Noté 1 sur 5 étoiles

Wir bestellten 2 Gürtel "ohne Schnallen", die die Kleidung durch Befestigung an 2 nebeneinander liegenden Gürtelschlaufen enger halten sollen. Die Teile sind jedoch so kurz, dass man mit dem 2. Ende... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kein Stern wäre noch besser. Absolute Katastrophe dieser Onlineshop. Wollte ein absolut schlechtes Produkt zurückschicken. Mehrmals ein Ticket beantragt und Mails an Customer Support geschickt. Einfac... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Meine Frau hat sich für die kalten Tage Wollhandschuhe mit Katzendesign entschieden und gekauft. Die Sendung ist gerade angekommen, wurde ausgepackt und schon ging eine Ecke der Katze ab. E... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben Gürtel ohne Schnallen 1 paar in braun und 1 paar in schwarz gekauft. Die Teile sind viel zu kurz um sie mit 2 Schlaufen bei einer Herren Jeans zu befestigen. Trotz mehrfachen anschrei... Voir plus

1,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Betrug der Laden

Ich habe mir einen Wichtel Adventskalender bestellt. Es kam ein kleiner mit nur Plastik Kram an und nur 3 statt 24 Wichtel drin. Nach Rücksendung gefragt keine Reaktion. Habe dann eine Anzeige wegen Betrug gemacht. Leider wurde das Verfahren eingestellt weil kein Täter ermittelt wurde. Einfach nur sehr unseriös der ganze Shop.

19 janvier 2025

Absoluter Betrug

Wir hatten einen Adventskalender bestellt. Der Inhalt ist komplett anders gewesen als angegeben. Es handelt sich bei der Seite deutlich um Betrug. Keine Antwort über mehrmaliges Anschreiben über Mail. Wir konnten erst das Problem über PayPal lösen und unser Geld zurückerhalten.

Nicht zu empfehlen!

29 novembre 2024

Dieser Shop ist das Allerletzte

Dieser Shop ist das Allerletzte. Ich habe einen Weihnachtskalender bestellt. Das Video versprach einen Kalender mit 24 handgroßen Wichteln. Bekommen habe ich einen Kalender im A4 Format mit billigem Plasteschrott. Rückgabe nicht möglich.

20 novembre 2024

Ich würde null Sterne geben

Ich würde null Sterne geben, wenn möglich.
Bestellt bloß nicht da!!! Habe für 44,..€ kaputten und noch viel zu spät gelieferten Müll erhalten.

Kontakt schwierig, Rücksendung nicht möglich

16 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel!

Ein Stern ist noch zu viel!
Ich habe ebenfalls die schon erwähnten Adventskalender gekauft. Diese sind nur mit billigem Plastikkram gefüllt und bei weitem die 45€ nicht wert.
Trotz mehrerer Emails und Stornierungen dieser Bestellung weit vor Lieferankündigung da es da schon klar war dass die Adventskalender nicht pünktlich kommen habe ich keine Antwort bekommen und wurde einfach ignoriert! Das ist dreist!
Normalerweise schreibe ich keine Rezessionen aber was hier abläuft ist Betrug und soll alle warnen dort nicht zu bestellen!

17 décembre 2024

Fake- Shop und billigster China-Schrott

Fake- Shop! Wie auch andere den Pferde- Adventskalender bestellt und billigstes China- Plastik- Zeug geliefert bekommen. Hat nichts mit der Werbung und den beworbenen Produkten auf der Webseite zu tun!!! Bin gespannt was Paypal dazu sagt…
Finger weg!!!!

20 décembre 2024

Falsche Werbung, falsche Versprechen

Nachdem ich die Werbung für diesen Adventskalender gesehen habe, mit dem Kalender von Horsebrand, oder einem Anderen, wo ein Spielzeug für das Pferd drin war, Bürsten usw, habe ich aus Neugier den Pferde-Adventskalender für 45,- € bestellt (24.11.2024). Ohne große Erwartungen, aber selbst diese wurden noch meilenweit untertroffen. Der Kalender kam völlig ramponiert am 18.12.2024 an. Der Inhalt lauter billiges Plastikspielzeug für kleine Kinder, nicht ein Teil für ein Pferd. Ich frage mich warum man die Größe des Pferdes angeben musste!
Schade eigentlich! Wir hatten bereits mal eine Kette dort gekauft, die wirklich absolut der Hit war.

18 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Das ist wirklich der allerletzte Shop

Das ist wirklich der allerletzte Shop. Mein bestellter Adventskalender kam am 18.12. und dann war es für 45 € der größte Schrott. Habe einen Pferde Adventskalender bestellt und es waren nur billige Gummianhänger und Gummifiguren enthalten... Auf meine Email hat auch keiner geantwortet. Nie wieder engeliebe !

18 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Was ist das mit dieser Seite?

Was ist das mit dieser Seite?
Warum antwortet nie jemand? Seit Wochen warte ich auf meine Lieferung. Wenn ich eine Mail schreibe weil man sie ja kontaktieren kann, kommt keine Antwort.
Ich bin am verzweifeln. Mein Sohn wartet seit Wochen auf den bestellt und bezahlten Artikel. Und niemand gibt uns Infos dazu.
Was kann man da tun? Hatte jemand schon ähnliche Probleme?

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe einen nicht vollständigen Adventkalender erhalten .

Ich habe einen nicht vollständigen Adventkalender bekommen . Bis heute von 7 Tagen des Monats waren 3 Fächer leer . In einen waren die doppelt drinnen .
Habe 4 mal versucht Kontakt aufzunehmen . Kein Feedback der Firma bis heute .
Finde ich nicht in Ordnung . Es ist ein k as landet für ein Kind , dass nicht verstehen kann warum manche leer sind und doppelte Figuren erscheinen . Möchte gerne einen Ersatz der in Ordnung ist . Keine Antwort ! Darum 1 Stern und nicht einmal dieser ist es wert zu geben .

11 décembre 2024

Finger weg

Finger weg, Mützen mit Stirnlampen bestellt- 2 Lampen kaputt, 1 Mütze Kindergröße und keine Möglichkeit Kontakt aufzunehmen
Bitte nicht dort bestellen

4 décembre 2024

Betrugsmasche!!!

Wenn ich könnte wären es 0 Sterne…
Gnom-Adventskalender mit 12-Zoll Figuren bestellt und wir viele andere einfach einen Mini Adventskalender mit 6 cm hohen Kaugummiautomat Figuren bekommen… Geld abzocke…

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe keine schlechten Erfahrungen…

Ich habe keine schlechten Erfahrungen gemacht. Wir haben für unsere Lappland Reise die gefütterten Leggins bestellt. Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert, aber bei Ware aus China ist dies ja meistens so. Die Leggins selbst sind super bequem und sehr warm. Natürlich um diesen Preis keine "High End Qualität". Das haben wir aber auch nicht erwartet.

4 décembre 2024

BETRUG BETRUG BETRUG

BETRUG BETRUG BETRUG

Leider habe ich es erst zu spät gelesen , aber lasst die Finger davon .
Bestellt habe ich einen Wichtel Adventskalender zum Preis von 45 Euro plus Versand
Erhalten habe ich billigen Gummischeiß mit max. Warenwert von 5 Euro
Keine Antwort auf Mails . Keine Reaktion auf nix
Also besser Finger weg davon

22 novembre 2024

Abzocke und Betrug!!!

Abzocke und Betrug!!!! Habe einen Wichteladventskalender bestellt mit 12Zoll großen Wichteln drin......angekommen ist ein Gnom-Minikalender mit Plastikschrott. Auf Emails keine Reaktion. FINGER WEG VON DEM SHOP!!!!

28 novembre 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus