A diferencia de otros compañeros del curso que estaban familiarizados con algunas herramientas de Inteligencia Artificial, ese no era mi caso. Este curso me ha abierto una panoplia de conocimientos y... Voir plus
Lisez les avis des autres
Es un curso ALTAMENTE recomendable para cualquier médico (y no médico) que quiera subirse al carro de la revolución de la inteligencia artificial. Fácil de aprovechar, de lo más básico a cosas complej... Voir plus
Ha sido un curso verdaderamente constructivo y enriquecedor, con valor tecnológico y humano dificil de encontrar hoy en día- Apara mí, un antes y un después en el manejo de la IA
Aunque no pude estar en todas las sesiones e incluso hoy en la última por momentos creo ha sido una buena iniciación a la IA aplicada en lo que hacemos. GRacias por todo el esfuerzo Joaquín!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
LA ESCUELA VIRTUAL DE ENDOSCOPIA BASADA EN LA EVIDENCIA
Coordonnées de contact
Calle Colon, 9, bajo, 24195, VILLAOBISPO DE LAS REGUERAS, Espagne
- 697449043
- hola@endoaula.com
- endoaula.com
Aucun historique récent de demande d’avis
EndoAula es una oportunidad para…
EndoAula es una oportunidad para aprender endoscopia de una forma divertida y practica.
Aprendiendo Endoaula
Endoaula es una manera muy amena de aprender y seguir formándose día a día en endoscopia. Gracias!!
GRACIAS!!!
GRACIAS!!!
Ustedes han sido un gran descubrimiento para seguir formandome en endoscopia (algo que hago diario). Me encanta el entusiasmo y el empeño que ponen para enseñar. Muchas gracias!!!!
Curso muy completo y actualizado con…
Curso muy completo y actualizado con ponentes expertos en sus temas.
Muy práctico y cómodo
Excelente formación
recomendado
La docencia en esta plataforma es recomendable 100%, abarcan muchos temas de interés para el endoscopista, de forma amena pero rigurosa.
!!! Sorteo SYREM !!
Ganas de poder probar la plataforma en el próximo curso! Espero poder participar del sorteo para el SYREM 2022! Muchas gracias!
Gran iniciativa
Interesante iniciativa que facilita el aprendizaje de muchas técnicas endoscópicas.
Docencia impecable con los mejores…
Docencia inmejorable con los mejores especialistas y accesibilidad a ellos. Enhorabuena!!!!
Entusiasmo y mejora continua
Endoaula es una plataforma que aúna conocimientos actualizados, profesores que disfrutan de su trabajo y lo transmiten muy bien, trucos procedentes y adaptados a la práctica diaria, comodidad al poder acceder desde cualquier sitio y, sobre todo, Endoaula es sinónimo de entusiasmo y de espíritu de mejora continua. Una nueva y magnífica forma de aprender adaptada al tiempo que vivimos.
100% recomendable
Docencia en endoscopia como nunca antes, con charlas dinámicas y muy útiles. 100% recomendable, a todos los niveles!
Excelente plataforma para el aprendizaje en Endoscopia
Excelente plataforma que permite acercarnos a la endoscopia de una manera más práctica y didáctica, con casos de la práctica clínica real. Es de agradecer enormemente el esfuerzo que realizan los impulsores del proyecto con los vídeos que van creando, accesibles a todos, permitiendo un aprendizaje mucho más ameno y basado en la evidencia. Enhorabuena por el proyecto!!
Talleres y vídeos muy prácticos de…
Talleres y vídeos muy prácticos de conocimientos que se dan muchas veces por sabidos y conviene actualizar
Gran dinamismo de las sesiones que las hacen muy amenas. Una gran incativa
Muchas gracias al equipo de endoula
La endoscopia como nunca te la han…
La endoscopia como nunca te la han contado, un giro de tuerca orientado probablemente hacia donde va la docencia del mañana: plataformas accesibles, contenido tremandamente útil con una muy buena edición audiovisual. Imposible no entusiasmarte con los cursos y vídeos si te gusta la gastroenterología. Enhorabuena al equipo, a seguir así.
Clara y concisa la charla.
Para mi EndoAula ha sido toda una…experiencia
Para mi EndoAula ha sido toda una experiencia y prácticamente un premio ojalá en mis años de resi hubiese habido iniciativas como ests . Me encanta vuestra manera de enseñar tan didáctica y tan real ….en fin en resumen : estoy enganchada a vosotros 😂😂
Mil gracias por la labor que que estáis haciendo y que sepáis que es una maravilla …espero que sigáis así y no cambiéis porque sois geniales😘😘
Practico
Practico, ameno, claro y conciso. Facilitar el aprendizaje, sin rodeos y sin información de más, es lo que más valoro, cuando el tiempo es oro.
Aires nuevos a la endoscopia
Endoaula es una iniciativa original e inspiradora que no solo fomenta una mejor práctica clínica a través de su docencia fresca y dinámica sino que ha creado una comunidad en torno al maravilloso mundo de la endoscopia. Ojalá haber visto muchos de sus videos de R1
plataforma muy útil …
plataforma muy útil para una reclamada y esperada docencia en endoscopias
Super prácticos los cursos.
L’expérience Trustpilot