Noté 1 sur 5 étoiles

Permitieron un cambio de IBAN a otras personas e hicieron la transferencia del dinero conseguido por las ventas de las entradas a una cuenta de un banco virtual en Irlanda. Por supuesto han sido denun... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Unos estafadores no los recomiendo a nadie ! No pude ir porque estaba enfermo les mando informe Médico y me deniegan la devolución después de mandar 10 correos electrónicos….

Noté 1 sur 5 étoiles

UNA ESTAFA: BALCON en realidad una ventana con saliente y reja, 5 en total en los cuales hay APARATOS DE AIRE ACONDICIONADO A 250 € POR PERSONA...VERGONZOSO. El catering penoso, escaso y un desastr... Voir plus

2,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Horrible trato y servicio.

Horrible trato y servicio.
Nada de ayuda para el comprador.
Es una vergüenza.
No pienso volver a utilizar esta plataforma nunca más.

5 février 2026

UN MILLÓN DE RAZONES

UN MILLÓN DE RAZONES. En cada gesto sencillo, en cada instante humilde, se esconde un universo entero; reconocer su valor es lo que convierte la existencia en algo auténticamente significativo, y emocionante:) Beatrir R.Morgado, alma creadora, artista irrepetible, directora y actriz de esta obra que acaricia el corazón. ZORIONAK BEATRITXU!!!!! Muchas gracias por compartir estos instantes mágicos y maravillosos. En cuanto a la compra muy sencilla y práctica

31 janvier 2026

reembolso imposible

conseguir un reembolso es prácticamente imposible, quise devolver una entrada con dos semanas de antelación y nada, solo se puede con motivos demasiado graves y exigentes y ademas piden pruebas, horrible

30 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Cambios sin aviso y sin respuesta de soporte

Compramos entradas de un concierto que era a las 22:00h, llega el.día del concierto y es a las 21h por lo que 1h perdida. No avisan previamente desde entradium. Envío email a su soporte y pasan 5 días sin respuesta. Muy mal sabor de boca, sintiéndonos engañados por la organización. No es confiable este servicio. Más seguro comprar entradas en taquilla...

27 juin 2025

Confusión

Encontré todo el proceso tan confuso que en vez de 2 entradas compré 4. En ningún momento me dijeron que la primera compra estaba confirmada.

4 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Es la primera vez que compramos en…

Es la primera vez que compramos en entradium, Compramos unas entradas para el evento de un único artista en cartel dj Koco a las 23:00 en sala volare Marbella y estuvimos esperando hasta las 1:30 que nos fuimos aburridos sin que apareciera el artista del cartel, no nos avisaron de ningún cambio de artista ni de horario, cuando se suponía que el evento empezaba a las 23:00 para un único artista y la pagina entradium no ha querido devolver el dinero con la escusa según ellos de que nosotros teniamos que a ver mirado las redes sociales. ha sido nuestra culpa por no mirar las redes sociales vuestras? o vuestra culpa por que no habéis cumplido con el horario de la entrada, no haberlo notificado en correos electrónicos y demás a los clientes?

2 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia fue genial con esa…

Mi experiencia fue genial con esa empresa.Entradium es un portal de compra o venta de entradas y yo como promotor puedo decir que estoy muy contenta con la plataforma.en todo momento dispuestos a colaborar.
Gracias

5 avril 2025

UNA ESTAFA BOCHORNOSA

El catering penoso, escaso y un desastre la presentación. La atención..pues hacían lo que mejor podían para defender lo indefendible...eso sí UN PANTALLÓN TV con un volumen que tuvimos que pedir silenciar porque se escuchaba hasta en la calle.
UN NEGOCIO BOCHORNOSO DENUNCIABLE. (LA ESTRELLA ES PORQUE NO DEJA ESCRIBIR SI NO LE DAS)

18 avril 2025

Suspendido el evento

Tenía entradas para visita a las cubiertas de la Anunciación pero lo han suspendido por lluvia y tormentas, espero me den nueva cita o devuelvan el dinero...
Ruego contestación

3 mars 2025

LADA MASSAGE , experiencia GENIAL

Tuve la suerte de asistir a Lada Massage y fue GENIAL, me sirvio para romper una falsa creencia basada en prejuicios sobre la sexualidad.Fue liberador y empoderador, gracias a ORLANDO que genera una sinergia con el grupo dentro un espacio de seguridad y respeto.
ORLANDO es un crack

8 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Muy mala experiencia de atención al…

Muy mala experiencia de atención al cliente, me equivoqué de entrada y al querer cambiar por otra que valía lo mismo me hacían pagar más dinero, su servicio de atención al cliente parecen robots que hablan como loros no personas. Muy mal. No recomiendo nada

1 mai 2024

Estafa

Compré unas entradas con la fecha incorrecta y no se hacen cargo. Me dicen que como eso ya se ha pagado al organizador del evento, que me busque la vida y contacte con el organizador (del que ni me dan información). Así que una estafa todo.

16 septembre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus