Enter Avis 564

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 1 sur 5 étoiles

Wenn Sie Ihre Nerven behalten wollen, suchen Sie sich einen anderen Partner. Ich habe meinen Vertrag im November 2025 unterschrieben. Sehr schnell kam eine Firma zur Heizlastberechnung. Danach passie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Erstberatung war sehr angenehm im Bezug auf die Wärmepumpe. Es wurden angesprochene Punkte gut erklärt und es hat sich ein gutes Bild bzgl. des Angebotes ergeben. Habe mich gegen eine Umsetzun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Zum wiederholten Mal bin ich auf Enter gestoßen. Die Erfahrungen der Energieberatung beim letzten Mal war durchwegs positiv und mit der Auszahlung der Förderung hat alles geklappt wie vorher besproc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr gute Kontaktaufnahme und Erstgespräche. Zunächst mit einem Berater der genauer herausfindet, was man haben möchte und dieser vermittelt dann weiter an die jeweiligen Fachbereiche. Die Fach-Bera... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Consultant en construction

Écrit par l'entreprise

Mit Enter können Eigenheimbesitzer Ihre Immobilie planen, verändern oder energetisch optimieren und alle relevanten Entscheidungen auf dem Weg zum CO2-neutralen Zuhause treffen. 23 Millionen Immobilien sind in einem energetisch schlechten Zustand. Dadurch werden 70 Mio. Tonnen CO2 pro Jahr zu viel ausgestoßen. Das muss sich ändern, damit wir die Energiewende schaffen. Mit Enter vereinfachen wir den Weg zum nachhaltigen Eigenheim.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Das Verkaufsgespräch war freundlich

Das Verkaufsgespräch war freundlich und informativ, leider haben wir im Moment nicht genug Geld und genug Förderung um jetzt eine Wärmepumpe zu kaufen, später sehr gerne.

2 mars 2026

perfekte Infos

perfekte Infos, über den Tellerrand hinaus. Schnelle Antwort auf meine Fragen.

27 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Kompetente und umfassende Beratung!

Sehr kompetente und ausführliche Beratung mit einem sehr freundlichen und angenehmen Gesprächspartner in guter Atmosphäre! Alle Fragen wurden beantwortet und man hat ein gutes Gefühl. Absolut empfehlenswert!

25 février 2026

Kompetente und faire Beratung

Ausführliche, freundliche und kompetente Beratung in aufeinander aufbauenden Video-Terminen, die auch für einen Nicht-Fachmann nachvollziehbar ist. Übersichtliche Darstellung von Kosten, voraussichtlicher Ersparnis und Gegenüberstellung geeigneter Wärmepumpen.

23 février 2026

Das Gespräch per Video war sehr…informativ

Das Gespräch per Video war sehr informativ und meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Es wurden alle Punkte nacheinander besprochen. Jetzt geht es ums vergleichen mit anderen Anbieter und eine Enzscheidung zu treffen die bestimmt nicht einfach wird. Vielen Dank Herr Mertoglu.

24 février 2026

Umfangreiche Infos und ein erster Preisrahmen bequem am Schreibtisch

Sehr netter Kontakt mit kompetentem Mitarbeiter. Der Vorteil: Man bekommt mehrere Wärmepumpen präsentiert, die für den eigenen Bedarf passen sowie ein Angebot, das alle Leistungen umfasst und einen Preisrahmen liefert. Ebenso gibt es Infos über den Förderungsprozess und die Förderungsmaßnahmen. Das alles in rund 45 Minuten per Videogespräch bequem am Schreibtisch.

25 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich wurde falsch informiert

Ich wurde falsch informiert.
Es wurde zwar ein Energie fahrplan erstellt
Es wurde Hilfe bei Antrag Stellungen zu gesichert.
Das kostet extra, was mir nicht gesagt wurde.
Jetzt habe ich die Handwerker bezahlt und bekomme nichts, wegen schlechter Beratung.

Ich hätte einfach einen neuen Energie Ausweis erstellen lassen sollen.
Die erforderlichen Informationen für Ernerneuerungen und Instandsetzung wären dabei.
Für viel weniger Kosten.

19 janvier 2026

Wärmepumpenberatung

Der angebotene Gesprächstermin wurde genau eingehalten. Herr Mertoglu hat mich kompetent und freundlich beraten. Es wurde eine gute Auswahl an Wärmepumpenanlagen angeboten und die technischen Details ausfühlich erläutert. Ich fühlte mich gut aufgehoben.

24 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus