Vraiment absolument parfait. J'ai déjà acheté des plantes sur ce site, avant sa reprise par un autre dirigeant, et les plantes étaient incroyables !! Cette fois-ci j'ai commandé du terreau pour me... Voir plus
Super achat d’un bébé monstera thaï. Il est arrivé bien emballé en très bon état. Le prix est raisonnable et le service client est super réactif en cas de question😀. Seul petit bémol, la livraiso... Voir plus
Une superbe sélection de plantes rares ou originales, en parfaite santé et hyper bien emballées. Tout y est, instructions, petits cadeaux pour les fidèles, humour dans leur communication ... Bref une... Voir plus
J’ai reçu mon philodendron Pink Princess rapidement bien emballé et avec un petit mot :). Le substrat a l’air en plus très qualitatif ! Je recommande franchement.
E-shop français de plantes qui sortent de l'ordinaire. Plantes rares et originales à différents stades de croissance, venues d'Alsace et expédiées dans toute l'Europe. Avec des « lâchers d’énergumènes » hebdomadaires, de nouveaux spécimens partent des serres chaque semaine. Tout ce qu’il faut pour ceux qui souhaitent mettre du caractère chez eux, voir grandir une plante unique et démarrer ou enrichir leur collection ! Et pour les plus exigeants, des plantes encore plus rares que rares sont occasionnellement proposées aux enchères.
19 Rue Dominique roos , 67600, Selestat , France
- hello@energumene.fr
- energumene.fr
Très satisfaite
Réception très rapide. Aucune casse, emballage nickel et surtout petites infos dans le colis pour l’entretien des plantes. Génial
J'ai commandé un philodendron pink…
J'ai commandé un philodendron pink princess le 12 mai 2023, livraison très rapide. J'ai récupéré mon colis très bien emballé, la plante très bien protégée (j'ai même eu du mal à la déballer). J'ai vraiment apprécié la petite carte personnalisée, ça donne l'impression qu'on n'est pas juste un simple client parmi tant d'autres. Pareil pour le papier avec tous les détails concernant la plante. J'aime beaucoup le fait de proposer des plantes un peu spéciales, c'est devenu mon rendez-vous du mardi. Bref, je recommande sans hésitation ! Et je viens de passer une nouvelle commande !
J'ai découvert Énergumène grâce a …Instagram
J'ai découvert Énergumène grâce a Instagram.
J'ai tous de suite adorée leurs concepte .
Et commencer à les suivres chaque jour.
Et j'ai sauter le pas d'acheter ma première plante et ne suis pas dessus du tous .
Ma plante est une merveille, arriver dans un belle emballage et super bien protégé pour son expédition.
Avec un petit mot ecrit de la main de l'equipe.
J'ai adoré & je recommande à 100%
A bientôt
Doris
Les plantes sont vraiment belles
Les plantes sont vraiment belles, et l'emballage du colis protège vraiment bien des éventuelles maltraitances de livreur (très nécessaire, car j'ai failli hurler quand j'ai vu le livreur ne pas respecter les indications de haut et bas du colis et le manipuler comme du linge sale, sans conséquence heureusement).
Un peu déçue par la taille des plantes M car je m'attendais à des plants plus imposants (voir peut-être pour préciser plus avant les tailles des plants dans votre guide des tailles), mais de bons soins devraient régler cela sur la durée !
Je suis très très contente de ma…
Je suis très très contente de ma commande. La plante est bien emballée, et je suis agréablement surprise de la qualité de la plante et de ses variégations compte tenue du petit format. Je recommande cette boutique les yeux fermés !
Livraison au top
Livraison au top, super rapide, commande le jour J et livraison à J+1
Plante en excellent état, je suis ravie
Des pros des plantes
Je recommande les plantes sont vraiment superbes l'emballage est hyper efficace deux commandes différentes et jamais de problème la plante une fois emballée est prise en charge le colis ne reste pas plus de 24h en transport !
J'ai pu contacter énergumènes sur insta pour choisir la plantes que je voulais 👍
des plantes toujours belles et saines
Les plantes que je viens de recevoir sont un fois de plus magnifiques.
C'est un vrai plaisir que de les accueillir accompagnées de fiches conseils ainsi que d'un petit mot amical.
Parfait !
Magnifique choix de plantes, très variées et originales.
Livraison rapide et emballage soigneux.
Je suis conquise, on a envie de toutes les collectionner !
Super plante et très à l’écoute!
Super plante et très à l’écoute!! Je recommande les yeux fermés
Excellent service
Livraison sans accrocs ! La plante est arrivée en parfait état. Merci encore à l'équipe d'Energumène
Super site
Le site est sympa et il y a des petites pépites qu’on ne trouve pas forcément ailleurs.
La livraison s’est super bien passée, le colis a été bien emballé et en plus j’ai reçu un petit mot de remerciements écrit à la main, c’est super mignon !
Je recommande !!!
Bouture arrivée rapidement et en forme
Bouture arrivée rapidement et en forme. Conforme à l’annonce.
Après plusieurs commandes sur ce site…
Après plusieurs commandes sur ce site je ne peux que regretter le départ de ses fondateurs.
Nous verrons s'il y a des successeurs.