Article reçu rapidement et conforme à la commande. Par contre l'emballage n'était pas au top, car les articles (6pces) n'étaient pas calés dans le carton d'expédition et le bidon d'huile a endommagé l... Voir plus
1ere expérience positive.. A la vue des avis négatif je n’étais pas très chaud pour faire une commande chez eux ....mais les prix étant correct comparé a d'autres sites ...j'ai sauté le pas .. bien m... Voir plus
Bonjour, Super site. Commande de 10 l huile Total 0w 30 c1 ineo first à 33,16 l'un 5 l 5w 40 total energy à 22.00 plus 4 filtres(air, huile, particules et carburants de marque allemande Mahle effe... Voir plus
Après avoir lu les commentaires j’ai hésiter à commander, mais j’ai quand même fait une commande qui est arrivée en 2 jours seulement via mondial relay dans un excellent état et très bien emballée, je... Voir plus
En Endado, nos dedicamos a facilitar el cuidado de tu coche con un servicio personalizado y adaptado a tus necesidades. Nuestro equipo está siempre disponible para ayudarte, ya sea resolviendo dudas, recomendando el recambio ideal o solucionando cualquier problema. Puedes contactarnos por email o chat en nuestra web, donde nuestro equipo te atenderá encantado. Ofrecemos envíos rápidos, gratuitos, y devoluciones sin coste. Trabajamos con las mejores marcas para asegurarte los recambios recomendados para tu coche. En Endado, hacemos que el cuidado de tu coche sea fácil y eficiente.
Madrid, Espagne
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Commande reçu ce jour. Livraison très rapide et conforme.
Prix très attractif notamment sur les huiles. Merci
En cette période de confinement j'ai acheté sur ce site ==>de bon prix sur des produits que je trouve difficilement ailleurs, et livré en 2 jours.
Concerne la commande EUTWGHDCI Passée le 23/04/2020 11:18:05 depuis un autre compte.
Attention ESCROCS
Commande passée le 21/04 pour une batterie qui n'est jamais arrivée et qui est toujours en transit à dos de mulet ou de pigeon
Impossible de les joindre
Un transporteur tout aussi inefficace : GLS
Dommage qu'il n'y ait pas étoiles négatives, cela serait surement plus approprié
J ai passé une commande chez eux la 1ere et dernière fois je reçois qu une partie je fais réclamation ils répondent pas ou 1 fois par jour pour me dire sue ma commande à été livré je suis en lige avec eux avec paypal
A FUIR !!!
Rien a redire j ai passé deux commandes chez eux a deux jours d intervalle et ils les ont preparées tres rapidement.Livraison via GLS tres rapide (ESPAGNE -> BRETAGNE )
DANGER..... .
J'ai commandé différents produits pour l'entretien de mon véhicule ainsi que des plaquettes de frein avant préconisées par ENDADO. Malheureusement ces plaquettes ne correspondaient pas. J'ai demandé l'échange mais ils m'ont fait un remboursement en prélevant d'office 12,80€ alors que l'erreur vient d'eux. En plus ils ne répondent plus au mail après. Bravo l’honnêteté, pour moi ils l'abusent de la confiance des clients. Site à éviter absolument.
1ère commande sur endado
Prix super compétitifs...
Seul "petit" bémol
Commande effectuée le lundi.... réception le vendredi (au lieu des 48h annoncées)
Je repasserai commande sur endado!
Prix attractif sur leur site, une fois le paiement effectué, les 3/4 des pièces commandées ne sont pas disponibles, mais ils ont tout de même encaissé la totalité de la facture (332.30€). Échange par mail laborieux, ils répondent 3 à 4h entre chaque mails et ne répondent pas clairement aux questions. Première et dernière fois chez eux, heureusement que j'ai payé par Paypal. C'est limite de l'arnaque !
A FUIR !
Commande de bidons d'huile en raison du prix très compétitif .
Le colis est arrivé 1 semaine plus tard au lieu des 2 ou 3 jours prévus sur le site ( je ne me souviens plus )
De plus les bidons n'étaient pas très bien calés dans le cartons et se promenaient un peu ; toutefois le colis n'ayant pas été malmené , cela n'a pas posé de problème .
Je suis prêt à repasser commande chez Endado si ce n'est pas trop urgent afin de voir si ce retard de livraison était exceptionnel ou non .
Si vous voulez recevoir qu'une partie de votre commande ,vous êtes au bon endroit
J'ai payé ma commande en totalité et il manquait un filtre à huile dans le colis, après relance ils disent qu'ils m'envoient un autre filtre et depuis plus rien ,plus aucuns contact ,ils font la sourde oreille
De plus les produits étaient très mal emballé et abîmé
À éviter à tout prix