Commande passée en septembre pour une livraison en octobre 2023. Avant la commande tout va bien plan de pose et conseils, mais une fois la commande passée et payée, c'est le calme le plus profon... Voir plus
Commande passée fin Aout2023 pour une livraison mi-octobre 2023. Avant la commande les retours et réponses par mail sont rapides (dans la journée) mais une fois la commande passe, les mails sont b... Voir plus
Attention nous sommes plusieurs à avoir eu les mêmes problèmes graves avec cette société de vente sur internet Ils sont charmants au tel mais des que la commande est passée et l acompte payé il n... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
ARNAQUEUR ARNAQUEUR!!!!
Commande passée en septembre pour une livraison en octobre 2023.
Avant la commande tout va bien plan de pose et conseils, mais une fois la commande passée et payée, c'est le calme le plus profond!!!
Impossible de contacter cette entreprise par téléphone, mail sans réponse et LRAR retournée non réclamée.
A fuir, j'ai perdu 12 000€ et dans l'impossibilité de terminer correctement ma construction.
Je déconseille très fortement ce site
Je déconseille très fortement ce site ! J'ai commandé une multi-split le 16 novembre 2023, je n'ai jamais rien reçu. aucune nouvelle de leur part ! Ils sont injoignables par tous les moyens de communications possible.
Commande de 12000€ passée cet été
Commande de 12000€ passée cet été, environ 2000€ de petit matériel a été livré dans la foulée, mais depuis, plus rien. Plus aucune réponse de l'entreprise. Nous nous sommes tout simplement faits escroquer. A éviter !!!
Mauvaise expérience arnaque
Commandé passée sur le site pour une pompe à chaleur Mai24 paiement à 100% à la commande par virement Juillet24 je reçois juste des accessoires de la pompe à chaleur histoire de me faire patienter depuis plus de sons plus d’images … une belle arnaque
escroquerie
Comment passé en le10/2023 , pour une valeur de 8900€, jamais livré...
Le conciliateur judicaire n'a pas obtenu gain de cause, Monsieur Jimmy Groux se moque de la justice,
y aurait-il un groupe afin de s'unir pour avoir gain de cause?
Arnaque
Commande d'une PAC et paiement en octobre 2023. Jamais livrée.
Information au RGE de la situation....
Arnaque commande passée en mai 2024…
Arnaque commande passée en mai 2024 pour un gainable reçu en juillet quelques accessoires paiement entièrement fait lors de la commande à ce jour plus de news
Achat et paiement de matériel de climatisation…
Achat et paiement de matériel de climatisation sur internet qui n'a pas été livré après 6 mois sans possibilité de contacter la société.
En mars 2024, je consulte la société énergieclim pour un devis.
J'ai ensuite des contacts avec la société pour des détails techniques. Le service est de qualité.
Je passe commande en renvoyant le devis avec un "bon pour accord" le 25 mars 2024. Je règle le montant total de 2729.36 € par CB le 27 mars 2024. Je reçois la facture acquittée le 10 avril 2024. Depuis, j'attends la livraison,
j'ai relancé la société par de nombreux messages téléphoniques et par mail. Le téléphone ne répond pas, mes messages par mail restent sans retour.
J'ai lu sur internet une dizaine de témoignage identique au mien
Escrocs
Escrocs! Passez votre chemin ! Après 10 mois de retard, ils me livrent enfin. J'avais pris le service de mise en service. Comme ils étaient en retard, nous convenons que je trouve un installateur plus proche de ma région. Ils m'écrivent qu'ils me rembourseront les frais. Des retards, des relances, des excuses bidons (la compta le fait au prochain trimestre...). Plus de nouvelles depuis 6 mois. Donc deux AR, une signalisation à la DGCCRF. Je vais finir par avoir gain de cause, mais que de temps perdu. Les intérêts courent mais j'aurais préféré un remboursement rapide et les tribunaux qui ont autre chose à faire que ces petits escrocs.
Clim payée, jamais livrée ! Arnaque Vol
Clim commandée et 2.336 euros payés en mai 2024. Clim jamais livrée !!!
Signalement fait à la DGCCRF.
Procédure en justice lancée.
Ne commandez rien chez eux. C'est une arnaque.
J'invite ceux qui sont dans le même cas à le signaler ici : signal (.) conso (.) gouv (.) fr/fr/comment-ca-marche
Attention à la mise en service !
Attention à la mise en service !
Même si vous recevez votre commande, Energieclim ne mettra pas en service la PAC...malgré plusieurs relances.
Finalement, je l'ai démarré moi même.
Site à fuir absolument.
Ventilo convecteur jamais arrivé
commande passée début 2023, plusieurs relances, mail me disant que ça va être pris en compte
Remontée à DGCCRF, ne pas utiliser ce site !
Evidemment pas de télephone et ils ne rappellent pas quand on donne le sien
A FUIR
Même constat que de nombreux clients. Commande passée en 01/2024 pour un montant de presque 6000€ (payée bien évidemment à la commande).
Une livraison de petites fournitures a été effectuée quelques semaines plus tard mais depuis plus de nouvelles de Mr GROUX Jimmy (ou quelques mails pour gagner du temps, ou nous en faire perdre).
Procédure judiciaire lancée.
A fuir ...
Commande réglée et pas livrée
Commande réglée et pas livrée. Plusieurs mais de réclamation restés sans réponses. Pas de retour par mail depuis le paiement. A fuir!! Ne vous faites pas avoir,ne commandez pas chez eux. L adresse indiquée sur leur site est une boîte postale. Procédure en cours
Commande effectué et payé en Janvier…
Commande effectué et payé en Janvier 2024. Toujours pas livré, et pas de remboursement de leur part pour le moment. Ne commandez surtout pas avec eux.
Commande en 01/24 et pas de livraison
Commande passée en janvier 2024. Toujours pas de livraison et plus aucun contact avec eux. J'ai effectué 2 installations complètes avec eux en 2011 et 2019. Tout c'était bien passé mais les temps ont changés. Site à fuir.
ATTENTION
ATTENTION : vous pouvez passer commande mais nous n’aurez jamais votre marchandise ! Commande passée en 02/2024, annulée au bout de 3 mois pour non livraison. Et aucun remboursement ! Des poursuites en cours contre eux avec de multiples plaintes. Aucun moyen de les joindre par téléphone et par mail aucune réponse …
Manque de transparence et de professionalisme
Commande passée fin Aout2023 pour une livraison mi-octobre 2023.
Avant la commande les retours et réponses par mail sont rapides (dans la journée) mais une fois la commande passe, les mails sont beaucoup moins rapide voir inexistantes.
Ne réponds pas au téléphone (fixe ou mobile), ne va pas chercher les lettres en accusés réception.
Si vous commandez chez eux, vous allez passé quelques nuits blanches parce que vous ne savez pas si vous allez revoir votre argent ni même être livré.
commande passez en octobre 2023 livrée…
commande passez en octobre 2023 livrée en avril 2024on a passé l'hiver sans chauffage ni eau chaude, maintenant on attente de la mise en service monsieur energieclim à disparu pas de nouvelle ni par tel ni par mail par compte pour encaisser le notre argent il ne perde pas de temps, je ne suis pas le seul dans ce cas
il y a un groupe sur whatsapp allez voir !
Société qui ne livre pas mais garde l acompte attention
Ils sont charmants au tel mais des que la commande est passée et l acompte payé il ne se passe plus rien pas de livraison refus de rendre l'acompte menaces téléphonique
Il a fallut aller en justice pour récupérer notre du
Réponse à ce mail fausse faites attention à cette rcsociété beaucoups de personnes ont eu les memes soucis que moi

Réponse de Energieclim