Wir bestellten 2 Gürtel "ohne Schnallen", die die Kleidung durch Befestigung an 2 nebeneinander liegenden Gürtelschlaufen enger halten sollen. Die Teile sind jedoch so kurz, dass man mit dem 2. Ende... Voir plus
Kein Stern wäre noch besser. Absolute Katastrophe dieser Onlineshop. Wollte ein absolut schlechtes Produkt zurückschicken. Mehrmals ein Ticket beantragt und Mails an Customer Support geschickt. Einfac... Voir plus
Meine Frau hat sich für die kalten Tage Wollhandschuhe mit Katzendesign entschieden und gekauft. Die Sendung ist gerade angekommen, wurde ausgepackt und schon ging eine Ecke der Katze ab. E... Voir plus
Wir haben Gürtel ohne Schnallen 1 paar in braun und 1 paar in schwarz gekauft. Die Teile sind viel zu kurz um sie mit 2 Schlaufen bei einer Herren Jeans zu befestigen. Trotz mehrfachen anschrei... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Vorsicht!!! Keine Ware, keine Kommunikation!
Bestellung nicht angekommen oder vielleicht nie abgeschickt?. Keine Reaktionen auf mehrere E-Mail-Anfragen. Sendungsverfolgung verliert sich um Nirwana. Ich kann nur sagen. Finger davon, das gekld ist futsch. Kein Firmensitz in Deutschland, kein Impressum auf der Website. Das sind klassische Hinweise auf betrügerische Unternehmen. Bedauerlicherweise bin ich reingefallen.
Produkt kam nie an.
Ich habe 2 Paar Ohrringe bestellt
Ich habe 2 Paar Ohrringe bestellt , die leider nie ankamen . Auf Email wurde nicht reagiert . Klarna hat Engeliebe angeschrieben , die daraufhin meine Reklamation als nichtakzeptabel deklariert haben da laut Sendungsbericht Ware angekommen sei . Nie wieder bestelle ich da !
Minderwertige Ware, keine Rücksendung möglich!
Nach mehreren Wochen erhielt ich diese Billigware aus China, die absolut nicht der Beschreibung und Größe entspricht. Die Qualität ist minderwertig! Eine Rücksendung ist unmöglich, da der Kundenservice nie erreichbar ist. Ich kann nur jedem von diesem Shop abraten, es ist reiner Betrug!
Schrottartikel … Natürlich nicht einen Stern wert
Natürlich nicht einen Stern wert. Leider steht auch hier im Vordergrund, schnelles Geld zu erzielen, mit billigstem Schrott.
Was für eine Welt😣
VORSICHT!!
VORSICHT!!! FINGER WEG VON DIESEM SHOP!
Billige Chinaware hoch 10!
Nach Wochen kamen die Sachen an...Natürlich viel zu klein. Nach mehreren unbeantworteten Mails, dass ich Reklamation wünsche folgten die Mahnungen von Klarna. Gestern habe ich Engeliebe auf Facebook angeschrieben und heute eine Antwort bekommen:
"Es tut uns leid, dass unsere Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Da die Rücksendekosten jedoch vom Kunden getragen werden müssen, sind diese Kosten zu hoch. Also hier ist eine andere Option für Sie, denken Sie, es ist möglich? Wir werden Ihnen eine Rückerstattung für den Betrag 30% des Artikels geben und Sie können es behalten."
Und nun hat mich die Engeliebe facebookseite blockiert. Sie werden das mit den 30% sicherlich nicht an Klarna weiterleiten und die Mahnungen werden sich fortsetzen.
Nach 3 Monaten noch immer keine ware
Hab vor drei Monaten eine katzenuhr bestellt bis heute keine Ware erhalten.
Schon 2 Mails geschrieben bis jetzt keine Antwort von engeliebe bekommen.
Somit Geld in den Sand gesetzt.
Finger weg von dieser Firma!!!!!!!!
Abzocker-Laden
So ein Abzocker-Laden. Absolut billigste Ramschware, die erst nach Wochen kommt. Auf Rücksendung-Wünsche wird nicht reagiert. Finger weg!!
Bestellung wird nicht geliefert und…
Bestellung wird nicht geliefert und keine Antwort auf Email. Nie wieder!!!!!!
Vor über zwei Monaten bestellt und nie…
Vor über zwei Monaten bestellt und nie was erhalten nie wieder
Betrüger sonst nichts
Null Sterne leider nicht möglich!
Kleid zu klein, Rücksendung nicht möglich,nur auf eigene Kosten! Anzeige geht raus !!!!! Ich lasse mich nicht veräppeln
Nie wieder !!!
Nie wieder !!!!
2 Shorts bestellt, leider kaputt und nicht passend. Mail versendet mit Fotos und diversen Nummern (Bestellungen, Vesand usw.)keine Retoure möglich. 2. und 3. Mail Fehlermeldung. Da kann ich mein Geld gleich in die Mülltonne packen.
Hände weg von solchen Online Shops.
Achtung Abzocke
Achtung, Abzocke!!!!!!
Ware kommt nicht an, auf mehrmaliges Nachfragen keine Reaktion.
Auf Androhung, meinen Anwalt einzuschalten und nach gleichzeitigem Einsetzen durch Klarna wurde die Bestellung nach Wochen als storniert geändert.
Schade kein 0 gebt die sind Betrüger
Schade kein 0 gebt die sind Betrüger
Achtung ⚠️
Sollte eigentlich 0 Punkte bis Minus Punkte haben
Bestellt habe ich am 05.07.2023 und habe nach kurzer Zeit eine Trackingnummer von SDH Express erhalten. Am 18.07.2023 soll das Paket um 20:07 Uhr zugestellt worden sein.. Mal davon abgesehen, dass ich da zuhause war, stellt hier niemand zu solch einer Zeit Pakete zu! Das Tracking ist auch sehr unglaubwürdig, weil die Firma SDH nicht den deutschen Versanddienstleister nennt und einfach nur schrieb, dass es erfolgreich zugestellt wurde.. aber an wen? & wo? Bei mir ist nichts angekommen. Das ist schön gefälscht. SDH Express hat eine Telefonnummer und eine Mail. Auf die Mail gibts keine Reaktion und Telefonnummer? Die routet auf eine ähnliche Nummer in Bayern Traunstein. ALSO arbeitet eine Betrüger Firma mit einem Betrügerversandhaus zusammen. KLASSE. Ich habe der Firma ausführlich erklärt, dass ich das Paket nicht erhalten habe und SDH Express nicht auf mich reagiert. Die reagieren aber auch nicht also habe ich die Firma angeschrieben die bei mir abgebucht hat: Currated Corner (vorsicht da gibts mehrere, Vllt ist das auch nicht der richtige Name.. Mail war: Support @ycassist.com die Info habe ich aus der Paypal Info wenn man den Einzuziehende kontaktieren möchte). Denen habe ich auch ALLES geschildert und die Antwort? Festhalten: Sie haben mir einfach nur KOMMENTARLOS ein Screenshot von SDH Express gesendet, dass es zugestellt wurde. Die Info, dass ich es nie erhalten habe wurde ignoriert. Zum Glück hab ich nichts teures gekauft aber bitte vermeidet Firmen die mit Engeliebe arbeiten SDH Express und Currated Corner.
Bestellt da bloß nichts.Minderwertige…
Bestellt da bloß nichts.Minderwertige Ware und wenn man was zurückschicken will,kriegt man auf die Emails keine Antwort.Habe mehrmals um eine Rücksendeadresse gebeten,aber keine Antwort erhalten
Ich würde 0 Sterne geben.…
Ich würde null Sterne geben wenn es ginge. Ich habe Kopfhörer in einer absolut schlechtesten Qualität gekauft aus billigstem Material für 25 €, das ist eine Unverschämtheit. Noch schlimmer aber ist dass es gar keine Möglichkeit gibt diese zu retournieren. Alle meine Nachrichten wurden ignoriert. Und es ärgert mich so dass ich ständig trotzdem die Werbung sehe.. ich ärgere mich am meisten über mich selber, dass ich nicht vorher die Rezensionen gelesen habe.
Finger weg!!!!!
Achtung - Betrüger
Ware nie erhalten, keine Reaktion auf E-Mail anfragen, leider über Klarna bezahlt - daher Geld futsch, werde die Firma der Polizei melden - sind ja offensichtlich kriminell.
Bestellung war nicht komplett
Bestellung war nicht komplett, seit Wochen fehlt ein Artikel.Auf mehrere Anfragen keine Antwort.Völlige Ignoranz,immerhin ein Verlust von über 12.-Euro für eine Mütze.Sehr ärgerlich...
Absolute Betrüger
Absolute Betrüger. China Ramsch und der Kundenservice diskutiert bis man aufgibt. Engeliebe hält sich nicht an seine eigene AGB‘s.
Unseriöse Satelliten Firma, die kein Interesse am Geschäft hat, sondern nur das gezahlte Geld behalten will.
En savoir plus sur les différents types d'avis.