Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con l’associazione Empethy! 🐾 Grazie a loro ho adottato il mio gatto e non potrei essere più felice della scelta fatta. Fin dal primo momento si sono dimo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo di recente adottato la nostra cagnolina tramite i volontari dell’associazione Empethy. L’iter di adozione è stato facilissimo, lei è arrivata a casa nostra in buonissime condizioni, è di base... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho adottato tramite Empethy e la mia esperienza è stata molto positiva. Fin dal primo contatto si sono dimostrati disponibili, gentili e soprattutto attenti sia alle esigenze del cane che alle... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ero scettica rispetto alle ai percorsi adottivi che iniziano da una foto trovata sul web, ma in effetti, anche quando non c'erano i social c'era sempre -anche- un fattore di casualità dietro l'incont... Voir plus

1. Plateforme de collaboration en ligne

Piattaforma digitale che mette in contatto coloro che sono alla ricerca di un animale da adottare con le diverse associazioni, rifugi, canili/gattili operanti in tutta Italia. Empethy si propone di velocizzare il processo di ricerca per i futuri adottanti, i quali potranno geolocalizzarsi ed applicare una serie di filtri ( età, sesso, taglia, compatibilità con varie categorie etc) per trovare il pet più adatto alle proprie esigenze e stile di vita. Non solo, i futuri adottanti potranno direttamente inoltrare la richiesta di adozione tramite il portale, compilando il modulo pre-affido, e quindi monitorare lo stato di avanzamento della richiesta stessa.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 71 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale, facile e di grande fruibilità per tutti. Ho incontrato solo persone gentili, e dopo avere ottemperato elle dovute richieste (la rete o la zanzariera sono sempre utili se si vuole essere sereni, ho trovato rapidamente un animale disabile di cui sono innamorata. Ricambiata! Buona esperienza di adozione a tutti!

21 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Quando l'amore è supportato dalla professionalità.

Ringrazio tutta l'organizzazione per la celerità e la cura nell'affido di perlina una cagnolina di 10 anni, ha viaggiato da foggia fino a Roma con un servizio staffetta puntuale, preciso in ogni minimo particolare. È stata un esperienza positivissima. Grazie ancora per la gentilezza e per la professionalità.

17 janvier 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Esperienza di adozione molto buona, MA

Esperienza di adozione molto buona, e fa finalmente saltare tutte quelle lunghe ore sui gruppi FB deliranti. Il sito però andrebbe migliorato in termini di user experience e interfaccia. Innanzitutto, la visualizzazione subisce grosse differenze tra mobile e desktop, e ancora non è pienamente ottimizzato per la navigazione da telefono. Inoltre, ho trovato che ci fossero pochi annunci.
infine, avrei preferito che mi arrivasse una mail con i coupon disponibili dopo l'adoazione, perché non puoi accorgerti di avere dei coupon (anche molto convenienti) finché non entri nel sito nella sezione coupon. Questo assolutamente da migliorare.
Ma gli perdono tutto perché grazie a loro ho trovato il mio Molotov <3

7 décembre 2025

Ottima associazione

Associazione fatta da persone che amano veramente gli animali professionisti e professionali nel loro modo di approcciarsi! Ottima esperienza

20 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

questo sito é pazzesco, raccoglie i cani in cerca di adozione in tutta Italia, rendendo tutto molto veloce e semplice. In due settimane ho adottato Paride, un cucciolotto meraviglioso di 8 anni🩷

10 janvier 2026

ADOTTARE NON COMPRARE !

Molto utile nella descrizione di che cerca un pet adatto alla propria situazione familiare, logistica e di esperienza. Il sito aiuta nella scelta del pet più indicato

15 janvier 2026

GRAZIE

Tramite questa applicazione, scoperta per caso, e direi un caso fortunato, abbiamo adottato una cucciola arrivata in staffetta dalla Puglia. Ci siamo trovati benissimo, massima serietà, valutano poche richieste alla volta e sono super gentili 😊

12 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho adottato Afrodite Una splendida…

Ho adottato Afrodite Una splendida cucciola Che ci sta cambiando la vita, ed é stato bellissimo regararle Una Vita nuova piena Di amore grazie a voi. Siete stati fantastici, tutto superveloce, in due settimane la Mia piccola era Gia qui. IL cuore Delle persone Che lavorano con gli animali é sempre pieno Di amore e gentilezza ed é quello Che mi avete trasmesso grazie!!!! Infinite Chiara

20 décembre 2025

Utile e ben fatto

Il sito si naviga facilmente ed è ben organizzato. Ho trovato subito l'animale che cercavo. Pronte le risposte alle mie domande e velocissimo tutto il processo. Esperienza molto positiva.

9 janvier 2026

Affidabilità

Cagnetta arrivata velocemente cona staffetta organizzata,preaffido anche molto rapido per effettuare la valutazione. È stata sterilizzata,vaccinata e protetta da parassiti. È arrivata in buone condizioni di salute.Ci hanno donato anche delle crocchette hill's. Adesso spetta a noi e col nostro amore a darle una vita degna di essere vissuta.

10 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto Emphety quando ho deciso…

Ho conosciuto Emphety quando ho deciso di adottare il mio cucciolo al Parco canile di Lajatico e devo dire che sono fantastici, ed ho avuto un'ottima esperienza perché sono stata seguita e soddisfatta su ogni esigenza sia per quanto riguarda le pratiche per il preaffido e sia adesso per i consigli sull'educazione, alimentazione e tutto ciò che riguarda il mio piccolo pelosino.Ottima gestione. Bravi davvero!

30 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus