Noté 1 sur 5 étoiles

Wir bestellten 2 Gürtel "ohne Schnallen", die die Kleidung durch Befestigung an 2 nebeneinander liegenden Gürtelschlaufen enger halten sollen. Die Teile sind jedoch so kurz, dass man mit dem 2. Ende... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kein Stern wäre noch besser. Absolute Katastrophe dieser Onlineshop. Wollte ein absolut schlechtes Produkt zurückschicken. Mehrmals ein Ticket beantragt und Mails an Customer Support geschickt. Einfac... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Meine Frau hat sich für die kalten Tage Wollhandschuhe mit Katzendesign entschieden und gekauft. Die Sendung ist gerade angekommen, wurde ausgepackt und schon ging eine Ecke der Katze ab. E... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben Gürtel ohne Schnallen 1 paar in braun und 1 paar in schwarz gekauft. Die Teile sind viel zu kurz um sie mit 2 Schlaufen bei einer Herren Jeans zu befestigen. Trotz mehrfachen anschrei... Voir plus

1,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

39,19 Euro zum Fenster raus geschmissen

Ich habe 39,19 Euro zum Fenster raus geschmissen, musste bezahlen, obwohl ich die Ware nicht erhalten habe. Bestellt wurde der Artikel am 21.10.24 über Klarna, da ich aber nix bekommen hatte, hatte mir Klarna fairerweise die Zahlung pausiert, nach einer Woche bekam ich eine Nachricht von Klarna, sie hätten von Engeliebe eine Versandbestätigung bekommen, also hatte ich nochmals 7 Tage Zeit zum bezahlen. Kurz darauf hatte ich Engeliebe eine Email (am 27.11.24) geschickt und fragte nach meiner Ware, bis heute noch keine Antwort. Das ist der letzte Betrieb!!!! Ich werde ganz bestimmt dort nichts mehr bestellen. Also, VORSICHT BEIM BESTELLEN DORT!!!

21 octobre 2024

Habe einen F1 Kalender bestellt

Habe einen F1 Kalender bestellt. Der größte Sch.... ever. Nichts wie in den Bildern, nur Billigramsch aus Gummi und Billigplastik. Hat rein gar nichts mit der F1 zu tun.
Volle Abzocke. Finger weg!!!!

2 décembre 2024

Fühle mich betrogen

Fühle mich betrogen, vierzehn Tage wird mir angezeigt das meine Ware zugestellt wurde. Irrtum, bis heute ist bei mir nichts geliefert worden.
Per Mail antwortet der Verbraucher Service noch nicht mal.

2 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Der Shop geht gar nicht.....Finger…

Der Shop geht gar nicht.....Finger weg....hab für 40 Euro einen Weihnachtskalender von den 49ers mit Funkopops gekauft. 1. extrem lange Wartezeit und 2. Keine einzige Funkopop Figur von den 49ers drin.....im Gegenteil nur Billigzeug wie aus nem Kaugummiautomat und nur 4 Figuren auch doppelt von anderen Mannschaften.

15 octobre 2024

F1 Adventskalender

Habe einen F1 Adventskalender bestellt. Hat erstens ewig gedauert, bis er zugestellt wurde und jetzt hat der Kalender keine Nummerierung und nur 20 Türchen

5 novembre 2024

Miniatur Wichtel/Gnom Adventkalender…

Habe den Wichtel/Gnom Adventkalender bestellt und Angekommen ist ein winziger Kalender mit nur kleinen Plastik Figuren nicht wie in den Bildern Angezeigten 12 Zoll großen Wichteln. Unbedingt Finger davon lassen, ausser wenn man auf Enttäuschungen steht!

1 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Bloß keine Bestellung tätigen!!

Hier sollte man wirklich nicht bestellen. Zunächst kommt die Ware nicht an. Man muss mehrmals per Mail Kontakt aufnehmen und sogar damit drohen das Geld über PayPal zurück zu fordern, bis dann doch eine Reaktion kommt. Als die Ware dann ankam, kam die nächste böse Überraschung. Höchster Billigschrott. Wir hatten den Football Adventskalender der Kansas City Chiefs bestellt. Beim öffnen der Türen waren fast alle leer und der ganze Schrott hatte sich im unteren Bereich angesammelt. Das Geld sind die billigen Plastikdinger nicht wert!

1 octobre 2024

Wichtel Adventskalender…

Ich habe einen Wichtel Adventskalender bestellt

Im Video war er schön groß und sah qualitativ sehr hochwertig aus

Als ich dann gesehen habe das der Kalender mehr als 3 Wochen Lieferzeit braucht wusste ich schon Bescheid

Angekommen ist ein Adventskalender der keine 5€ wert ist
Bezahlt habe ich 44€

Nie wieder werde ich da bestellen

29 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Statt Wichtelkalender habe ich ein…

Statt Wichtelkalender habe ich ein Gnomkalenderbekommen und somit 50 euro versenkt. Riesige Betrugsmasche diese Firma!!!!!! Wer da bestellt ist selber Schuld.

Die Schlimmsten Menschen arbeiten dort in diesem Fall ich hoffe ihr bekommt was ihr verdient irgendwann. Ihr werdet sehen was ihr davon habt, haltet die augen offen😉

27 novembre 2024

Betrüger vom feinsten

Betrüger vom feinsten. Ein großen Kalender wie auf der Seite gezeigt bestellt und ein Kalender bekommen der die Größe eines Buches hat. Bestellt dort nicht. Habe alles erstmal an Paypal weitergeleitet und wenn das nicht reicht geht's zur Polizei. Nur billiger Asia Plastikmüll drin. Gruß

27 novembre 2024

Betrüger-Firma

Betrüger-Firma. Hände weg. Minderwertiger Adventskalender für schlappe 40 Euro. Nichts gehalten, was offeriert wurde.

26 novembre 2024

keinerlei Reaktion auf Reklamationen

Ich bestellte zwei Adventskalender für meine Söhne. Statt des bestellten Dungeons&Dragons Kalender erhielt ich einen von Godzilla. Sämtliche Umtauschversuche liefen ins Leere! Es kam nie auch nur eine Antwort auf meine Mails und eine Telefonnummer gibt es auf der Seite ja auch nicht- nicht mal im Impressum was vermutlich illegal ist. Bestellt dort bloss nichts wenn ihr nicht enttäuscht werden wollt! Ich warte seit fast 2 Monaten auf eine Antwort.

24 novembre 2024

Betrug statt Adventsfreude

Betrug. Der von uns gewählte Kalender sollte mit handgefertigten Wichteln bestückt sein. Er enthält grade mal drei billig her gestellte Wichtel die nicht für Kinder geeignet sind. Der Rest besteht aus winzigen, industriegefertigten (von wegen Handarbeiten òó) Plastikfiguren die man, wenn man Kitsch mag, als Geschenkanhänger und dgl verwenden könnte. Für diesen Betrug über 30 Euro zu verlangen ist schlicht und einfach eine Frechheit und sollte zur Anzeige gebracht werden.

24 novembre 2024

Moin

Moin
Leider muss ich hier einen Stern geben um was dazu schreiben zu können.
Auch ich bin auf die Werbung reingefallen.
Es handelt sich um Betrug der feinsten Sorte.
Bilder und Realität stimmen nicht mal zu 0,1% zusammen.
Bin tierisch sauer drüber das man auch kein Kontakt zu Verkäufer bekommt.

18 novembre 2024

BETRUG

BETRUG: Ich habe den Gnom-Adventskalender für meine Schwester bestellt. In der Artikelbeschreibung steht, "hinter jedem Türchen ist ein 12 Zoll großer handgefertigter Gnom", bekommen habe ich 3 Gnome gerade mal 11cm groß und der Rest ist billiger Plastik-Mist. Auf Reklamationen & Widerruf keine Antwort. Mein Geld habe zurückholen lassen und Strafanzeige gestellt. FINGER WEG!

10 novembre 2024

Achtung absolut gezielter Betrug

Achtung absolut gezielter Betrug. Habe einen Wichteladventskalender bestellt. In der Beschreibung stand drin, besteht aus 24 individuellen 12" Zwergen. Bekommen habe ich einen minderwertigen Kalender der nur Mini Plastikzwerge enthält. Glücklicherweise habe ich es über pay PAL bezahlt. Jeder der viel bezahlen will für billigsten China Müll, ist da gut aufgehoben.

1 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss ich einen Stern vergeben

Leider muss ich einen Stern vergeben, sonst kann keine Bewertung abgegeben werden.
Ich habe mir auch einen Wichteladvents-kalender bestellt. Drin sollen 24 Wichtel mit je einer Größe von 12 cm sein. Tatsächlich ist ein Kalender mit nur (vermute ich aufgrund der Größe) 3 Wichteln (Größe aufgrund der Fenster) und 21 ca. 1,5 cm großen Plastikpüppchen gekommen. Ins erste Fenster habe ich rein geschaut. Ich habe mich schon sehr auf Grund der Größe des Päckchens gewundert. Online sah dieser riesig aus. Habe schon 6 Mails geschrieben an Engeliebe. Keine Antwort nicht. Ich werde vermutlich auch die Polizei einschalten (mein Nachbar ist Polizist in einer sehr hohen Position).

12 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus