ATTENTION aux fausses propositions. Je viens de m'inscrire, j'ai reçu le lendemain une réponse à ma recherche, sauf que la personne soit disant qui loue un bien est faux, j'habite à 1 Km du soit disan... Voir plus

Aucune réponse à mes 3 messages de demande d’information, en 10 jours via le site. Déjà contacté par plusieurs escrocs allant, après plusieurs échanges, jusqu’à demander illégalement, le virement... Voir plus

J'ai postuler à plusieurs annonces à chaque fois on me demande mes papiers carte d'identité avis d'imposition nom prénom adresse situation familiale revenu mensuel etc et pourtant je mentionné que je... Voir plus

1. Agence immobilière

Informations provenant de diverses sources externes

Entreparticuliers.com est le 1er site d'annonces collaboratif entre particuliers sur internet pour vendre / louer un bien immobilier, vendre / acheter des objets d'occasion ou demander / réaliser des services. Consultez gratuitement nos annonces classées par ville, par département ou par région sur toute la France.

1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comme sur d'autres sites

Comme sur d'autres sites, pas ou peu de réponses aux demandes d'infos.
Et pour cause, certaines annonces datent de plusieurs mois, voire plus.
Pour les vrais proprio, ils ne suppriment même pas les biens loués.
Bref, perte de temps, et surtout risque de tomber sur des brouteurs.
Bref, n'allez pas sur ce site...

4 avril 2026

Site à fuir avec risques d’escroqueries…

Déjà contacté par plusieurs escrocs allant, après plusieurs échanges, jusqu’à demander illégalement, le virement d’une garantie avant la visite d’un bien.

Nouveaux éléments depuis mon premier message : usurpation de mon identité avec les documents demandés et de ma photo sur le site, avant la demande d’un virement, et utilisation de ces éléments avec la création d’une fausse adresse mail. Contacté par une personne qui m’a recherché sur les réseaux sociaux pour vérifier si j’étais la personne qui l’avait contactée pour lui proposer un bien à la location, j’ai porté plainte avec nos informations.
À fuir et porter plainte.

16 février 2026

Site avec Arnaques

Après avoir posté une demande de logement, j’ai été contacté pour une location de maison T3 avec photos, avec juste comme adresse la rue et la ville.il fallait donner des justificatifs pour l’étude du dossier et après acceptation verser une caution pour avoir un rendez vous pour soit disant visiter et avoir les clefs. Tout les papiers que l’on m’a fourni t étaient des faux ( usurpation d’identité etc), signalé au site je n’ai reçu aucune réponse, je l’ai donc signalé en gendarmerie

6 janvier 2026

Plateforme qui regroupe une bande d'arnaqueurs

J'ai reçu 3 offres de location aussi suspectes les unes que les autres. Des habitations qui existent dont rien ne correspond à la réalité. Sur les photos on voit une pièce avec 2 fenêtres en façade , on nous dit que c'est un appartement au 2e étage avec ascenseur et on nous donne l'adresse précise . Mais quand on regarde sur Google maps à cette adresse exacte , c'est une maison individuelle vétuste sur 3 niveaux , avec une seule fenêtre en façade à chaque niveau (et non deux comme sur les photos ) , dans laquelle un ascenseur est totalement improbable, vu l'état de la bâtisse . Quand on demande à la personne si elle est le propriétaire, elle répond à côté, quand on lui demande de fournir la taxe foncière (qui est la preuve que ce bien existe et appartient à la personne (dont nous avons probablement un nom et un prénom fantoches ) , pas de retour , silence radio .... Il est évident que ces 3 arnaqueurs voulaient obtenir ma pièce d'identité et mes avis d'impôts y compris ceux de mes garants. Ce site héberge une association de malfaiteurs .

19 décembre 2025

ATTENTION ce site est une arnaque,on…

ATTENTION ce site est une arnaque,on vous contacte en vous demandant vos informations personnelles (CI/justificatif domicile)et un paiement souvent d'une centaine d'euros en vous indiquant que cest pour bloquer la visite.
NE VOUS FAITES PAS AVOIR.

24 septembre 2025

Ce site ne contient que des ARNAQUES

Ce site ne contient que des ARNAQUES.

Toujours le même procédé lorsque vous postez une annonce de recherche :

Une personne, très souvent homme, vous écrit pour obtenir plus de renseignements sur ce que vous cherchez et lorsque vous lui donnez, il vous répond avec des photos et descriptifs d'un bien rentrant parfaitement dans vos critères. Si vous continuez en indiquant que le bien vous plait, il répond en vous demandant plus d'informations sur vous pour analyser votre dossier et en discuter avec sa femme avant de revenir vers vous.

Quelques heures ou jours après, il revient bel et bien vers vous pour vous dire que votre dossier convient parfaitement à ce qu'il recherche, que s'il propose ce bien à ce prix c'est pour ne pas le laissé inhabité et non entretenu et que si nous sommes intéressés, il faut lui verser une certaine somme en amont de la visite pour valider le rendez-vous car : sa femme et lui viennent de loin (certains donnent même leur "adresse" pour appuyer leurs propos).
Certains proposent même de vous fournir des justificatifs pour prouver leur bonne foi mais, tout comme leur annonce, ceux-ci sont FAUX.

Faites très attention et nous faites pas avoir.
Aucune visite ne nécessite le versement d'une quelconque somme d'argent en amont et il est toujours préférable de pouvoir échanger par téléphone pour s'assurer de la réelle existence d'un propriétaire.

22 septembre 2025

Très déçue

Très déçue, pour moi je ne ferais plus jamais confiance aux particuliers pour louer un logement. Je me suis retrouvée dans deux logements insalubre et rénové cache misère que ce soit sur le bon coin ou entre particuliers qui à des personnes qui essaie de m'arnaquer avec des fausses photos de maison et une addresse qui correspondent à un autre logement que sur les photos montré avec un autre nom de propriétaire que sur l'email qui m'a contacté sur l'annonce que j'avais mise en ligne et en plus de ça me demande de payer une caution de 98 euros en avance par rib ou paypal pour être sûr que je viens au rendez-vous comprenez que j'en ai marre qu'on essaie de m'arnaquer encore après les deux déception au logements.., ma santé en a pris coup vous croyez que c'est normal de mettre des personnes en danger?! Vous vous retrouvez dans la mrde* a cause des hypocrites qui profitent de vôtre situation compliquée , c'est vraiment honteux de voir ça de trop!! Ma santé n'est pas top du tout à cause des deux derniers logements dont j'ai subit des désagrément qui m'ont rendue malade tous les mois... je ne suis que dans ma trentaine en plus! Vraiment inacceptable ces menteurs! En plus de ça leur site me dit connexion refusé alors que je veux supprimer mon annonce ...Je ne recommande pas ce site et le boncoin n'est pas mieux niveau particulier !

19 septembre 2025

Ce site est une vaste fumisterie

Ce site est une vaste fumisterie. Lorsque l'on demande des informations supplémentaires, nous recevons un lien par mail qui renvoie à des sites d'agences... le nom du site même est une arnaque.

De plus la plupart des annonces ont déjà été pourvues. Une perte de temps. Un mensonge.

6 septembre 2025

Si vous avez besoin de rien, ce site est recommandé

Perte de temps inutile pour une recherche urgente de logements depuis plus d'un mois. Certaines annonces ne permettent pas de voir visiblement le logement disponible.
Mais surtout aucun retour aux messages envoyés aux divers particuliers ou professionnels dont les annonces me convenaient.
Je ne recommande pas ce site

1 juillet 2025

SITE INUTILE

Parce que je peux pas mettre moins.
Site INUTILE personne ne répond à toute demande que vous pouvez faire. Pas la.peine de compter dessus pour trouver quelque chose a LOUER. A BANIR

13 août 2025

Site totalement inutile

Site totalement inutile, qui sert uniquement à collecter nos informations. Les annonces ne sont même pas à jour car on retrouve à plusieurs reprises des annonces de vente de maisons qui sont déjà vendues depuis des lustres. Et on n'obtient jamais de réponse à aucun des messages envoyés. On n'est d'ailleurs même pas sûr qu'ils soient envoyés d'ailleurs. Bref, à fuir, ne vous faites pas avoir !

3 août 2025