A diferencia de otros compañeros del curso que estaban familiarizados con algunas herramientas de Inteligencia Artificial, ese no era mi caso. Este curso me ha abierto una panoplia de conocimientos y... Voir plus
Es un curso ALTAMENTE recomendable para cualquier médico (y no médico) que quiera subirse al carro de la revolución de la inteligencia artificial. Fácil de aprovechar, de lo más básico a cosas complej... Voir plus
Ha sido un curso verdaderamente constructivo y enriquecedor, con valor tecnológico y humano dificil de encontrar hoy en día- Apara mí, un antes y un después en el manejo de la IA
Aunque no pude estar en todas las sesiones e incluso hoy en la última por momentos creo ha sido una buena iniciación a la IA aplicada en lo que hacemos. GRacias por todo el esfuerzo Joaquín!
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
LA ESCUELA VIRTUAL DE ENDOSCOPIA BASADA EN LA EVIDENCIA
Coordonnées de contact
Calle Colon, 9, bajo, 24195, VILLAOBISPO DE LAS REGUERAS, Espagne
- 697449043
- hola@endoaula.com
- endoaula.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Un tipo de enseñanza que hacía mucha…
Un tipo de enseñanza que hacía mucha falta en el mundo de la endoscopia. ¡Enhorabuena!
Curso muy útil para la practica diaria
Curso muy útil para la practica diaria, además de materiales y videos muy buenos para el aprendizaje
Genial el método
Genial el método, el entusiasmo al transmitir los conocimientos, la claridad. Hacia falta algo asi en endoscopia
Muy buen curso
Muy buen curso. Muy didáctico y participativo explicando de forma clara muchas cosas que no siempre se explican en las unidades de endoscopia. Enhorabuena.
Entusiastas de la endoscopia
Muy buen método docente. Los profesores transmiten entusiasmo y eso se nota a la hora de aprender. Enhorabuena.
Excelentes cursos
Excelentes cursos! Un vacío que estáis llenando con creces! Muchas gracias
Sois geniales!
Ha sido un descubrimiento y he utilizado mucho vuestros vídeos, además de que pude realizar el Syrem 2021. El único “pero” lo pondría a los vídeos demasiado largos, que los partiría en vídeos más cortos. Por lo demás, sois geniales!
Excelente modalidad
Profesores capaces, contenidos sintetizados y talleres para resolver dudas con los profesores siempre en disposicion de resolver y aportar, enhorabuena!
Lo más en endoscopia!!!
Es todo lo que me hubiese encantado tener a mi alcance cuando empecé a trabajar en endoscopias. Sencillo, con un lenguaje fácil de entender, con vídeos e imágenes que te aclaran mucho la teoría, y con un equipo humano esoectacular...en fin un auténtico placer.
Hice el Syrem 1 y no tengo palabras para definir todo lo que me ha aportado para desarrollar mi trabajo de enfermera. Grandes profesionales y grandes personas tod@s.
Endoaula: concepto docente innovador de primera calidad
Endoaula no solo me parece un concepto innovador, el contenido es muy didáctico y de excelente calidad. Eso sin contar el canal de YouTube, donde generosamente se ofrece contenido audiovisual gratuito de primera calidad. No me cansaré de recomendar Endoaula. ¡Gracias por todo!
Imprescindible
Por fin una plataforma donde aprender sobre endoscopia de los mejores, estructurada y actualizada para que puedas aplicar de verdad en tu práctica diaria.
Clases y seminarios muy prácticos y…
Clases y seminarios muy prácticos y útiles, suelen tratar temas que se pasan por alto en otros cursos que he visto, como tipos de material, trucos técnicos, como resolver complicaciones… Altamente recomendables
Magnifico curso!
Magnifico curso!
Muy didácticos y practico.Me pareció genial la posibilidad de acceder a videos de endoscopia comentados.
Plataforma muy didáctica y práctica
Plataforma muy didáctica y práctica. Profesores con gran capacidad docente y que hacen las explicaciones entretenidas pero sobre todo útiles y prácticas.
Paso a paso aprendiendo juntos
Realmente una plataforma que ha revolucionado la manera de aprender y formarse en lo que verdaderamente te gusta. Una suerte contar con vosotros chic@s!
Una manera diferente y original de…
Una manera diferente y original de aprender y seguir formándonos en endoscopia. Muy recomendable el canal y también el curso Syrem. No solo actualizáis los temas sino que nos contáis vuestra experiencia y trucos, siempre con simpatía y humildad. Os animo a q lo sigáis haciendo. Muchas gracias.
Plataforma inigualable
Endoaula es una plataforma única y altamente docente que te permite aprender de una forma muy práctica y visual distintos aspectos de la endoscopia. Aporta contenido que no encontrarás en ningún otro sitio. En resumen 100% recomendable para residentes que comenzamos en el mundo de la endoscopia.