 juillet 2025

Rebranding

Mi sono affidato nuovamente a Lorenzo stavolta riguardo il rebranding e sono davvero felice di averlo fatto. Mi ha fatto trovare le chiavi per il mio sviluppo nel mercato artistico mettendomi di fronte a me stesso e quello che ne è in linea per arrivare dritto e chiaro.

30 juillet 2025

Rebranding e servizio

Ho contattato Lorenzo per la prima volta durante dei miei lavori nel 2024 sui quali si è espresso in maniera sincera e critica mettendo in risalto delle aree su cui migliorare.
Qualche mese più avanti, dopo un lavoro svolto col mio team in modo da rafforzare il prodotto di base, abbiamo fatto partire un progetto di rebranding che sto cominciando a mettere in atto e che è uscito stupendo, in quanto sento che è il risultato di un'analisi approfondita e che va a rispettare ciò che faccio e ciò che già sono.
Prossimamente lavoreremo anche alla promozione dei miei singoli a venire, in quanto ho trovato davanti a me una persona seria, sincera e professionale.
Servizio top, davvero

25 juillet 2025

rebranding

servizio super serio e super professionale. mi ha seguito nel rebranding e ne sono molto contento del risultato. ora ho le idee molto più chiare

1 juillet 2025

Grazie mille!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus