Le produit est parfait mais la livraison à laisser à désirer. Le paquet a été déposé devant l entrée de mon immeuble sans que je sois avisé et vu le poids, j ai du demander de l aide à mes voisins pou... Voir plus
La qaulité du cadre de lit est bien mais la notice est pas toujours très clair pour le montage et surtout le bas du lit-box est que en tissus scratcher pas de fond dur donc assez moyen pour une marque... Voir plus
J'ai commandé l'ensemble literie premium chez Emma le 12 juin 2024, avec le matelas hybride II noté meilleur matelas de l'année 2023 par UFC QUE CHOISR ! Victime de son succès, Emma n'a pas pu me livr... Voir plus
Service impeccable du début à la fin. Livraison rapide et parfaitement organisée. Les matelas sont un vrai rêve : confort exceptionnel, sommeil de grande qualité et réveil en pleine forme. On sent imm... Voir plus
You are on the Trustpilot Switzerland page. If you did not place your order on emma.ch, please leave your review on the Trustpilot page for your country.
Gewählt zum Kundenservice des Jahres 2026

Suisse

Demande des avis aux clients
Commande passée le 3 janvier. Livraison estimée au 24 janvier à ce jour toujours rien.
Ne commandez surtout pas chez eux et fuyez , car vous allez dépenser votre argent et ne pas recevoir votre Matelas
Bonjour à tous,
Suite mal de dos avec le matelas hybrid 2, j'ai effectué un retour de marchandise en décembre dernier. Le 02 janvier 2024, Emma me confirme "avoir transmis ma demande de remboursement à leur service comptabilité" et que le remboursement des 689.40 EUR ne prendrait que "14 jours maximum". Plutôt une bonne nouvelle sur le papier. Nous sommes aujourd'hui le 09 février, soit plus d'un mois après ... et toujours aucun remboursement, c'est honteux ! et plus aucune réponse à mes mails et impossible de les contacter par téléphone pour tenter de trouver un début de solution, rien, le néant ...
À éviter absolument. Service lamentable. Nous avons attendu plus que 6 mois pour le ramassage du lit . Remboursement j’amais reçu malgré plusieurs mails et rappels. Nous sommes toujours en attente depuis juin 2023.
Mauvais mauvaise! Le produit est bon mais l’organisation de l’entreprise c’est une catastrophe! Rien ne vas . Même une simple livraison peux prendre plus de un mois sans aucune nouvelle de leurs part. A fuir
Commande passée mi-novembre 2023, annulée début décembre 2023 car délai de livraison non respecté et changement d'avis concernant la provenance de mon matelas. Malgré plusieurs contact avec le service client, qui me confirme à chaque fois que ma commande a bien été annulée, je reçois à l'heure actuelle toujours des mails de paiements exigibles... et en plus, on continue de me dire de refuser la livraison si jamais elle se présente, mais "ne vous inquiétez pas, votre commande est bien annulée!"...
Lamentable! Société de menteur et d'arnaqueur! N'expedie pas les commandes, ne rembourse pas ou alors laisse traîner. Des soits disant " bugs logistiques", "ruptures" "colis perdus (sans avoir été expédiés) ". Le seul moyen d'avoir gain de cause c'est de les menacer et de les harceler. Sérieusement FUYEZ, vos nuits seront plus belles SANS emma sleep!
3 mois passés et la demande de remboursement toujours pas honorée.
Service Client qui balade le consommateur en lui faisant miroiter un règlement du dossier.
Arnaque ! Ne respecte pas les droits élémentaires du consommateur.
J’ai commandé il y a 2 semaines… comme je n’ai pas reçu de confirmation j’ai appelé le service client! Qui m’a dit me redonner des nouvelles maximum 3 jours après! J’attends toujours! Par contre mon compte a bien été débité! Depuis lors, je n’ai plus accès à leur contact, ni par mail ni par chat../
Je pense vraiment que le service après vente a des problèmes…

Réponse de Emma® Sleep (Switzerland)
Ma récente expérience avec Emma a été extrêmement frustrante et décevante. Après avoir commandé un matelas, celui-ci m'est arrivé le sans sa housse (que de la mousse), rendant le produit inutilisable pendant deux semaines. Ce premier désagrément a été aggravé par une erreur dans l'adresse de livraison de la housse de remplacement, me forçant à entreprendre de fastidieuses démarches auprès des services postaux pour récupérer mon colis avant qu'il ne soit renvoyé.
Face à ces complications, la réponse d'Emma a été de proposer une compensation monétaire de 35 CHF, une offre qui me semble non seulement inadéquate mais également irrespectueuse compte tenu de l'ampleur des désagréments subis. Cette somme ne reflète pas le préjudice moral, le temps perdu, ni l'incapacité à jouir pleinement de mon achat pendant une période significative.
Cette expérience met en lumière un manque de considération pour le client et une gestion défaillante des erreurs. Je suis profondément déçu par le manque de sérieux dans le suivi et la résolution de mon problème, ainsi que par la tentative de minimiser les conséquences de leur négligence par une compensation dérisoire.
Toujours dans l’attente 10jours plus tard, avec la même mention « Commande traitée » mais aucune livraison en vue.. Pourtant j’ai pris un original..
Surmatelas commandé le 17 novembre 23 fin février toujours pas livré !!!!
Seconde expériences
-Même problèmes
-Date de livraison non respectée
-Report de livraison de deux voir trois mois
-Promesses non tenues
-Service client qui vous envoie des mails automatique.
Fuyer
J'ai reçu mon matelas Emma hybride.. ce matin (commandé il y a 15 jours), tout s'est très bien passé, le livreur m'a prévenue 15 mn auparavant. Le matelas est super confortable 👍👍😊
Emma c’est la cata!!!!!!!! Jai commandé en décembre 2023 nous sommes en février 2024 et toujours pas de matelas livré c’est abusé 😡😡😡😡 A FUIR
Citons tout d'abord le point positif concernant Emma. Ce sera vite fait! Nous avions commandé un lit coffre pour deux personnes. La qualité est au rdv. Pas de reproche sur ce point. Pour ce qui est du reste, beaucoup à dire, malheureusement. En résumé, pour une commande passée le 26.10.23, remboursement effectué le 31.01.24.
Nous sommes passé dans un premier temps par un colis manquant lors de la livraison initiale. Il s'agissait d'un détail...le sommier ! A la livraison de celui-ci, plusieurs jours après, il apparait qu'il ne correspond pas à notre lit coffre. Demande de retour et de remplacement. Après plusieurs ratés de la "fameuse" Sté "DPD", nous sommes enfin livré...d'un matelas! Retour du matelas et les choses trainent de semaine en semaine. Pas de sommier en vue!
Nous décidons donc d'un remboursement. Donc démontage du lit en partie monté et reconditionnement des colis avec les emballages d'origine.
A la reprise des 3 colis, un seul bon de transport disponible donc, transformer 3 colis en un seul avec ruban de déménagement. (photos faites des colis et du bon de transport!). Les colis se perdent pendant 3 semaines environ. Emma ne veut pas rembourser tant que les colis ne sont pas revenus dans leurs locaux. Heureusement, photo du bon de récupération faite. Les choses trainent encore et encore...Les colis sont enfin retrouvés et remis à Emma! Remboursement effectué le 01.02.24. Après trois mois de patience, de colère, d'incompréhension, d'appels téléphoniques et de péripéties en tous genres pour avoir gain de cause. Ceci n'est qu'un résumé,, il y a beaucoup d'autres chose à dire! En conclusion: Emma, à éviter!
A mentionner que les collaborateurs de Emma sont toujours à l'écoute et sont très polis. Malheureusement, leur pouvoir est limité et donc, rapidement re-blocage de la situation. Un merci particulier à Hichem qui a été, pour nous, un interlocuteur privilégié.
Toujours pas recu mes oreillers et matelas. Service client inexistant
"N° de commande M210329965004 du 25 mars 2021 livré le 29 mars 2021
garantie 10 ans !!!!
il m'a été livré. à réception j'ai remarqué que la fermeté ne me convenait pas. j'ai donc demandé à avoir une épaisseur supplémentaire - couche de mousse confort dur -m'a été bien envoyée.
cela j'ai posé cette couche supplémentaire et l'ayant mise, elle gondole sur le matelas et fait des bosses. j'ai essayé de la mettre d'un côté et je l'ai retournée, mais toujours sur le même côté du lit, c'est-à-dire sur le dessus. Aujourd'hui, j'ai un matelas qui fait des bosses et je suis vraiment déçu car il n'a pas encore 3 ans. je vous remercie de me dire ce que vous pourrez faire
bien cordialement"
Il m'est répondu : " lun. 29 janv. 2024 à 17:30, Service client Emma emma.fr a écrit :
Nous sommes navrés de la situation.
Nous souhaitons vous informer que la garantie de 10 ans est uniquement disponible pour les achats effectués sur notre site officiel. Il est important de noter que chaque partenaire a ses propres conditions de vente.
Cordialement"
alors que sur le site Mano Mano il est indiqué 10 ans de garantie sur la photo du matelas et que j'ai pris contact à l époque avec Emma pour leur demander si les conditions étaient les mêmes que sur leur site !!
Commande 0014-GLCAKP faite le 21 novembre pour une couverture Emma Hug Weighted Blanket 7kg 150 x 200. Ils m'ont envoyé un mail mensonger disant que la commande a été envoyée mais c'est faux. Après plus de deux mois d'attente je leur écris pour annuler ma commande vu que je n'arrivais pas à les joindre par téléphone. Ils ne me répondent pas. J'ai besoin de cette couverture et je veux annuler ma commande pour en acheter une ailleurs car je ne peux pas attendre 6 mois.
Le matelas est très dur et j'ai encore plus mal au dos. Après 1 mois j'ai pris contact avec Emma et comme je l'ai acheté dans un autre magasin on m'a répondu qu'il fallait contacter mon vendeur. Ce dernier m'a informé que la période de test était donnée par le fabricant et pas de eux.... Donc beaucoup de temps perdu pour rien. Les promesses ne leur coûtent pas chères contrairement à la publicité.
Dommage j'étais prêt à payer un supplément pour le modèle supérieur et pour un surmatelas.
J'irai voir à la concurrence.
Un client et sa contacts de perdu.
2 mois d'attente et toujours pas reçu mon matelas… (1200.-) hors délais et service tech 0. Perdez pas votre temps.