Je suis client depuis quelques années avec pv / batterie / borne de recharge. Tout cela fonctionne tres bien. Seul bemol est pour moi l'impossibilité d'obtenir un module Smart guard qui completerait l... Voir plus

J'ai fait poser 34 panneaux, 2 onduleurs et 2 batteries. J’ai rencontré deux jeunes installateurs très sympathiques qui ont réalisé le travail en une seule journée. Ils ont pris soin de réalis... Voir plus
L'instalateur Vasi a bien travaillé chez moi. Il a installe' la baterie et l'ondulateur et le robinet. Il a essayé plusieurs solutions pour demarrer avec le succès le robinet. Après le travail, il... Voir plus
L'installation a été parfaitement réalisée malgré une équipe réduite, dans les temps et avec professionnalisme. Le suivi de l'installation a connu quelques retards mais l'intervention de Monsieur Sac... Voir plus
- N° 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Solutions et équipement énergétiques
À propos de Energreen
Duurzaam en slim energiegebruik is de toekomst. Bij Energreen zien we de oplossing in het samenbrengen van mensen & energie. Ontdek ons uitgebreide assortiment van hoogwaardige zonnepanelen, batterijsystemen, laadpalen, airco, warmtepompen en omvormers.
We helpen je verder, ongeacht de locatie. Energreen is actief in België en Nederland, we realiseerden ondertussen +25.000 installaties.
Locaties Nederland:
Avenue Franklin 5C, 1300, Wavre, Belgique
- +32010 45 13 73
- info@energreen.com
- energreen.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Team Albu une très bonne équipe
Team Albu une très bonne équipe
Très professionnel travail bien fait et en partant tout était nettoyé

Installation panneaux solaires
Les installateurs (Mrs Beulet) étaient ponctuels et clairs. Et de bonne humeur même en ces températures et conditions difficiles!

Installation et service super
Vasi et vali ont fait du super boulot génial malgré une météo horrible avec vent et pluie

Installation
Merci à Florian pour sa gentillesse et son professionnalisme

Réponse de Energreen
J'attribue 5/5 au technicien Andrei…
J'attribue 5/5 au technicien Andrei JURAVLE qui a travaillé jusqu'à 20h le jeudi 16/10 et ensuite le vendredi 17/10 afin de trouver les raisons qui empêchaient la mise en service de mon nouvel onduleur Huawei 8KTL. Cette personne était très agréable et m'a fourni toutes les explications sur le fonctionnement du SmartGuard. Il reste cependant 2 réglages que le technicien n'a pas fait la limite inférieure d'utilisation de la batterie à programmer sur 10% et le mode de travail du couple "onduleur + batterie" à programmer sur "autoconsommation maximale". Merci de programmer ces réglages rapidement svp

Team Ruben & Onisim
Équipe qui s’est démenée pour répondre à nos exigences et qui a consacré près d’une heure à la reconnexion d’ un onduleur qui s’était déconnectée du réseau. Merci à eux !

Belle installation
Belle installation, très propre. À voir pour le fonctionnement.Installation par Sergio et collègue.

Team-Ruben&Onisim
L'équipe est arrivé a l'heure prévue. Le travail est impeccable et rapide. Une équipe a recommander.

Réponse de Energreen
Parfait! Très bonne travaille, très vite, en particulier Andrei Boulet est très compétent

Installation panneaux au TOP
Ponctuel, propre, à l'écoute calme.
Je recommande.
Team Ruben&Onisim

Réponse de Energreen
Service efficace et professionnel de…
Service efficace et professionnel de Vasi et de son collègue.

Très bon travail
Très bon travail, très propre. Merci à Vasi et à son collègue!