Endorlightsabers Avis 21

3,2

1. Magasin de jouets

We create, design, engineer, sell and repair lightsabers since 2021.

3,2

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Excellente qualité !

J'ai acheté le sabre de starkiller en proffie, certains me disaient que les détails n'étaient pas très présents, mais n'ayant rien testé d'autre c'est juste excellent ! J'ai commandé pour les fêtes donc un peu de retard, normal, mais fonctionne parfaitement. C'était mon 1er sabre de bonne qualité et j'ai longuement hésité sur du xenopixel ou sn-v3/4, j'ai finalement accepté le challenge du proffie, et honnêtement ça a clairement valu le coup, pouvoir changer les styles de lame, ça change tout ! En plus ce n'est pas si compliqué que ça, si vous avez quelqu'un pour vous orienter au début c'est parfait, après on prend l'habitude aisément ! Recommandé même si le prix est un peu élevé, ça vaut le coup pour un vrai fan de star wars.
PS : petit défaut, la poignée est assez désagréable au toucher, et le cristal sympa mais pas assez lumineux à mon goût, plastique trop visible (de toute façon le starkiller n'est plus dispo sur ce site 😜)

5 avril 2024

J'ai commandé deux sabres avec 5…

J'ai commandé deux sabres avec 5 semaines de délais de livraison 1 semaine de plus qu'annoncer, ce n'est pas la mort non plus. J'aurais voulu savoir avant que nous pouvions faire custom les sabres avec des gravures, j'avais déjà passé commande, d'où l'étoile en moins.

Pour le côté positive, il semble que le sabre soit de bonne qualité en comparaison des confrères avec les sabres premiers prix du genre les Eko ...

J'ai eu des soucis sur le connecteur pour être en full (bâton) ils m'ont envoyé deux connecteurs sans soucis sans frais, d'ailleurs ils ont été très communicatifs à toutes mes questions et inquiétudes. Il manquerait quelques pièces pour custom un peu plus a notre goût le sabre de combat.

Sur mes sabres GFX 3e, je note une légère variation de couleur sur la lumière, 1 sabre a le point de lumière plus concentré en son centre que l'autre, donc dans l'exemple quand je cherche la couleur violette sur les deux, il y en a un très violet et l'autre en dégrader entre les deux extrémités manche bleutée pointe violette ou manche violet pointe rosé, faut vraiment avoir l'oeil pour le remarquer est avoir deux sabres pour le constater

6 mois que j'ai les sabres du coup est RAS

9 novembre 2023

Allez y les yeux fermés !

Je recommande ce site, comme jamais. Sabre livré sous 1 mois ( comme convenu ) équipe SAV clairement disponible et répondent à toutes nos questions ! Je ne peux que dire que ce site est une pépite !

12 mars 2024

Sabre laser

Je suis très contente du sabre de combat, je le trouve très équilibré et résistant.
J'ai connu la marque grâce à Darth Kreed, j'ai pu avoir une remise avec son code.
Hâte de l'utiliser en combat

18 septembre 2023

Le pire produit que j 'ai jamais acheté…

Le pire produit que j 'ai jamais acheté sur le web. Ne l'acheter surtout pas surtout au vu du prix. Nous avons économisé 1 an pour avoir un beau cadeaux pour nos enfants fan de stars wars. 520 euros en express
Apres 1 mois, un colis meme pas emballé; rien ne fonctionne pas de notice. Des enfants en pleurs. Poubelle au bout d'1 heure

9 janvier 2022
Logo de Endorlightsabers

Réponse de Endorlightsabers

Nous publions la réponse que nous avons faite au client pour plus de transparence :

Étant Français la communication sera plus simple dans notre langue naturelle.
Alors premièrement sachez que le manuel d'instruction est automatiquement envoyé dès lors que vous passez une commande, si vous ne l'avez pas, je vous conseille de vérifier vos spams. Pour ce qui est de la lame, qu'entendez-vous par "not even packed at reception" ?

La "clé usb" n'est pas une clé usb mais un lecteur de carte SD afin de permettre à celles et ceux qui le souhaitent de modifier les soundfonts. Donc cela ne peut en aucun cas être utilisé comme une clé usb.

La lame doit être fixée au sabre à l'aide des vis que nous fournissons. Cela fonctionne très bien et je fais remarquer que tous nos clients jusque là sont très contents de leurs sabres. Il suffit de regarder les reviews pour s'en rendre compte.

Nous avons beaucoup de retours positifs et des clients réguliers, donc je ne pense pas que nos produits soient "de la merde".

Enfin, avant de dire que nos produits sont "de la merde" il s'agirait de savoir les utiliser correctement, ou, dans ce cas, nous demander conseil, nous sommes là pour répondre à vos questions et vous aider si besoin. Nous l'avons toujours fait et le ferons toujours. Il y a toujours une solution à chaque problème et
nous mettons un point d'honneur à entretenir de bons rapports et offrir un service impeccable à nos clients.

Sachez que nous sommes nous-mêmes de grands fans de Star Wars, c'est la raison pour laquelle nous nous sommes lancé dans cette aventure, nous n'avons à la base rien de commerciaux, c'est uniquement par pure passion que nous en sommes là, par conséquent nous ne pourrions pas vendre des sabres que nous jugerions de "mauvais", de "mauvaise facture" juste pour faire de l'argent. Si tel était le cas nous ferions comme certains; à savoir vendre des sabres de très mauvaise qualité, en plastique, en pratiquant des prix exorbitants.

Nous proposons des sabres entièrement usinés en aluminium, avec de belles finitions. Évidemment, les goûts et les couleurs diffèrent pour chacun, mais de là à dire que nos produits "sont de la merde", navré mais nous ne sommes pas d'accord avec ces termes.

Pour finir, nous serions ravi si le sabre n'est pas endommagé et dans les mêmes conditions que lorsque vous l'avez reçu de vous proposer un retour contre remboursement.

MA-GNI-FI-QUE !!!

L'attente en valait la peine !
Pour en avoir eu plusieurs répliques entre les mains, je peux vous dire que Endorlightsabers s'est surpassé !
L'objet est magnifique, la finition est très soignée et les effets lumineux et sonores sont bluffants !
Je suis ravi de cet achat !

4 mars 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)