Firmé el contrato en Enero del 2026 y a 15 de Julio mi punto de suministro no figura en la plataforma! cada vez que me hace falta una factura tengo que perder el tiempo llamando

Cansado de las grandes comercializadoras, de esa atención al cliente que promete y nunca se vuelve a saber de la persona que te prometió, me hablaron de esta comercializadora y contraté con ellos una... Voir plus

Pondría cero estrellas, si exstiera la opción. Es una empresa Fraudolenta , OJO Y MUCHO CUIDADO me acaban de llamar desde este número 684462998, han intentado cambiarme de compañia comercialiazdora ,... Voir plus

Estafas, suplantacion de identidad, incumplimiento de la ley de protección de datos. Tanto Enerluz como Factor Energía son los mismos. Te cambian de tu compañía a ellos con engaños, malas praxis, prec... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Fournisseur d'énergie verte
  4. Solutions et équipement énergétiques

Informations provenant de diverses sources externes

Comercializadora de Energía

2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,4

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

TODO OK

Me llamaron para hacerme una gestión pendiente y la verdad es que he notado el ahorro, la persona que me atendió muy atenta, además me dejó su telefono y siempre que llamo me atienden bien y sin esperas

ENERLUZ ME CAMBIO LA VIDA

Me llamaron y me dijeron que tendría un mes gratis, al principio no quería pero acepté, son muy amables y empáticos. Ahora puedo ahorrar mucho con ese mes gratis y descuento de un 50% como me lo prometieron, en gas sobre todo pago la mínima. Muy agradecido con ENERLUZ, gracias por todo.

QUE ESTA TARIFA ES SUPER MAJA Y REAL 100%

Desde que me cambie a ellos ,si puedo corroborar q las facturas me han llegado mas reducidas ,y me cumplieron con el mes de luz gratuito sin cobrarme nada ,y por eso tengo 8 de mis pisos con mi compañía enerluz y puedo dar fe q si cumplen lo que prometen , y obtenía buenos beneficios a lo que otros me ofrecían , como REPSOL - IVERDROLA y demás . gracias

30 avril 2024

Muy conforme con la atención y…

Muy conforme con la atención y sobretodo con los precios. Cumplieron lo que prometieron cuando inicie por primera vez como clienta nueva tuve un mes gratis, al día de hoy llevo más de 2 años con la empresa y estar más conforme sería imposible, siempre los recomiendo con todos mis conocidos.

27 septembre 2024

Es muy buena empresa y estoy bien a…

Es muy buena empresa y estoy bien a gusto ya q cumplieron con todo lo que han dicho estaba un poco desconfiado ya que no hago tramites por teléfono pero en esta oportunidad no me equivoque y si me llego el reembolso de las cantidades que pagué demás

26 septembre 2024

Es muy confiable

Es muy confiable corroboraron mis datos conmigo y cumplieron lo del siguiente mes gratuito.gracias por actualizarme la comercializadora .

13 juin 2024

Me va muy bien con ENERLUZ

Me va muy bien con ENERLUZ, me mandaron mi primera factura a coste 0 estado encantada con ello , pago mucho mejor que cuando estaba con NATURGY , si pudiera colocar más de 5 estrellas si que lo hago

10 juin 2024

Cumplieron con lo que me dijeron me…

Cumplieron con lo que me dijeron me llegó a costo cero mi factura y aparte los precios que me colocaron han sido mucho más bajos que lo que me estaba colocando Iberdrola el cual me ofecio un precio el cual no cumplió recomendados

28 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit