Banner for Enersar

Enersar Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Li ho cont avendo visto sul sito la proposta di 0,09, al telefono molto gentili, hanno controllato la bolletta e mi hanno confermato l'offerta a 0.09. Poi ha cominciato a premere per attivare subito... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alessio è stato disponibilissimo,molto cortese e soprattutto efficiente,mi ha seguito per tutta l’attivazione in modo molto celere. Grazie ancora Alessio. Ah…..Ottima la tariffa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Qualche giorno fa' ho conosciuto per telefono questa ragazza DANIELA! DEVO DIRE CHE DA' SUBITO MI HA MESSO A MIO AGIO CON UNA PROFESSIONALITA' DA VETERANA! MI HA SPIEGATO SUBITO, CON MOLTA GENTIL... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata molto gentile ed educata all'operatrice che ha parlato con me sono molto contenta che ci siano persone così educate che ci spieghino le cose che non sappiamo

L'entreprise a répondu

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Compagnie gazière
  4. Fournisseur d'énergie verte
  5. Entreprise d'équipements collectifs ménagers

À propos de Enersar

Logo Enersar

Siamo il tuo punto di riferimento nel mondo dell’energia: efficienza, convenienza e soprattutto fiducia. I nostri consulenti monitorano costantemente il mercato per garantirti sempre l’offerta migliore, su misura per te.

Immagine Enersar

Accompagniamo i nostri clienti verso un risparmio energetico reale e concreto. La nostra forza? Un servizio chiaro, personalizzato e costruito sulle esigenze di ogni cliente.

Se stai cercando la migliore tariffa luce e gas, il nostro team ti aiuta a individuare la tariffa luce più conveniente in base ai tuoi reali consumi. Analizziamo le diverse soluzioni di energia elettrica disponibili sul mercato per garantirti un concreto risparmio energia elettrica nel tempo.

Attiva la migliore tariffa luce e gas

Ti guidiamo nella scelta tra le diverse proposte, rispondendo alla domanda: quali sono le offerte di energia elettrica più convenienti in Italia? Con un’analisi personalizzata trovi sempre la soluzione più adatta a te.

Risparmio

Immagine Enersar

Scegliamo l’offerta più adatta ai tuoi consumi, personalizzata, chiara e vantaggiosa.

Scegli la tua tariffa luce

Supporto

Immagine Enersar

Non sei mai solo, la nostra assistenza è sempre con te, nella sede fisica e online.

Ricevi assistenza sulla tua bolletta

E per i sardi? Un’energia su misura!

Abbiamo a cuore la nostra isola. Per i residenti in Sardegna proponiamo offerte personalizzate, pensate per le prime case e le esigenze locali.

Siamo a Cagliari: vicini, presenti, sempre disponibili.

TrustScore 4.5 sur 5

85 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

80 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Servito dalla consulente in modo fantastico

3 juin 2026

Réponse de Enersar

Grazie per la tua recensione Christian!💡

I nostri consulenti lavorano ogni giorno con passione e impegno per accompagnare ogni cliente nella scelta dell'offerta luce e gas più conveniente in Italia.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Curiosità tariffa regionale

Volevo sapere come un operatore regionale potesse essere più vicino alle esigenze del territorio, spero che altri utenti possano essere convinti e dopo il mio periodo di prova non esiterò a sentire altri miei amici.L'operatrice Claudia è stata molto socievole e attenta alla mia richiesta, buonissima impressione sul suo operato.

29 mai 2026

Grazie per la tua recensione Alessandro! 💡

Siamo felici che la nostra consulente abbia conquistato la tua fiducia e ti abbia guidato al meglio verso l'offerta energia più conveniente.

Puntiamo a un servizio chiaro, trasparente e orientato alle esigenze reali.

Noté 5 sur 5 étoiles

La Signorina Daniela gentilissima molto…

La Signorina Daniela gentilissima molto professionale. Mi ha guidato in tutto il percorso in modo perfetto. Si merita tutte le cinque stelle.....

Grazie per la tua recensione Ennio! 💡

Siamo felici di leggere che la nostra consulente con attenzione e professionalità ti abbia guidato al meglio nella scelta dell'offerta energia più conveniente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Contratto energia metitalia stipulato…

Contratto energia metitalia stipulato con la consulente Claudia gentile e cordiale disponibile in tutto

Grazie per la tua recensione Francesco! 💡

Accompagniamo i nostri clienti verso il reale risparmio energetico garantendo le migliori tariffe luce e gas.

La nostra forza è la trasparenza e la vostra fiducia.

Ricorda che restiamo a disposizione per qualunque richiesta!

Operatrice professionalmente preparata.

Operatrice professionalmente preparata.
Dedita alla tutela del consumatore.

Grazie per la tua recensione Patrizia! 💡

Siamo felici di leggere che la nostra consulente ti abbia guidato al meglio verso le offerte di energia elettrica e gas più convenienti in Italia.

I nostri punti di forza sono efficienza, convenienza, ma soprattutto fiducia con il cliente.

Restiamo a tua disposizione!

Esperiensa ottima.

Esperienza molto positiva.

28 mai 2026

Grazie per la tua recensione Aurelio! 💡

I nostri consulenti lavorano con grande impegno e passione per accompagnare i nostri clienti verso il reale risparmio energetico con un servizio chiaro, personalizzato e orientato alle esigenze reali.

Ti ricordiamo che puoi contattarci in qualsiasi momento!

Noté 4 sur 5 étoiles

Attivazione luce e gas

Operatrice Daniela molto cordiale e disponibile

28 mai 2026

Grazie per la tua recensione Gloria! 💡

Siamo felici che l'esperienza con la nostra consulente sia stata positiva e che ti abbia guidata al meglio verso il risparmio.

Lavoriamo con passione e trasparenza per guidare i nostri clienti verso le offerte di energia elettrica e gas più convenienti in Italia.

Ti ricordiamo che puoi contattarci in qualsiasi momento, restiamo a tua disposizione!

O palato con Maria Grazia e mi sono trovata benisimo

Mi sono trovata bene con Maria Grazia e mi sono trovata bene

27 mai 2026

Grazie per la tua recensione Leonora! 💡

Siamo felici che la nostra consulente abbia conquistato la tua fiducia e sia stata un'esperienza positiva.

In Enersar puntiamo a un servizio chiaro, trasparente e orientato alle esigenze reali.

Noté 3 sur 5 étoiles

Vediamo

Molto gentili educati e economici

Grazie per la tua recensione Antonino! 💡

Il nostro obiettivo è aiutare famiglie e imprese a risparmiare sulle utenze e garantire l'offerta luce e gas più conveniente in Italia.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità!

Maria Grazia

Maria Grazia, mi ha ispirato da subito fiducia, mi ha aiutata a cambiare il contratto di fornitura energia, è stata molto gentile e paziente visto che ho avuto difficoltà nel reperire i vari dati

Réponse de Enersar

Grazie per aver raccontato la tua esperienza!💡

I nostri consulenti lavorano ogni giorno con passione e impegno per accompagnare ogni cliente nella scelta dell'offerta luce e gas più conveniente in Italia, garantendo sempre affidabilità e supporto costante.

Ricorda che restiamo a tua disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

La ragazza e stata molto gentile sono molto contenta di essere bco voi

La ragazza che mi a aiutato a cambiare e stata stupenda e o piacere di avervi conosciuto grazie

Grazie per la tua recensione Mara! 💡

Per noi le tue parole sono di grande soddisfazione.
Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente nella scelta di soluzioni energetiche convenienti e su misura, garantendo sempre affidabilità e supporto costante.

Ricordati che il nostro team sarà sempre a tua disposizione!

Buona

Fantastica . molto disponibile e gentile

Grazie per la tua recensione! 💡

Le tue parole sono per i nostri consulenti un traguardo e una spinta per migliorarci sempre.

Per qualsiasi esigenza, il nostro team sarà sempre pronto ad aiutarti!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo consulente molto preparato per…

Ottimo consulente molto preparato per ogni domanda ho trovato la risposta giusta

22 mai 2026

Grazie per la tua recensione! 💡

I nostri consulenti sono a completa disposizione dei clienti per garantire un servizio chiaro e trasparente.
Il nostro obiettivo quotidiano è quello di guidare al meglio i nostri clienti verso le offerte di energia elettrica e gas più convenienti in Italia, garantendo il massimo del risparmio.

Ricorda che puoi richiedere la nostra assistenza in qualsiasi momento!

Tutto bene

Tutto bene, la signorina Martina e' stata molto Carina e molto gentile!!

23 mai 2026

Grazie per la tua recensione! 💡

La nostra soddisfazione più grande è sapere che la tua esperienza con i nostri consulenti sia stata chiara e positiva.

Lavoriamo ogni giorno con la massima professionalità per guidare al meglio i nostri clienti verso le offerte di energia elettrica e gas più convenienti in Italia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Educata, gentile e molto disponibile

Un servizio assolutamente da consigliare, perché molto educati e gentili. Ti danno le miglior informazioni e molto disponibili

23 mai 2026

Grazie per la tua recensione! 💡

I nostri consulenti lavorano con grande impegno e passione per rendere il servizio chiaro e trasparente.

Ti ricordiamo che restiamo a tua completa disposizione!

La Gessica È brava ❤️

Buongiorno
Con tanta paura ho cercato di fidarmi della signora Gessica che è molto brava e convincente e spero che ricevo delusioni in merito e che riusciamo ad avere un lungo rapporto tra cliente e forniture con soddisfazione reciproca.

Cordiali saluti
Mojgan Mazaheri

22 mai 2026

Grazie per la tua recensione! ✨

Siamo felici che i nostri consulenti abbiano conquistato la tua fiducia grazie al nostro servizio che garantisce massima trasparenza e risparmio.

Lavoriamo con passione e professionalità per guidare al meglio i nostri clienti verso le migliori offerte di energia elettrica e gas.

Ricorda che restiamo a tua disposizione!

Soddisfacente

Martina è stata un operatrice eccellente e scrupolosa.
Il servizio è stato soddisfacente.

21 mai 2026
Avis spontané

Grazie per la tua recensione! 💡

La nostra soddisfazione più grande è sapere che la tua esperienza con i nostri consulenti sia stata positiva e professionale.

Lavoriamo con passione e professionalità per guidare al meglio i nostri clienti verso le offerte di energia elettrica e gas più convenienti in Italia, garantendo risparmio e trasparenza.

Una ottima società

Una ottima società

20 mai 2026

Grazie per la tua recensione! ✨

Molto esperto nel lavoro

Molto esperto nel lavoro

19 mai 2026

Grazie per la tua recensione Francesca! 💡

Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente nella scelta di soluzioni energetiche convenienti e su misura, garantendo sempre chiarezza, affidabilità e supporto costante.

Ti ricordiamo che restiamo a tua completa disposizione!

20 mai 2026

Grazie per la tua recensione! 💡

Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tu abbia apprezzato il nostro impegno quotidiano.

Il nostro team resta sempre a tua completa disposizione!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus