EMMALEE Jewelry Avis

4,7

Colis reçu. Très joli emballage avec un parfum qui s´en dégage et qui sent merveilleusement bon. Jolie attention, petit mot personnalisé, petit cadeau en prime et une petite douceur sucrée égale... Voir plus

Emmalee Jewellery est une belle découverte! Les bijoux sont tous magnifiques qu’il est difficile de choisir. J’ai d’abord commandé une paire de boucle d’oreille et un collier et cette première command... Voir plus

Tout simplement parfait. Envoi rapide ( commandé lundi soir reçu vendredi), dans un petit carton adapté, bien fermé. Le bijou reçu se trouve dans un pochon, lui même dans une joli boîte ( parfa... Voir plus

J'ai commandé plusieurs bijoux sur ce site et je suis très contente car ils sont magnifiques.Un envoi hyper rapide et une équipe aux petits soins pour ses clients.Je recommande à tous car des jolis bi... Voir plus

1. Bijouterie
  2. Bijouterie fantaisie

EMMA♥LEE JEWELRY se réinvente sans cesse pour proposer des collections actuelles et des créations uniques. Toutes les pièces sont réalisées dans leur atelier français. Retrouvez tous les bijoux de la marque sur https://www.emmalee-jewelry.com/

4,7

Demande des avis aux clients

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très satisfaisant

Colis vraiment propre avec des surprises. Emballage propre également. Bijoux en très bon etat et des bonne qualité. Très satisfaite

9 janvier 2023

Commande top

Commande reçue, envoi hyper soigné et attentionné
Bijoux sympas !

18 janvier 2023

Service clientèle EMMALEE Jewelry

Un envoi très rapide et la réception du…

Un envoi très rapide et la réception du colis est une jolie expérience, très soigné, avec un petit mot, un petit cadeau supplémentaire et des paillettes ! Ça fait toujours plaisir.

8 janvier 2023

Bonjour Christina,
C'est un réel plaisir de lire votre sympathique message !
Merci infiniment et à bientôt !

Pendentif

Joli collier reçu correspond à la photo
Merci pour la délicate attention qui accompagne cette 1ère commande...

10 janvier 2023

Bonjour Sylvie,
Merci infiniment pour cet avis positif ! Au plaisir de préparer à nouveau votre prochaine commande.
Service client E♥L

Ravie de cette très belle bague en…

Ravie de cette très belle bague en aventurine. Envoi très rapide avec une très gentille attention. Bien envie de commander celle en jaspe crocodile. En plus entreprise française ++++

4 janvier 2023

Bonjour Sophie,
C'est un plaisir de vous lire !
Un grand merci pour ce petit mot.

Ravie !!!!!

Je suis ravie de la bague mais surtout merci beaucoup pour les petites attentions qui m’ont fait très plaisir .
Je recommanderai votre site sans hésitation.
Celine

2 janvier 2023

Bonjour Céline,

Parfait merci

28 décembre 2022

Très bel article

Très bel article. Je suis très contente de mon achat. En plus le colis est très joliment emballé et des surprises sont glissées à l'intérieur :-))

21 décembre 2022

Réponse de EMMALEE Jewelry

Nous sommes sincèrement enchantés de lire votre avis ! Un grand merci pour le partage de votre satisfaction.

Expérience parfaite

Expérience parfaite. Commande arrivée dans les délais annoncés, emballage fait avec soin et très joli. Petit mot écrit à la main avec un cadeau de bienvenue, j'ai beaucoup apprécié cette délicatesse. Le bijou est fidèle à la photo. Je recommande sans hésitation.

13 décembre 2022

Bonjour Elise,

Boucles d'oreilles

J'ai reçu en temps indiqué les boucles d'oreilles commandées pour Noël pour une personne chère, elles sont très belles et de belle qualité.
De plus dans le colis une surprise m'était destinée, dont je remercie l'équipe.

21 décembre 2022

Réponse de EMMALEE Jewelry

C'est un réel plaisir de lire votre sympathique message !
Merci infiniment et à bientôt !

Super colis

Super colis, avec des surprises à l'intérieur pour ma première commande et un mot écrit à la main, j'ai adoré !

11 décembre 2022

Bonjour Léann,

Je recommande à 100%

Je recommande à 100% : produits de très belle qualité, envoi très rapide, emballage soignée.

7 décembre 2022

Service clientèle EMMALEE Jewelry

L’envoie à été rapide et sans soucis

L’envoie à été rapide et sans soucis. Le colis était super bien emballé et santé bon .Rien à redire je recommanderai chez Emma lee.

15 décembre 2022

Qualité et professionnalisme

Ravie de ma commande !
Emballage aux petits soins avec une délicate attention
Je ne peux que recommander ! Les bijoux sont magnifiques et de qualité :)

4 décembre 2022

Bonjour Elise,
C'est un plaisir de vous lire !
Un grand merci pour ce petit mot,

Bracelet Lucy

Bracelet reçu aujourd'hui. Le bijou est très beau et qualitatif au vu du prix de plus il était accompagné d'un petit mot écrit à la main et de boucles d'oreilles offertes. Je recommande à 100% 👍

15 décembre 2022

Les bijoux sont superbes

Les bijoux sont superbes. L envoi super rapide. Je recommande ce site.

10 décembre 2022

Je recommande Emmalee

Expédition rapide, et produit conforme
Réception du colis très agréable, avec de belles petites attentions.
Emballage de bon goût.

6 décembre 2022

Livraison rapide, soignée, impeccable

Livraison rapide, petits mots adorables, emballages craquants.
Bijoux fidèles à la description sur le site. Excellente expérience.

11 décembre 2022

Bonjour Anne,
Mille mercis pour cet avis positif ! Au plaisir de préparer à nouveau votre prochaine commande.
Service client E♥L

Produit correspondant parfaitement au…

Produit correspondant parfaitement au descriptif.
Emballage cadeau très sympa.
Délai de livraison rapide.
Je recommande...

8 décembre 2022