Emma® Sleep (Switzerland) Avis

3 821

3,6

Le produit est parfait mais la livraison à laisser à désirer. Le paquet a été déposé devant l entrée de mon immeuble sans que je sois avisé et vu le poids, j ai du demander de l aide à mes voisins pou... Voir plus

La qaulité du cadre de lit est bien mais la notice est pas toujours très clair pour le montage et surtout le bas du lit-box est que en tissus scratcher pas de fond dur donc assez moyen pour une marque... Voir plus

J'ai commandé l'ensemble literie premium chez Emma le 12 juin 2024, avec le matelas hybride II noté meilleur matelas de l'année 2023 par UFC QUE CHOISR ! Victime de son succès, Emma n'a pas pu me livr... Voir plus

Service impeccable du début à la fin. Livraison rapide et parfaitement organisée. Les matelas sont un vrai rêve : confort exceptionnel, sommeil de grande qualité et réveil en pleine forme. On sent imm... Voir plus

1. Magasin de meubles de chambre à coucher
  2. Magasin de matelas

You are on the Trustpilot Switzerland page. If you did not place your order on emma.ch, please leave your review on the Trustpilot page for your country.

Mit Emma® Schlaf neu erleben!

🏆Höchste Qualität zum besten Preis
✓ Bis zu 100 Nächte Probeschlafen ✓ Bis zu 10 Jahre Garantie ✓ Kostenlose Lieferung & Rücksendung ✓ Memory-Schaum-Matratzen ✓ Hybridmatratzen
🌙 100 Nächte Probeschlafen – Zufrieden oder Geld zurück!
Die Wahl der richtigen Matratze ist nicht immer einfach. Deshalb bietet dir Emma® 100 Nächte Probeschlafen, damit Du Deine neue Matratze in aller Ruhe zu Hause testen kannst. Wir sind überzeugt: Sobald du darauf schläfst, wirst Du sie nicht mehr missen wollen!
📦 Kostenlose Lieferung & Rücksendung!
Emma®-Matratzen werden platzsparend vakuumverpackt und gerollt geliefert – bequem und kostenlos! Bist Du nicht zufrieden? Kein Problem, wir holen Deine Matratze kostenlos wieder ab. Mit Emma® entscheidest Du Dich für eine einfache und risikofreie Lösung.
⭐️ 10 Jahre Garantie!
Wir vertrauen auf die Qualität unserer Produkte. Deshalb gewähren wir 10 Jahre Garantie auf unsere Emma®-Matratzen. Schlaf sorgenfrei!
🌟 Entdecke die Air-Grid®-Technologie!
Unsere innovative Air-Grid®-Schicht passt sich perfekt an Deinen Körper an und sorgt für maximale Druckentlastung sowie optimale Luftzirkulation. Das Ergebnis? Ein einzigartiges Schlafgefühl – kühl, bequem und perfekt abgestimmt auf Dich!

Über Emma Matratze

Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026

Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026
Wir tun unser Bestes um uns stetig weiterzuentwickeln: jetzt wurden wir dafür mit dem Award "Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026" in der DACH-Region ausgezeichnet!

Promotion box for Emma® Sleep (Switzerland)

Preisgekrönte Schlafprodukte

SIQT, IGR: Entdecke unsere Auszeichnungen!

Moyen

4 k avis

Demande des avis aux clients

(3 821)

327 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Les avis m'inquiète

Les avis m'inquiète, j'ai passé une commande le 03/01 pour un matelas hybride et je viens de raccrocher avec le service client d'Emma qui m'informe qu'elle fera remonter l'information au service logistique et de pas m'inquiéter.
Je me dis que le paiement devrait être effectué au moment de la réception car je suis coincé et je vais devoir aller acheter un matelas si je le reçois au plus tard d'ici 7 jours.
J'aurais dû passer voir les avis avant mais vu la notoriété de l'enseigne je tombe un peu de haut.
Je dois acheter un autre matelas en mars je prendrai pas de risque et j'irai chez bultex, la déception 😔

26 janvier 2024

A FUIR

A FUIR ! Commande passée en novembre, délai non respecté ils me rajoutent 3mois de plus ! Du grand n’importe quoi

24 janvier 2024

Commande passée en août

Commande passée en août, débité sur le champ, livraison matelas avec 1 mois de retard ( mais reçu ) bref au bout de 1 semaine je sent bien que ça ne le fera pas ( trop mou il devrait préciser sur le site ) je déclenche la reprise avec service client, reprise par un transporteur la semaine d après (donc le 26/12/23 ) jusque la c étais pas mal, après pas de nouvelles (il y avait les fêtes de fin d année ), j appel le 4 /01/24 et là on me dit on lance le remboursement donc dans leurs conditions générales de vente c est écrit 14 jours maximum donc cela tombe aujourd'hui, je rappelle, on me répète qu' il relance la compta et il faut que je j attende encor 14 jours pour faire un malheureux virement , et quand j ai demandé de parler à un responsable on me répond :" il ne pourra faire mieux" super ! Donc j attend les 14 jours on verra sinon je porte plainte.

24 août 2023

Passé commande en novembre

Passé commande en novembre, le premier délai non-respecté, le deuxième non-respecté et depuis ils sont incapables de me dire où est ma commande et quand je la recevrais !! On parle de 4 oreillers et 4 taies d'oreilles !!! Ils refusent de me rembourser car "dossier trop avancé" même s'ils savent pas dans quel entrepôt se trouvent mes articles qui n'ont pas encore été expédiées. Des arnaquers, il y a un groupe FB "Emma matelas je dénonce" !!! FUYEZ!

26 novembre 2023

Jme sens un peu privilégié au regard…

Jme sens un peu privilégié au regard des avis qui sont largement négatifs.
Pour ma part tout s'est bien passé, j'ai reçu mon matelas comme prévu et j'en suis très content. J'espère qu'il tiendra les 10 ans surtout

20 décembre 2023

Terrible

Commande passé le 27 juillet 2023 j'ai été patiente jusqu'au 15 janvier 2024 pour qu'on me balade et que finalement ils annulent ma commande. Juste un remboursement de la commande sans compensation pour avoir attendu 6 mois pour rien.....

10 janvier 2024

Arnaque!

J'ai commandé un matelas hybride et 2 oreillers. Cela fait un mois et demi que j'ai tout renvoyé mais les oreillers ne m'ont pas été remboursés. On me balade depuis des semaines en tentant de me faire croire que personne n'arrive à joindre le service comptabilité. Un certain "Anis" est censé suivre mon dossier et me tenir au courant mais leur ligne téléphonique est bloquée et j'ai de fausses informations de la part d'autres personnes qui m'annoncent un remboursement puis disent s'être trompés et ne pas avoir de retour du service comptabilité. Cette entreprise vend des matelas défectueux (défoncés, mousses manquantes, non respect des dimensions) et il est très difficile de se faire rembourser. Leur publicité est mensongère. Je vais contacter mon service juridique et la répression des fraudes.

12 janvier 2024

Commande jamais reçu

J'ai commandé un un ensemble lit housse de couette oreiller quand j'ai reçu la livraison il me manquait un colis ( contenant 2 taies d oreiller BET housse d couette) que je n' ai jamais reçu d'après le service client le livreur aurait déposé mon colis mais ace jour aucune nouvelle je n' ai jamais signer de confirmation de réception mon colis n'a jamais été déposé .
Je ne recommande pas Emma
Je suis toujours en attente et très mécontente du service client qui vous laisse sans nouvelles

2 décembre 2023

A fuir !!

Marre plus que marre qu’Emma me prenne pour un débile. Commande passée en novembre livraison prévue au plus tard pour le 8 décembre 2023. Nous sommes le 11 janvier et toujours rien. J’envoie des messages et toujours la même réponse. Votre colis est préparé et prêt à être expédiée. Pour me répondre ça je peux le faire moi même en consultation le suivi commande. Ma commande est au statut préparée depuis mi novembre ! Même une livraison en roulotte aurait été plus rapide !!! Ça me fait rire avec les publicités récentes avec une livraison en février. Pure publicité mensongère ! Je vais contacter la direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes

Maj du 12/01/2024 après 3 relances j’ai toujours la même réponse :

Bonjour M. lefebvre,

Merci pour votre message.

Nous faisons suite à votre demande de suivi de votre commande N°0007-M4SUQV.

Concernant l’évolution de votre commande nous vous informons que votre commande est en préparation actuellement dans notre centre de préparation, et sera bientôt expédiée.

Vous serez prochainement contacté directement par notre transporteur afin d'établir un rendez-vous de livraison.

Sachez néanmoins que nous mettons tout en œuvre afin que vous puissiez recevoir votre commande dans les meilleurs délais afin de profiter de merveilleuses nuits avec nos produits.

Emma vous remercie pour votre patience et votre compréhension

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande de précision.

Afin d’améliorer nos prestations, vous recevrez une enquête de satisfaction pour évaluer notre échange, nous vous remercions de bien vouloir consacrer une minute pour y répondre.

Merci d’avance de votre participation.

Emma vous souhaite une excellente journée !

Amal_A

11 janvier 2024

Enorme problème de livraison

Enorme problème de livraison.
Aucun remboursement, aucun dédommagement.
J'ai du moi même prévoir la livraison avec le livreur.
Des heures au téléphone avec eux.
C'est une honte.

6 janvier 2024

Commande passé durant le black friday

Commande passé durant le black friday. Suite à des problèmes de livraisons, et des échanges de mails ainsi que deux téléphones, on me dit qu'il y a un problème de statut de commande et que je vais recevoir mon oreiller au plus tard en mars. (plus de 4mois après mon achat).
J'ai annulé la commande, simplement parce que je ne mets pas autant d'argent dans un oreiller pour l'avoir avec autant de retard.
Emma propose des produits haut de gamme, mais le service de livraison est malheureusement assez bas de gamme.

9 janvier 2024

Bonjour Joris,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis et pour les informations fournies.

Nous comprenons que, malgré le fait que vous reconnaissez la qualité des produits que nous proposons, vous ayez dû annuler votre commande. En effet, il est normal d'être mécontent et frustré quand on doit attendre sa commande pendant un long moment alors qu'on en a besoin pour une utilisation prompte et nous sommes navrés des désagréments rencontrés.

Bien que nous aurions mieux aimé vous voir recevoir votre commande pour en profiter comme il faut et comme vous l'auriez souhaité en passant votre commande, nous ferons ce qu'il faut pour vous assister convenablement quant à votre demande, car votre satisfaction reste pour nous très prioritaire.

En espérant avoir à nouveau l'occasion de vous prouver notre bonne foi et notre engagement, nous restons toujours disponibles par e-mail à l'adresse contact@emma-matelas.ch et par téléphone au +41-435080510 (du lundi au vendredi, de 09h00 à 18h00) pour répondre à toutes vos questions ou demandes éventuelles.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Qualité

Envoi rapide
Bien conditionné
Bon mstelas

7 janvier 2024

Bonjour Micheline,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis de lire que la réception de votre commande de matelas dont vous appréciez la qualité a été rapide et que vous appréciez le service qui a été fourni à propos.

Nous ferons toujours ce qu'il faut pour vous accorder la meilleure assistance possible et vous permettre la meilleure expérience qui soit, car vous êtes très précieux pour nous.

Nous vous souhaitons de passer de merveilleuses nuits avec votre matelas et restons disponibles par e-mail à l'adresse contact@emma-matelas.ch ou par téléphone au +41-435080510 (du lundi au vendredi de 09 h 00 à 18 h 00) en cas de questions ou de demandes éventuelles pour nous.

Passez une agréable journée.

Une bonne écoute

Une bonne écoute
Remplacement rapide
Bref au top

31 décembre 2023

Réponse de Emma® Sleep (Switzerland)

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience d'achat à travers cet avis.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre service client ainsi que la rapidité avec laquelle nous prenons en charge les requêtes de nos clients. Notre objectif reste d'assurer votre confort de par nos produits, car nous souhaitons voir vos nuits changées.

Nous restons disponibles par e-mail à l'adresse contact@emma-matelas.ch ou par téléphone au +41-435080510 (du lundi au vendredi de 09 h 00 à 18 h 00) en cas de questions ou de demandes éventuelles pour nous et vous souhaitons une agréable journée.

Sommier livré en kit

Achat d'un sommier qui a était livré en kit. Cela n'était pas mentionné dans la description. De plus aucune notice explicative pour le montage. Maintenant la fonction de relève du dossier ne tient pas. Mauvaise expérience.

15 novembre 2023

Réponse de Emma® Sleep (Switzerland)

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes navrés de lire que vous avez manqué l'information selon laquelle le sommier arriverait en kit pour être assemblé par la suite et nous comprenons votre frustration quand c'est lors de la livraison que vous vous retrouvez face au fait.

Nous sommes tout autant navrés de lire que le montage de l'article vous pose un souci et nous comprenons que cela explique votre mécontentement. En effet, notre sommier dont il est question est conçu pour être facile à assembler et permettre ainsi une prise en main rapide de la part des clients pour de meilleures nuits.

Si vous avez toujours des difficultés dans le montage du sommier jusqu'à présent, nous vous demandons de nous contacter par e-mail à l'adresse contact@emma-matelas.ch ou par téléphone au +41-435080510 (du lundi au vendredi de 09 h 00 à 18 h 00) afin qu'une aide adéquate vous soit portée, car votre satisfaction totale reste une priorité pour nous.

Passez une excellente journée.

Kemall de votre équipe Emma.

Une belle entreprise d’enfumage !

J’ai passé une commande le 4/12/2023 (1 matelas et 3 oreillers) car la date de livraison indiquée pour le matelas était entre 8 et le 18 décembre 2023.

N’ayant aucune nouvelle le 18 décembre, j’appelle Emma qui me répond qu’ils ont beaucoup de commandes à livrer et qu’ils ne peuvent pas me donner de date de livraison, ni même d’estimation. Quand je leur explique que j’ai besoin de ce matelas pour le 22/12 au soir (car je reçois mon fils et sa femme pour les fêtes) et que j’ai commandé car la date de livraison collait, la réponse d’Emma a été : monsieur vous n’avez qu’a annuler votre commande !

Comme mon fils avait acheté un matelas Emma et en est très content, je n’ai pas annulé la commande et me suis débrouillé autrement. Finalement, début janvier 2024 je reçois un mail m’annonçant la livraison pour le 5 janvier. Les livreurs arrivent et livrent les 4 produits commandés, mais refusent de reprendre l’ancien matelas (même dimension et en parfait état d’être transporté) comme la loi les y oblige.

Je refuse donc la commande et je fais une photo du bon de livraison avec la notification de mon refus, car le transporteur refuse de me le laisser ou de m’en donner une copie (qu’apparemment il n’a pas).

J’appelle aussitôt Emma pour les prévenir et je tombe sur une dame qui m’explique que Emma ne reprend pas les anciennes literie et que je n’ai qu’à l’emmener dans une déchèterie. Je lui explique que la loi française les y oblige, elle m’explique que ce n’est pas la façon de faire d’Emma et je lui répond que même si Emma est une entreprise étrangère, à partir du moment où elle opère sur le territoire français, la loi française s’impose à eux. Elle me demande alors de patienter pour aller se renseigner. A son retour, elle m’explique qu’Emma reprend effectivement les anciens matelas, mais que ce n’est pas le même transporteur qui s’en occupe, qu’il faut en faire la demande par mail et que l’enlèvement aura lien dans les 3 mois !

S’ensuit toute une discussion sur l’ineptie d’utiliser un autre transporteur et du problème de stocker un matelas 2 places en attendant sa reprise pendant 3 mois. Elle finit par me dire qu’en faisant la demande par mail le délai de reprise est de 5 à 8 jours seulement !

Et lorsque je demande d’avoir une facture, puisque je n’en ai aucune (j’ai juste reçu une confirmation de commande et le transporteur n’avait qu’un bon de livraison), elle me dit qu’elle va me l’envoyer aussitôt par mail. Voici la copie du mail reçu après l’entretien :
« Suite à notre échange téléphonique de ce jour et donnant suite à votre demande de facture de la commande n°0007-D6Y48B.
Nous aimerions vous répondre dans l’immédiat concernant votre demande de facture mais quelques informations doivent être vérifiées avant de vous apporter une réponse détaillée.
Nous nous engageons toutefois à vous apporter une réponse sous 72h ouvrées. »

Bref, cette dame, très courtoise par ailleurs, raconte n’importe quoi et suite à la consultation des avis sur les différents sites internet et notamment Que Choisir, je décide d’annuler la commande, par mail. Reste à savoir sous combien de temps le remboursement aura lieu, car à la lecture des avis négatifs, cela est aussi un problème …

5 janvier 2024

C’est très confortable

C’est très confortable

27 décembre 2023

Bonjour Jonida,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre article et qu'il vous convient parfaitement en vous assurant le confort nécessaire et nous vous souhaitons de ce fait de voir vos nuits changées avec celui-ci.

Nous restons disponibles par e-mail à l'adresse contact@emma-matelas.ch ou par téléphone au +41-435080510 (du lundi au vendredi de 09 h 00 à 18 h 00) en cas de questions ou de demandes éventuelles pour nous et vous souhaitons une belle journée.

Kemall de votre équipe Emma.

Service client mauvais pour le retour du matelas

Lors de l'achat et la livraison du matelas aucun problème a signaler. Le matelas ne me convient pas car trop moue pour moi.

Cela fait maintenant deja plus de deux mois que j'attends que le transporteur me contact afin de venir le récupérer. En deux mois et malgré plusieurs relances je n'ai toujours aucune nouvelle du transporteur. Le délai de retour n'est pas du tout satisfaisant. On nous promet une période d'essaie de 100 jours mais le service client pour les retours est déplorable.. c'est tout simplement inacceptable.

4 janvier 2024

Bonjour Samuel,

Merci pour votre avis. Merci également pour les informations fournies et veuillez excuser le délai de réponse.

Nous comprenons que parce que le matelas ne vous convenait pas, vous avez dû demander un retour de celui-ci. En effet, chaque personne ayant un organisme différent d'une autre personne, le temps d'adaptation peut différer.

Votre satisfaction totale restant une priorité pour nous, nous sommes désolés de constater que votre demande de retour est sujette à ces genres de désagréments et nous imaginons l'inconfort que cela peut occasionner dans votre quotidien.

Pour vous assister au mieux quant à votre demande de retour de l'article en cause, nous avons donc accédé à votre commande pour avoir plus de détails concernant la situation. C'est alors que nous constatons que la situation a été prise en charge par un collègue et nous vous rassurons que nous faisons le nécessaire pour régulariser la situation dans le but de vous satisfaire.

Nous restons disponibles par e-mail à l'adresse contact@emma-matelas.ch ou par téléphone au +41-435080510 (du lundi au vendredi de 09 h 00 à 18 h 00) en cas de questions ou de demandes éventuelles et vous souhaitons une agréable journée.

Kemall de votre équipe Emma.

Un véritable cauchemar - A fuir !

J'ai commandé mon matelas début juillet 2023 et il m'a été livré 4 mois après l'avoir commandé, ceci après de multiples relances. Après l'avoir déballé, il présentait des tâches comme s'il avait déjà été utilisé !
Après avoir contacté une nouvelle fois le support client, ils m'ont simplement répondu que cela n'affectait pas la qualité du matelas et que je pouvais sans autre le faire nettoyer. Toute prise en charge pour son nettoyage m'a été refusée ! Un dédommagement de CHF 100.-- pour le retard de livraison m'a été accordé mais jamais payé ! Après plusieurs relances de ma part, plus aucune nouvelle d'Emma. Cette entreprise est à éviter absolument !

3 juillet 2023

Bonjour P. Trachsel,

Nous vous remercions pour votre avis et pour les informations fournies. Veuillez également excuser le délai de réponse.

Sachez que nous sommes vraiment navrés du souci rencontré avec votre commande pour le matelas et votre remboursement en guise de geste commercial qui semble toujours en attente. Votre mécontentement et frustration au vu des désagréments survenus est tout à fait légitime, mais nous vous garantissons que chacun de nos clients reçoit son produit unique et neuf pour son utilisation personnelle.

Étant donné que ce canal est public et que nous ne sommes pas en mesure d'y communiquer des informations personnelles vous concernant, mais voulant garantir à tout prix votre satisfaction, nous vous avons envoyé un mail à l'adresse associée à votre commande afin de vous porter une assistance nécessaire à la situation qui prévaut.

Kemall de votre équipe Emma.

Le pire service après vente à qui j'ai…

Le pire service après vente à qui j'ai eu à faire ! Les délais sont supers longs. J'ai contacté le service pour un retour le 08.11 et après avoir relancé 4x on m'a dit que c'était à moi de contacter le transporteur car ce dernier n'avait toujours pas pris contact avec moi le 20.12 ! Le matelas a été retourné le 27.12 après plus d'une dizaine d'e-mails échangés ...
J'ai reçu des rappels de paiement alors que j'ai demandé le retour et qu'on m'a confirmé que tout était en ordre. De plus, après le 2ème rappel on m'a demandé de contacter moi-même l'agence qui s'occupe des paiements.
Sans compter les 15 emails échangés, les emails dont le nom n'était pas le mien, les e-mails à double et j'en passe ...
Un gros manque de communication en interne et beaucoup d'e-mails et de prise de tête pour pas grand chose.
Entreprise à fuir !!

8 novembre 2023

Entreprise à fuir!!!!!!

J'ai commandé un ensemble matelas hybride 2 200 X 190 + lit métal le 1er août 2023...
Nous sommes fin décembre et toujours aucune livraison!!!!
Tout est bien évidemment réglé en totalité, ils me baladent de semaines en semaines sans même accorder leur violons... Quand l'un promet une livraison sous 2 semaines et que vous rappelez 2 semaines après l'autre vous annonce ne rien avoir à l'écran!!! C'est une honte et une vraie escroquerie.

1 août 2023