Banner for Energreen

Energreen Avis

4,2

Je suis client depuis quelques années avec pv / batterie / borne de recharge. Tout cela fonctionne tres bien. Seul bemol est pour moi l'impossibilité d'obtenir un module Smart guard qui completerait l... Voir plus

J'ai fait poser 34 panneaux, 2 onduleurs et 2 batteries. J’ai rencontré deux jeunes installateurs très sympathiques qui ont réalisé le travail en une seule journée. Ils ont pris soin de réalis... Voir plus

L'instalateur Vasi a bien travaillé chez moi. Il a installe' la baterie et l'ondulateur et le robinet. Il a essayé plusieurs solutions pour demarrer avec le succès le robinet. Après le travail, il... Voir plus

L'installation a été parfaitement réalisée malgré une équipe réduite, dans les temps et avec professionnalisme. Le suivi de l'installation a connu quelques retards mais l'intervention de Monsieur Sac... Voir plus

1. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Solutions et équipement énergétiques

À propos de Energreen

Wij zijn Energreen. Jouw partner op weg naar energieonafhankelijkheid.

Duurzaam en slim energiegebruik is de toekomst. Bij Energreen zien we de oplossing in het samenbrengen van mensen & energie. Ontdek ons uitgebreide assortiment van hoogwaardige zonnepanelen, batterijsystemen, laadpalen, airco, warmtepompen en omvormers.

We helpen je verder, ongeacht de locatie. Energreen is actief in België en Nederland, we realiseerden ondertussen +25.000 installaties.

Locaties Nederland:

Eerste Stegge 54 7631 AE Ootmarsum ootmarsum@energreen.com | 0598-470050

Energreen Hoogezand
Meint Veningastraat 87 9601 KD Hoogezand hoogezand@energreen.com | 0598-470050

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

734 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Placement

Placement très propre et professionnel.

9 janvier 2026

Bonjour Julien,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l’installation, propre et professionnelle.

Merci pour votre confiance en Energreen.

Team Sergiu pour Energreen

Team Sergiu est courageux vu la météo. Travail propre et rapide. Merci

9 janvier 2026

Bonjour Jean-Michel,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le travail de l’équipe Sergiu, malgré la météo, ait été propre et rapide.

Nous transmettons vos compliments avec plaisir à l’équipe.

Merci pour votre confiance en Energreen.

Team Energreen

Super gestionnaire de projet et équipe

Super gestionnaire de projet, accueillant, sérieux et rapidité.
Équipe d' installation, professionnelle, efficace et super travail. Délais respectés, je recommande à 100 %.

Team Papuc: installateurs
Samet : projectleider

Merci, très très satisfait.
Jean-Carlo MARIN.

8 janvier 2026

Bonjour Jean-Carlo,

Merci beaucoup pour votre superbe retour. Nous sommes ravis que Samet, en tant que chef de projet, et l’équipe Papuc aient répondu à vos attentes avec professionnalisme et efficacité.

Vos compliments sont transmis avec plaisir à toute l’équipe.

Merci pour votre confiance en Energreen et nous sommes heureux de savoir que vous êtes très satisfait.

Team Energreen

Je suis ravi de mon installation et de la qualité du service , c’est ma deuxième installation et elle tout s’est passé parfaitement. Merci encore

9 décembre 2025

Réponse de Energreen

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre installation se soit parfaitement déroulée, et surtout qu'il s'agisse déjà de votre deuxième expérience avec nous. L'équipe Energreen travaille toujours avec passion pour garantir un service de qualité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance !

Service après vente inexistant

Il y a 3 ans j'ai décidé de doubler ma capacité. Ma première installation installée par une autre société fonctionne depuis 13 ans sans AUCUN problèmes. Avec la société energreen j'ai un service qui me signale le besoin d'un technicien. Après de nombreux appels et mails. Le service technique ne rappelle jamais et il n'y a aucune production.

12 décembre 2025

Réponse de Energreen

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés de lire que le service après-vente n’a pas répondu à vos attentes. Ce n’est absolument pas le niveau de suivi que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons votre frustration, d’autant plus que votre installation précédente fonctionnait sans problème depuis de nombreuses années et qu’une absence de production est évidemment inacceptable. Le fait que vous n’ayez pas été rappelé par notre service technique est quelque chose que nous prenons très au sérieux.

Comme cet avis ne nous permet pas de retrouver votre dossier, nous vous invitons à nous contacter directement via info@energreen.com
, en mentionnant vos coordonnées et votre installation. Cela nous permettra d’analyser la situation rapidement et de vous proposer une solution concrète.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et espérons pouvoir rétablir votre confiance.

Belle installation

Belle installation, propre et professionnel

11 décembre 2025

Réponse de Energreen

Merci beaucoup pour votre bel avis ! Ravi de savoir que l’installation a été réalisée de manière propre et professionnelle.

Super équipe

Super équipe , très efficace 👍

8 décembre 2025

Réponse de Energreen

Merci beaucoup pour votre avis ! Ravi de savoir que notre équipe a pu vous satisfaire par son efficacité.

Équipe Marian Saviuk

Équipe Marian Saviuk. Efficace,installation rapide et propre. A l'écoute de nos demandes.

5 décembre 2025

Réponse de Energreen

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que l’équipe de Marian Saviuk a pu répondre à vos attentes avec efficacité et professionnalisme. Vos compliments seront transmis à toute l’équipe, cela leur fera très plaisir.

Merci pour votre confiance !

Team Energreen

Depuis le début de l’installation…

Depuis le début de l’installation (février 2021) , j’ai de problèmes de production. J’ai perdu le compte des échanges par mail, des interventions qui n’ont rien changé. Pire, depuis mai 2025 je ne produis plus rien. Pas de réaction de la société malgré mes mails.
Les installateurs parlent à peine quelques mots de français.
Fuyez cette société !!!

En réponse à votre message, j'ai reçu un dernier mail de votre société le 17/09/2025... pour aucune action... comme les mails précédents. Ce n'est donc pas un problème d'adresse mail, d'autant plus que j'ai envoyé des mises en demeure par courrier! Juste un SAV et un suivi catastrophique !!!

4 décembre 2025

Bonjour Monsieur,

Nous faisons suite à votre message concernant les difficultés rencontrées avec votre installation.

Nous regrettons sincèrement la situation que vous avez vécue ainsi que le manque de suivi constaté. Nous vous informons qu’en 2023, notre société a changé d’adresse e-mail, ce qui a pu entraîner la non-réception de certains de vos messages, et nous vous présentons nos excuses pour cette situation.

Votre dossier a désormais été transmis à nos collègues de votre agence locale, qui prendront contact avec vous dans les plus brefs délais afin de faire le point avec vous et planifier les actions nécessaires.

Nous vous prions d’agréer, Monsieur, l’expression de nos salutations distinguées.

Top Top Top.

28 novembre 2025

Réponse de Energreen

Top om te lezen, dank u wel voor deze geweldige reactie en uw 5 sterren! We zijn blij dat u zo tevreden bent over onze service en samenwerking. Dat geeft ons extra energie om dit niveau te blijven waarmaken.

Team Energreen

Alors bravo et 100% de satisfaction…

Alors bravo et 100% de satisfaction pour Energreen l'installation une équipe hyper sympathique et professionnel merci à l'installateur Florin Grigorean il est le top du top propreté installation explication et même conseil et pour le suivi hyper rapide compétant Jarno Jorissen direct un coup de fil pour savoir si tout c'était bien déroulé directement email pour les informations plus payer la facture plus le lien pour l'application GSM
Mon dieu mais quel rapidité vendeur inclu Jonas Loos qui était passé chez moi pour voir le 04/11/2025 si c'était possible de faire cette installation dans mon garage et aussi me conseiller pour le nombre de batteries à mettre et l'installation de l'équipe technique qui est venu ce matin 26/11/2025 déjà pour le placement donc en conclusion à peine 22 jours et tout est déjà fini il ne reste plus cas payer ma facture et bien je recommande sans hésitation la société Energreen il y a bien longtemps que je n'ai plus vu une société travailler avec perfection
Un tout Grand Merci à vous continuez ainsi vous allez gagner beaucoup de clients avec votre approche aussi professionnel chapeau Energreen
La famille Pierre de Grimbergen

26 novembre 2025

Chère famille Pierre,

Un grand merci pour votre magnifique commentaire et votre évaluation 5 étoiles. Nous sommes vraiment ravis de lire que vous êtes satisfaits à 100 % de notre service, du premier contact jusqu’à l’installation finale.

Nous transmettrons avec plaisir vos compliments à Florin, Jarno et Jonas. Ils seront très heureux de savoir que leur professionnalisme, leurs explications, leur rapidité et leur accompagnement ont pu répondre pleinement à vos attentes.

Votre confiance, votre enthousiasme et votre recommandation comptent énormément pour nous. Chez Energreen, nous nous efforçons chaque jour d’offrir un service impeccable, et c’est un vrai plaisir de voir que cela se reflète dans votre expérience.

Encore un grand merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de satisfaction avec votre installation, et restons bien sûr à votre disposition pour toute question future.

Avec nos salutations les plus sincères,
L’équipe Energreen

Florient est venu nous faire…

Florient est venu nous faire l’installation d’une batterie, malgré les difficultés de réalisation au départ, il a géré la situation de façon très professionnelle et efficace. Je suis ravis du résultat. Mr Fernandez à Anderlecht.

14 novembre 2025

Bonjour Monsieur Fernandez,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de Florient pour l’installation de votre batterie s’est bien déroulée.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Votre satisfaction est notre priorité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau à Anderlecht si besoin !

Avec des salutations énergétiques

Team Ruben&Onisim

Professionalisme

12 novembre 2025

Réponse de Energreen

Hartelijk dank voor uw positieve review!

Met energieke groeten,

Bon et vite. Team Ruben&Onisim

Compétences et rapidité.
Mêlées à la courtoisie.

12 novembre 2025

Réponse de Energreen

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l’équipe Ruben & Onisim ait su allier compétence, rapidité et courtoisie lors de l’installation. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Team Energreen

Bon travail de Beni : rapide, soigné et propre.

Bon travail de Beni mais mauvaises explications de la part du vendeur.
Un backup qui devait être complet ne peut finalement s'effectuer que sur une seule phase (triphasé 230V sans neutre).
Ce n'est ni la faute du vendeur, ni la nôtre mais le vendeur aurait dû être nettement plus explicite lors de la commande.

7 novembre 2025

Réponse de Energreen

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et pour vos compliments concernant le travail de Beni. Nous sommes ravis que l’installation ait été réalisée de manière rapide et soignée.
Votre remarque est très précieuse et nous allons renforcer nos procédures pour mieux informer nos clients à l’avenir.
Si vous avez encore des questions ou souhaitez explorer des solutions complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter directement. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner.
Encore merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer.

Excellent service, merci à Florian

Merci à Florian pour le travail et le professionnalisme

6 novembre 2025

Réponse de Energreen

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du travail et du professionnalisme de Florian. Nous lui transmettrons vos remerciements avec plaisir.

Team Energreen

Excellent travail de la team Albu.

Excellent travail de la team Albu.
Rapide, gentil et travail très précis.
Je les recommande vivement

5 novembre 2025

Réponse de Energreen

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que l’équipe Albu ait réalisé un travail rapide, précis et avec gentillesse. Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir.

très positive

très professionnelle. Le souci du détail

5 novembre 2025

Réponse de Energreen

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre souci du détail.