Noté 2 sur 5 étoiles

Meine Frau hat sich für die kalten Tage Wollhandschuhe mit Katzendesign entschieden und gekauft. Die Sendung ist gerade angekommen, wurde ausgepackt und schon ging eine Ecke der Katze ab. E... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben Gürtel ohne Schnallen 1 paar in braun und 1 paar in schwarz gekauft. Die Teile sind viel zu kurz um sie mit 2 Schlaufen bei einer Herren Jeans zu befestigen. Trotz mehrfachen anschrei... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bestellt und keine Ware erhalten

Bestellt, bezahlt und einen trackinglink erhalten der sich seit 4 Wochen nicht ändert. Auf Rückfragen keine Antwort erhalten. Webseite ohne Kontaktinformationen oder Ansprechpartner.

27 février 2026

Finger weg!

Finger weg! Eine Tasse zum Valentinstag bestellt.
Ware kahm aus USA in einem dünnen Karton zu spät und natürlich kaputt?
Mehrmals eine E-Mail geschickt keine Antwort erhalten.

17 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir bestellten 2 Gürtel "ohne…

Wir bestellten 2 Gürtel "ohne Schnallen", die die Kleidung durch Befestigung an 2 nebeneinander liegenden Gürtelschlaufen enger halten sollen. Die Teile sind jedoch so kurz, dass man mit dem 2. Ende nicht mal ansatzweise zur nächsten Gürtelschlaufe kommt. Damit sind die "Gürtel" völlig unbrauchbar.
Wir haben dann bei "engeliebe" reklamiert und wollten die Ware zurücksenden. Bis jetzt (seit etwa 3 Wochen) haben wir auf unsere nehrfachen E-Mails noch keine Reaktion erhalten. Leider muss man einen Stern vergeben, um bewerten zu können. Verdient ist dieser jedoch nicht.
Wir können nur anraten, nicht bei diesem Shop zu bestellen

24 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben Gürtel ohne Schnallen 2 paar…

Wir haben Gürtel ohne Schnallen 1 paar in braun und 1 paar in schwarz gekauft.
Trotz mehrfachen anschreiben mit bitte um Rücksendung und Erstattung von 25.-€ kam nicht eine Antwort.
Ich kann nur jedem Interessenten davon abraten bei dieser Firma etwas zu bestellen.
Das Geld ist nur zum Fenster raus geworfen, da es sich hierbei meiner Persönlichen Meinung um ein absolut unbrauchbar Teil handelt.
Deshalb ist ein Stern noch viel zu viel für Engeliebe, was sich auch in den Bewertungen wieder spiegelt

24 janvier 2026

Kein Stern passt zu diesem Shop

Kein Stern wäre noch besser. Absolute Katastrophe dieser Onlineshop. Wollte ein absolut schlechtes Produkt zurückschicken. Mehrmals ein Ticket beantragt und Mails an Customer Support geschickt. Einfach eine Frechheit. Reine Abzocke. Finger weg von diesem Shop!!!!

18 février 2026

So ein Laden

So ein Laden, ist noch weniger Wert als ein Stern. Vor einem Monat 2 Tierhaarendferner Handschuhe bestellt. Bisher kam noch nichts an. Ein paar mal den Support angeschrieben. Angeblich unterwegs. Vor allem 16 Eur bezahlt und der Müll kostet woanders unter 2 Euro. Kann jedem nur raten dort nichts zu bestellen.

5 février 2026

Eine Frechheit

Eine Frechheit: Habe meine Bestellung innerhalb einer Stunde storniert, trotzdem wurde sie einfach versendet, onwohl es ausdrücklich geschrieben steht, dass sich der Kundendienst innerhalb von 24 h darum kümmert. Jetzt kann ich es auf eigene Kosten wieder retournieren. Auf der Webseite wird teilweise auch nicht mal in anständigem Deutsch geschrieben, wirkt alles sehr unseriös. Bestelle auf jeden Fall nie wieder. Habe mich leider zu spät informiert.

2 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

was Sie als „ölabweisende Folie für…

was Sie als „ölabweisende Folie für Autoscheiben“ verkaufen, ist schlichtweg irreführend und eine Frechheit.

Die beworbene Wirkung existiert faktisch nicht. Weder wird Öl abgestoßen, noch ist irgendein relevanter Unterschied zu einer unbehandelten Scheibe feststellbar. Das Produkt erfüllt damit nicht einmal ansatzweise das, womit es beworben wird.

Ich empfinde diese Vermarktung als bewusste Täuschung des Kunden. Für den aufgerufenen Preis ist das absolut inakzeptabel.

13 janvier 2026

OSterne

OSterne, also ich versuche seid Wochen, einen zu erreichen. Da Spielekonsole defekt ist.
Bloss nichts kaufen, rate davon dringend ab.

29 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Briefkastenfirma? Niemand erreichbar. Vorsicht!!!

Bestellen wollte ich ein Werkzeugsatz fürs Auto. Gibt es unverpackt und im Case. Gleich nach der Bestellbestätigung stellte ich fest, das beide Sätze irgendie bestellt wurden. Sofort storniert, aber gekommen sind doch beide Sätze. Jeglicher Versuch einer Kommunukation und einer Rücksendeadresse sind fehlgeschlagen. Niemand Erreichbar keine Rückmeldung. Unfassbar. Nie wieder!!!

19 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Versuche seit Wochen eine Retoure…

Versuche seit Wochen eine Retoure durchzuführen, keine Rückmeldung. Da ich Klarna als Zahlung angegeben habe, muss ich die Rechnung jetzt bezahlen und die Ware kann ich nicht zurückschicken, da ich keine Rücksendeadresse habe. Würde niemals mehr dort bestellen.

25 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hatte Gürtel ohne Schnalle bestellt 3…

Hatte Gürtel ohne Schnalle bestellt 3 paar also 6 Stück,wurde in der Bestellung auch so angezeigt !. Angekommen sind nur 3 Stück, sämtliche Versuche das Unternehmen anzuschreiben genutzt ,bis dato keine Antwort !. Nie wieder kaufe ich dort etwas ,und kann es auch allen anderen nicht empfehlen !.

30 décembre 2025

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Habe Geschenkbeutel gekauft. Zu spät angekommen. Schon etliche Male probiert zu stornieren per Email. Keine Antwort
Beschwerden wurden auch ignoriert.
Absolut keine Kaufempfehlung

2 janvier 2026

Schlimmste Erfahrung ever

Schlimmste Erfahrungever ! das Produkt ist so schlecht, schlimmste und billigste Qualität, ist zu spät gekommen, keiner antwortet auf die Emails! SCAM SCAM SCAM!!!! Kauf bei davon !!!

19 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus