Noté 1 sur 5 étoiles

Wir bestellten 2 Gürtel "ohne Schnallen", die die Kleidung durch Befestigung an 2 nebeneinander liegenden Gürtelschlaufen enger halten sollen. Die Teile sind jedoch so kurz, dass man mit dem 2. Ende... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kein Stern wäre noch besser. Absolute Katastrophe dieser Onlineshop. Wollte ein absolut schlechtes Produkt zurückschicken. Mehrmals ein Ticket beantragt und Mails an Customer Support geschickt. Einfac... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Meine Frau hat sich für die kalten Tage Wollhandschuhe mit Katzendesign entschieden und gekauft. Die Sendung ist gerade angekommen, wurde ausgepackt und schon ging eine Ecke der Katze ab. E... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben Gürtel ohne Schnallen 1 paar in braun und 1 paar in schwarz gekauft. Die Teile sind viel zu kurz um sie mit 2 Schlaufen bei einer Herren Jeans zu befestigen. Trotz mehrfachen anschrei... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Nie wieder

Auch bei uns war es der Bubble Ball. Verzögerte Versendung , Ware ohne Anleitung und bei unserem Ball lösten sich direkt die verklebten Verbindungen
. Die Kontaktaufnahme brach nach der 2ten Mail ab. Mal schauen ob über PayPal etwas geht.

20 juillet 2024

Macht einen großen Bogen um diese Firma

Wir haben anlässlich des Geburtstages unserer Tochter einen Bubble Ball bestellt. Dieser wurde bereits verzögert geliefert. Nach dem Auspacken hatte ich zunächst Probleme mit dem Füllen, da keine Anleitung dabei war. Das war aber nicht das Problem, denn der Ball hatte 2 Löcher und ist somit komplett unbrauchbar. Jeder Kontaktversuch mit der Firma das Produkt auszutauschen oder zurückzusenden scheiterte.
Heute wurde dann auf unser Email geantwortet:
Hier der Originaltext:
Es tut uns leid, dass wir Ihnen ein unerfreuliches Einkaufserlebnis gebracht haben.
Leid haben wir zurzeit keine Rücksendeadresse.
Unseres Lager ist jetzt geschlossen, daher können wir nichts Rücksendungs erhalten .
Wir werden einen höheren Erstattungsbetrag erstatten, wenn Sie die Ware behalten können.
Darf ich frage, ob eine Erstattung von 60 % des Preises dieses Produkts akzeptiert werden kann?
Wir entschuldigen uns nochmals im voraus für die eventuellen Unannehmlichkeiten und wir bitten um Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund!

Wenn wir recherchiert hätten, dann hätten wir sicher nicht bestellt.
Diese Firma gehört eigentlich verklagt, da sie scheinbar nur minderwertige Ware verkauft.
Auf keinen Fall etwas Bestellen.

4 juillet 2024

Bestellung nie angekommen

Bestellung nie angekommen - auf Nachfrage keine Antwort. Habe schon bezahlt und das Gefühl, den Betrag verloren zu haben….

4 juillet 2024

Bubbleball

Bubbleball

Leider lag bei dem Artikel weder eine Anleitung zum Befüllen mit Wasser noch eine Information zur Rücksendung bei.
Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da ich es nicht nicht ausprobiert habe.

24 mai 2024

FAKESHOP

Ein Versandlink gekommen, der ein Fake war. Ware nicht gekommen. Auf 4 Mails keinerlei Antwort erhalten.

21 juin 2024

Unmöglich

Unmöglich, keine Antwort auf 4 Emails mit der Bitte um Rückgabe.
Vogelgesang- Glocke voll der Kitsch.
Finger weg von diesem Shop!!!!

16 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe BH Bestellt und die angegeben…

Ich habe BH Bestellt und die angegeben stimmt niemals. Ich wollte sie zurückschicken und man schrieb mir es gibt keine Rücksende Adresse , eine Frechheit.Also musste ich jetzt über Klarna bezahlen. Und ich hab diesen Müll jetzt hier rumliegen .

8 mai 2024

Waterbubble bestellt

Waterbubble bestellt, laut Produktvideo springen Kinder Mut voller Wucht auf den gefüllten Ballon. Sollte 120cm haben, wir haben diese Größe nicht gemacht! Kind setzte sich nur drauf und wutsch! Kaputt! Handtuch war als unterlage. Finger weg von diesem überteuerten billig Kram.

18 mai 2024

Kundenservice - Note 6!

Nachdem ich die Rezensionen hier gelesen habe, hätte ich mir selbst eine pfeffern können... Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich auch nichts bestellt.
Ich kann zwar meine Sendungsverfolgung tracken, allerdings erscheint jedes Mal vorher ein Vermerk, dass ein Fehler bei der Suche aufgetreten ist.
Ich habe vor über einer Woche den Kundenservice angeschrieben, was das zu bedeuten hat, aber keiner macht sich die Mühe, eine Antwort erhalte ich nicht.
Kundenservice -> Note 6...
Ich schalte nun zur Vorsicht PayPal ein und werde niemanden diese absolut unseriöse Firma empfehlen!

15 mai 2024

Umhängetasche bestellt

Umhängetasche bestellt, welche als verfügbar angezeigt wurde, Lieferung dauerte jedoch Wochen, da es aus China kommt. Riecht (stinkt) sehr nach Chemie. Rücksendung war nicht möglich, kein Geld zurück, schlechte Kommunikation. Nicht empfehlenswert !

19 avril 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus