Banner for Enersar

Enersar Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Li ho cont avendo visto sul sito la proposta di 0,09, al telefono molto gentili, hanno controllato la bolletta e mi hanno confermato l'offerta a 0.09. Poi ha cominciato a premere per attivare subito... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alessio è stato disponibilissimo,molto cortese e soprattutto efficiente,mi ha seguito per tutta l’attivazione in modo molto celere. Grazie ancora Alessio. Ah…..Ottima la tariffa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualche giorno fa' ho conosciuto per telefono questa ragazza DANIELA! DEVO DIRE CHE DA' SUBITO MI HA MESSO A MIO AGIO CON UNA PROFESSIONALITA' DA VETERANA! MI HA SPIEGATO SUBITO, CON MOLTA GENTIL... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata molto gentile ed educata all'operatrice che ha parlato con me sono molto contenta che ci siano persone così educate che ci spieghino le cose che non sappiamo

L'entreprise a répondu

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Compagnie gazière
  4. Fournisseur d'énergie verte
  5. Entreprise d'équipements collectifs ménagers

À propos de Enersar

Logo Enersar

Siamo il tuo punto di riferimento nel mondo dell’energia: efficienza, convenienza e soprattutto fiducia. I nostri consulenti monitorano costantemente il mercato per garantirti sempre l’offerta migliore, su misura per te.

Immagine Enersar

Accompagniamo i nostri clienti verso un risparmio energetico reale e concreto. La nostra forza? Un servizio chiaro, personalizzato e costruito sulle esigenze di ogni cliente.

Se stai cercando la migliore tariffa luce e gas, il nostro team ti aiuta a individuare la tariffa luce più conveniente in base ai tuoi reali consumi. Analizziamo le diverse soluzioni di energia elettrica disponibili sul mercato per garantirti un concreto risparmio energia elettrica nel tempo.

Attiva la migliore tariffa luce e gas

Ti guidiamo nella scelta tra le diverse proposte, rispondendo alla domanda: quali sono le offerte di energia elettrica più convenienti in Italia? Con un’analisi personalizzata trovi sempre la soluzione più adatta a te.

Risparmio

Immagine Enersar

Scegliamo l’offerta più adatta ai tuoi consumi, personalizzata, chiara e vantaggiosa.

Scegli la tua tariffa luce

Supporto

Immagine Enersar

Non sei mai solo, la nostra assistenza è sempre con te, nella sede fisica e online.

Ricevi assistenza sulla tua bolletta

E per i sardi? Un’energia su misura!

Abbiamo a cuore la nostra isola. Per i residenti in Sardegna proponiamo offerte personalizzate, pensate per le prime case e le esigenze locali.

Siamo a Cagliari: vicini, presenti, sempre disponibili.

TrustScore 4.5 sur 5

85 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

80 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Più che ottimo il servizio

Più che ottimo il servizio, tutto bene consigliato

Réponse de Enersar

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💡

Sapere che hai trovato professionalità, disponibilità e un'offerta energia su misura per le tue esigenze ci rende davvero felici.

Per qualsiasi necessità futura, il nostro team sarà sempre a tua disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto cortese e disponibile…

Personale molto cortese e disponibile con competenza

22 juin 2026

Grazie per la tua recensione Ignazio! 💡

Siamo felici che tu abbia apprezzato il supporto dei nostri consulenti. Il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare ogni cliente a trovare l'offerta luce e gas più conveniente in Italia con un servizio trasparente.

Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Ottima

La consulente molto brava (a parole) sa fare il suo lavoro
Vedremo i risultati nelle bollette

Grazie per la tua recensione! 💡

Siamo felici che tu abbia apprezzato il supporto dei nostri consulenti. Il nostro obiettivo è proprio quello di aiutare ogni cliente a trovare l'offerta luce e gas più adatta alle proprie esigenze e ai propri consumi.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di affidarti a noi. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho parlato con Alessio ,super super…

Ho parlato con Alessio ,super super gentile ,mi ha spiegato bene le cose lo consiglio a tutti
. Murru Luigia.

20 juin 2026

Grazie per la tua recensione, Luigia! 💡

Siamo felici di averti accompagnata nella scelta della tua nuova offerta energia e di sapere che il servizio ricevuto ha soddisfatto le tue aspettative.

Continueremo a lavorare ogni giorno per offrire trasparenza, assistenza e opportunità di risparmio ai nostri clienti. Restiamo a tua completa disposizione!

Brava persona assunta silvestre

Brava persona assunta silvestre

Grazie Assunta per aver condiviso la tua esperienza! ✨

Sapere che hai trovato professionalità, disponibilità e un'offerta su misura per le tue esigenze ci rende davvero felici. Ogni consulenza nasce proprio per individuare la soluzione più conveniente e personalizzata possibile.

Per qualsiasi necessità futura, il nostro team sarà sempre a tua disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza personale davvero professionali

Ciao Francesco, grazie per la tua recensione! 💡

L'obiettivo del nostro lavoro è guidare i nostri clienti verso il risparmio energetico e le migliori offerte luce e gas in tutta Italia.

Contattaci per qualsiasi necessità!

Luca è stato in primis…

Luca è stato in primis gentilissimo,chiaro e molto competente nello spiegare e trovare una soluzione alle mie esigenze.

Grazie per la tua recensione Laura! 💡

Siamo felici di leggere che i nostri consulenti ti abbiano accompagnato con professionalità nella scelta della tariffa di energia elettrica più vantaggiosa e su misura per te.

Noté 1 sur 5 étoiles

avevo contattato Enersar per un…

avevo contattato Enersar per un contratto luce allettato dal cisto di €0,09 e sono stato venduto come un oggetto a DUFERCO energia il cui costo è di €0,224oltre al costo fisso mensile di €15,00 , mentre per un garage , 0,00KW costo bolletta €52,41con l' addebito di abbonamento TV e €25,00 di caparra, si può essere più voraci di uno squalo?io con assegno sociale di €323 mensili, mi chiedo chi controlla queste piraterie? Tuffatori gestiti e servitori di politici e politicanti con arroganzadi coloro che sono protetti, dalla politica, ecco la democrazia tanto decantata .

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere della sua esperienza e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e proprio per questo abbiamo provveduto a contattarla per approfondire la situazione e fornirle tutti i chiarimenti necessari.

I nostri consulenti si impegnano ogni giorno a guidare i clienti verso la soluzione più conveniente e adatta alle loro esigenze. Desideriamo inoltre ricordare che l'importo finale della bolletta comprende anche componenti regolamentate, come oneri, imposte e costi di rete, che non dipendono dal fornitore.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Lo Staff Enersar

Noté 5 sur 5 étoiles

L’assistente Debora è stata molto…

L’assistente Debora è stata molto gentile e fantastica

Grazie per la tua recensione Luigi! 💡

Siamo felici di leggere che la nostra consulente con gentilezza e professionalità ti abbia accompagno verso il risparmio energetico.

Molto professionale

Mi sono trovato benissimo

16 juin 2026

Réponse de Enersar

Grazie per la tua recensione Manuel!💡

L'obiettivo del nostro lavoro è guidare i nostri clienti verso le migliori offerte di energia elettrica e gas con la massima professionalità.

Ricorda che puoi richiedere la nostra assistenza in qualsiasi momento!

INFORMAZIONE

HO TROVATO DEL PERSONALE PREPARATO ,MOLTO CHIARO NELLE SPIEGAZIONI ANCHE SE ENTRANDO IN INTERNET HO VERIFICATO DELLE CONDIZIONI PIU' VANTAGGIOSE.

15 juin 2026

Grazie per la tua recensione Alessia! 💡

Siamo felici di leggere che i nostri consulenti ti abbiano accompagnato con professionalità verso il risparmio energetico scegliendo l'offerta energia più conveniente e su misura per te, vedrai che la tua tariffa sarà ottima perché personalizzata.

Ricorda che puoi contattarci per qualsiasi richiesta, restiamo a tua disposizione!

Perfezione e flessibilità

Perfezione e flessibilità
Gentilissima
La Signora Debora

15 juin 2026

Réponse de Enersar

Grazie per la tua recensione Claudio!💡

Siamo felici di sapere che i nostri consulenti ti abbiano guidato al meglio nella scelta della tariffa luce e gas più conveniente in Italia.

Personale competente e Professionale

Non conoscendo l'Azienda ENERSAR mi sono affidato in particolar modo mi ha seguito un vero Professionista che ha cercato trovato il miglior prodotto,la persona con cui ho parlato è il Sig,re Alessio di una cortesia bellissima,educato e molto Professionale attento al Cliente per dargli il miglior prodotto.Non si trovano tutti i giorni persone come Alessio competenti Lo ringrazio e consiglio vivamente che l'azienda se lo tenga stretto al modo d'oggi non si trovano piu persone che spendono il loro tempo per consigliare.Ringrazio di cuore il Sig.re Alessio spero di conoscerlo di persona.Grazie

10 juin 2026

Grazie per la tua recensione Oscar! 💡

Siamo felici che l'esperienza con il nostro consulente sia stata positiva e che ti abbia guidato al meglio nella scelta dell'offerta luce e gas più conveniente in Italia.

La nostra missione è garantirvi un servizio chiaro, trasparente e personalizzato.

Ricorda che puoi contattarci in qualsiasi momento, restiamo a tua disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Daniela è stata efficiente e super…

Daniela è stata efficiente e super gentile e paziente

Grazie per la tua recensione Veronica! 💡

Siamo felici di leggere che la nostra consulente con gentilezza e professionalità ti abbia accompagno verso il risparmio energetico scegliendo l'offerta energia più conveniente e su misura per te.

Cordialità

Disponibili, cordiali, veloci, pratici e chiari.

Grazie per la tua recensione! 💡

I nostri consulenti sono a completa disposizione dei clienti per garantire un servizio chiaro e trasparente.

Ricorda che puoi richiedere la nostra assistenza in qualsiasi momento!

Réponse de Enersar

Grazie per la tua recensione Mariella!💡

I nostri consulenti lavorano ogni giorno con passione e impegno per accompagnare ogni cliente nella scelta dell'offerta luce e gas più conveniente in Italia.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Persona molto professionale e…

Persona molto professionale e affidabile. Da subito ha capito le mie esigenze e ha prontamente chiarito i miei mille dubbi ( 5 stelle anche per la pazienza!). Consiglio vivamente sia il servizio che la ragazza che mi ha aiutata!

Réponse de Enersar

Grazie per la tua recensione!💡

Siamo felici di sapere che la nostra consulente ti abbia guidato al meglio verso il risparmio energetico con chiarezza e trasparenza.

Ti ricordiamo che restiamo a tua disposizione per qualsiasi richiesta!

Noté 5 sur 5 étoiles

Massima gentilezza e professionalità!

Daniela mi ha seguita passo passo in ogni processo del cambio di voltura con molta pazienza e professionalità!

8 juin 2026

Grazie per la tua recensione Federica! 💡

Accompagniamo i nostri clienti verso il reale risparmio energetico garantendo le migliori tariffe luce e gas.

La nostra forza è la trasparenza e la vostra fiducia nel nostro lavoro.

Ricorda che restiamo a disposizione per qualsiasi richiesta!

Operatore Alessio molto disponibile

Operatore Alessio molto disponibile, paziente e chiaro nelle indicazioni da seguire e dettagliato nell’illustrare le qualità del servizio.

8 juin 2026

Grazie per la tua recensione! 💡

I nostri consulenti lavorano ogni giorno con la massima professionalità e trasparenza per guidare i nostri clienti verso le offerte di energia elettrica e gas più convenienti in Italia.

Ti ricordiamo che puoi contattarci in qualsiasi momento, restiamo a tua disposizione!

Operatore preparato,gentile molto…

Operatore preparato,gentile molto chiaro nelle spiegazioni

3 juin 2026

Réponse de Enersar

Grazie per aver raccontato la tua esperienza Rosanna!💡

Siamo felici di sapere che i nostri consulenti ti abbiano guidato al meglio verso il risparmio energetico con chiarezza e trasparenza.

Ti ricordiamo che restiamo a tua disposizione per qualsiasi richiesta!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus