Li ho cont avendo visto sul sito la proposta di 0,09, al telefono molto gentili, hanno controllato la bolletta e mi hanno confermato l'offerta a 0.09. Poi ha cominciato a premere per attivare subito... Voir plus

Alessio è stato disponibilissimo,molto cortese e soprattutto efficiente,mi ha seguito per tutta l’attivazione in modo molto celere. Grazie ancora Alessio. Ah…..Ottima la tariffa.
Qualche giorno fa' ho conosciuto per telefono questa ragazza DANIELA! DEVO DIRE CHE DA' SUBITO MI HA MESSO A MIO AGIO CON UNA PROFESSIONALITA' DA VETERANA! MI HA SPIEGATO SUBITO, CON MOLTA GENTIL... Voir plus
L'entreprise a répondu
È stata molto gentile ed educata all'operatrice che ha parlato con me sono molto contenta che ci siano persone così educate che ci spieghino le cose che non sappiamo
L'entreprise a répondu
- Fournisseur d'énergie
- Fournisseur d'électricité
- Compagnie gazière
- Fournisseur d'énergie verte
- Entreprise d'équipements collectifs ménagers
À propos de Enersar
Siamo il tuo punto di riferimento nel mondo dell’energia: efficienza, convenienza e soprattutto fiducia. I nostri consulenti monitorano costantemente il mercato per garantirti sempre l’offerta migliore, su misura per te.
Accompagniamo i nostri clienti verso un risparmio energetico reale e concreto. La nostra forza? Un servizio chiaro, personalizzato e costruito sulle esigenze di ogni cliente.
Se stai cercando la migliore tariffa luce e gas, il nostro team ti aiuta a individuare la tariffa luce più conveniente in base ai tuoi reali consumi. Analizziamo le diverse soluzioni di energia elettrica disponibili sul mercato per garantirti un concreto risparmio energia elettrica nel tempo.
Attiva la migliore tariffa luce e gas
Ti guidiamo nella scelta tra le diverse proposte, rispondendo alla domanda: quali sono le offerte di energia elettrica più convenienti in Italia? Con un’analisi personalizzata trovi sempre la soluzione più adatta a te.Risparmio
Scegliamo l’offerta più adatta ai tuoi consumi, personalizzata, chiara e vantaggiosa.
Supporto
Non sei mai solo, la nostra assistenza è sempre con te, nella sede fisica e online.
Ricevi assistenza sulla tua bolletta
E per i sardi? Un’energia su misura!
Abbiamo a cuore la nostra isola. Per i residenti in Sardegna proponiamo offerte personalizzate, pensate per le prime case e le esigenze locali.
Siamo a Cagliari: vicini, presenti, sempre disponibili.
Italie
- enersar.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Curiosità tariffa regionale
Volevo sapere come un operatore regionale potesse essere più vicino alle esigenze del territorio, spero che altri utenti possano essere convinti e dopo il mio periodo di prova non esiterò a sentire altri miei amici.L'operatrice Claudia è stata molto socievole e attenta alla mia richiesta, buonissima impressione sul suo operato.

Réponse de Enersar
La Signorina Daniela gentilissima molto…
La Signorina Daniela gentilissima molto professionale. Mi ha guidato in tutto il percorso in modo perfetto. Si merita tutte le cinque stelle.....

Réponse de Enersar
Contratto energia metitalia stipulato…
Contratto energia metitalia stipulato con la consulente Claudia gentile e cordiale disponibile in tutto

Operatrice professionalmente preparata.
Operatrice professionalmente preparata.
Dedita alla tutela del consumatore.

O palato con Maria Grazia e mi sono trovata benisimo
Mi sono trovata bene con Maria Grazia e mi sono trovata bene

Maria Grazia
Maria Grazia, mi ha ispirato da subito fiducia, mi ha aiutata a cambiare il contratto di fornitura energia, è stata molto gentile e paziente visto che ho avuto difficoltà nel reperire i vari dati

Réponse de Enersar
La ragazza e stata molto gentile sono molto contenta di essere bco voi
La ragazza che mi a aiutato a cambiare e stata stupenda e o piacere di avervi conosciuto grazie

Réponse de Enersar
Ottimo consulente molto preparato per…
Ottimo consulente molto preparato per ogni domanda ho trovato la risposta giusta

Réponse de Enersar
Educata, gentile e molto disponibile
Un servizio assolutamente da consigliare, perché molto educati e gentili. Ti danno le miglior informazioni e molto disponibili

La Gessica È brava ❤️
Buongiorno
Con tanta paura ho cercato di fidarmi della signora Gessica che è molto brava e convincente e spero che ricevo delusioni in merito e che riusciamo ad avere un lungo rapporto tra cliente e forniture con soddisfazione reciproca.
Cordiali saluti
Mojgan Mazaheri

Soddisfacente
Martina è stata un operatrice eccellente e scrupolosa.
Il servizio è stato soddisfacente.