Entreprendre et Vivre au Maroc Avis 34

4,7

Super expérience, nous avons le projet de vivre et entreprendre au Maroc. Le plus dur quand on change de pays, c'est de trouver des personnes de confiance sur qui s'appuyer ! Avec Stéphane et Oma... Voir plus

Une immersion au coeur du désir d'entreprendre au Maroc. Depuis 15 ans, que j'y propose des séminaires, des retraites méditatives ou régénératrices, l'évidence est là ! Nous repartons confortés dans n... Voir plus

En tant que Marocain résident a l'étranger, je pensais que revenir vivre dans mon pays d'origine avec ma femme serait une formalité, que nenni, nous étions loin de nous douter du chemin de croix qui... Voir plus

“Un immense merci à Stéphane et à toute son équipe pour cette masterclasse d’une qualité exceptionnelle ! Les intervenants étaient brillants, les astuces et conseils précieux, et surtout, les éc... Voir plus

1. Producteur de film et vidéo

Nous accompagnons des entrepreneurs ambitieux qui veulent s'installer au Maroc et lancer un projet professionnel.

4,7

Aucune trace de demande d’avis

Une Immersion Inoubliable

Participer à la Masterclass a été une expérience véritablement inoubliable. Dès le premier instant, l'accueil chaleureux de Stéphane et de son équipe a créé une atmosphère conviviale. La rencontre avec des entrepreneurs passionnés et motivés a été une source d'inspiration constante tout au long de ces deux jours exceptionnels.

Le cadre choisi pour l'événement était tout simplement génial, offrant un environnement propice à la réflexion. Les précieux conseils partagés par les professionnels ont été une véritable mine d'or pour nous. Chaque aspect de la Masterclass a été pensé de manière à apporter une réelle valeur ajoutée.
La générosité humaine de l'équipe a métamorphosé l'aspect purement professionnel de la Masterclass, instaurant ainsi un authentique sentiment de famille.

En rétrospective, ces deux jours ont été super !! La motivation renouvelée, les nouvelles connaissances et les liens tissés avec des personnes partageant les mêmes aspirations font de la Masterclass bien plus qu'un simple évènement.

Je recommande vivement cette Masterclass à tous ceux qui souhaitent se lancer !! :)

Bonne énergie !

Cette expérience a été une première pour moi , j'ai été surpris de cette enrichissement et de ces relations humaine ainsi que de ce partage.
En 2 jours j'ai vraiment été séduit par toutes cette bonne énergie autour de nous et toutes ces échanges avec les intervenants.
Je tiens à remercier Stéphane ainsi que toute son équipe car ils m'ont donné de l'espoir à travers cette masterclass.

Ça m'a permis d'échanger et de m'ouvrir au monde de l'entreprenariat.
Aucun regret et je recommande fortement!!

Merci beaucoup !

19 janvier 2024

Incroyable

Incroyable, tout simplement incroyable. Des rencontres sincères et simples avec des personnes qui nous ressemblent, avec des informations qui me manquer pour enfin passer de l’idée à la réalité. Déterminer comme jamais 🤩🤩🦾🦾🦾🦾. Merci à toi Stéphane et à toute ton équipe et au Cowork très bel endroit mes prochains rendez vous avec les fournisseurs ce dérouleront à cet endroit.

Incroyable experience merci

J'ai participé à la passionnante masterclass organisée par Stéphane de la chaîne YouTube "Entreprendre et Vivre au Maroc" et son équipe (Omar, Abdou et Hamid). Cette expérience a dépassé mes attentes, m'offrant une vision plus claire de mon projet entrepreneurial. J'ai particulièrement apprécié le partage enrichissant avec une communauté d'une trentaine d'entrepreneurs ou futurs entrepreneurs, tous intéressés par l'exercice au Maroc, et avec lesquels un lien réel, au-delà du professionnel, s'est créé. Les intervenants ont fait preuve d'une grande qualité d'écoute, et la transmission de leur savoir fut inestimable, notamment à travers une session de questions-réponses à laquelle chacun d'entre nous a pu participer, permettant ainsi d'évincer doutes et peurs. Une expérience hautement recommandée pour ceux qui cherchent à s'épanouir dans le monde entrepreneurial marocain et à éviter tout piège dans un nouvel écosystème qu'on ne maîtrise pas forcément en voulant se lancer. Mention spéciale également au Targa Cowork Club pour l'attribution de leurs locaux magiques et l'hospitalité qu'ils nous ont offerte. Un grand merci à tous et prospérité pour tous les projets qui verront le jour!

20 janvier 2024

Masterclass très enrichissante beaucoup…

Masterclass très enrichissante beaucoup émotion et de savoir partager
à conseiller pour toute type de personnes pro ou perso
💪🙏😘🥰

Encore merci à toutes l’équipe Stephane Abdou et Omar bonne continuation

Vraiment lancer vous Force à vous 💪😘

Yallah, entreprendre au Maroc

Une expérience très constructive et enrichissante pour les nouveaux entrepreneurs au Maroc. En deux jours, on acquière toutes les informations et démarches pratiques et nécessaires à la création de sa première entreprise au Maroc à travers un guichet unique appelé Centre Régional d'investissement le CRI, tout l'écosystème des affaires marocains : subventions, aides pour les projets et pour l'embauche des salariés etc. Des thématiques de Mindset pour entrepreneurs, marché de l'immobilier etc. L'ambiance de ces 2 jours était amicale, spontanée et chaleureuse à l'image des marocains et du soleil de Marrakech. Je felicite Stéphane et son équipe pour cette première édition très bien réussie et bien organisée. Je suis sûr que les prochaines éditions auront plus de succès. Je remercie particulièrement Stéphane qui contribue à son échelle à donner envie aux investisseurs à choisir ce beau pays, mon pays le Maroc.

20 janvier 2024

Expérience Magique ce week-end avec toute la team de Stéphane !

Merci Stéphane ! Je savais qu'un jour on se verrait en vrai ! Je suis très heureuse d'avoir été au cœur de cette expérience fabuleuse !! Tellement pro ton équipe et toi aussi ! Cette bonne humeur, cette gentillesse, générosité dans les partages ... Ces conférenciers à "notre service" qui font part de leurs expériences, leurs conseils pour nous aider. Un groupe extraordinaire rempli de styles, d'âges, d'expériences de vie différents... j'ai été très impressionnée par l'énergie de la jeunesse !! Wouwaw ! Des bulldozers ! Chacun était présent, à soi et aux autres ...
Je remercie ces interactions avec ceux avec qui j'ai partagé mes questionnements... impossible d'être avec tous ... mais ce groupe est un magnifique support pour créer ces réseaux qui semblent si simples au Maroc !
Je me remercie d'avoir franchi le pas de m'inscrire à ce week-end ! Je sais où et à qui m'adresser pour mettre en place ce qui me trotte dans la tête !
Avant.... repos car j'ai le cerveau en pâté pour chat !!! Il faut décanter, respirer et me recentrer.
Merci à toi, ton équipe et le lieu d'accueil 🙏🙏🙏

20 janvier 2024

L’expérience masterclass se termine…

L’expérience masterclass se termine avec énormément de satisfaction.
Merci à tout ceux qui ont permis cette belle rencontre de 2 jours tres puissante en terme d’énergie , de rencontre & de contenu.
Je suis partant pour la suite dès que possible .
Merci à Stéphane / Omar / Abdou & tout les intervenants…
Très belle continuation à toutes & à tous .

20 janvier 2024

Expérience riche en infos et rencontre

Cette master classe a été une expérience enrichissante au niveau professionnelle mais surtout humain.
Stéphane est une personne authentique et sincère et son naturel a permit de crée une communauté qui lui ressemble, c’était un réel plaisir d’échanger avec chacune des personnes présentes.
Nous repartons avec toutes les informations dont nous avons besoin et des super contact!
De plus, Stéphane et son équipe proposent un accompagnement pour le lancement de votre projet en toute sérénité. Je recommande !

nouveaux départ

Cette expérience selon moi est bonne car c'est une première expérience pour la plupart d'entre nous. Prise de parole, échange, interview surprise dépassement de sois devant plus de 30 personnes alors qu'on se connaissait même pas. Se libérer surtout être nous même c'est juste magnifique de plus ont étaient la pour un objectif commun . Ont étaient comme une famille. En ce qui concerne les intervenant et les fondateurs Ier encor 'jetais
à visionner sur YouTube les vidéos et je vais surement me retrouver dans prochainement . Pouvoir également poser les question au intervenant en réel et au fondateur Stephan et sont groupe incroyable inoubliable.

elle sélectionne des personnes déjà installer au Maroc pour partager leurs expériences. Enrichissantes inspirantes motivantes.
Voila encor un Grand merci pour cette évènement.

22 janvier 2024

Une experience de qualité

Des le début pour discerner si la proposition me concernait vraiment, j ai reçu un accueil chaleureux, une vraie écoute et un espace de liberté, ce qui m a permis de faire un choix juste pour mon projet.
Ces 2 journées ont été intenses, enrichissantes, relationnelles. joyeuses et sérieuses (professionnelles), et gourmandes ( qualité, beauté et saveurs des plats ou collations). Et des valeurs fondamentales pour co-créer et participer a un monde meilleur. Un cadre horaire structuré et respecté dans la bienveillance. Des temps de questions, réponses...
C etait un fort moment de partages et rencontres aussi entre participants, intervenants et equipe.
Une belle energie de groupe.
J ai beaucoup de gratitude pour tout ce que j ai reçu et qui me propulse dans mon projet, pour les nouvelles relations, pour toutes les réponses a mes, questions du moment.
Un grand MERCI a Stephane, àOmar, Abdou, Abdel, Hamid.... aux intervenants et à Mustapha et le Targa Coworking et Bonsaï.

Message perso... Si un jour vous, zvrz envie d inclure des moments energetiques pour s occuper del equolibre de ses energies, je duis ouverte a proposer qqchose en ce sens. Bonne continuation au plaisir

Superbe expérience !

C’était une expérience exceptionnelle !
Ces deux jours de Masterclass ont étés très bénéfiques. L’ensemble des intervenants présents ont su répondre à toutes nos questions, facilitant grandement notre intention de nous installer dans ce magnifique pays.
Je remercie Stephane et son équipe pour leur professionnalisme. J’ai eu la chance de rencontrer des personnes avec les mêmes convictions, de belles idées d’entreprenariat et une superbe énergie ! Je remercie également l’équipe du Targa Co Work Club pour leur accueil, et leurs magnifiques locaux. Je remercie également l’équipe du Bonzai qui est très professionnelle!

20 janvier 2024

Une Masterclass exceptionnelle !

Un grand merci à Stéphane et toutes son équipe pour cette magnifique Masterclass. 2 jours de contenus riches partagés avec beaucoup de bienveillance et générosité. Le tout dans un cadre magnifique sur Marrakech. J'ai pu faire de très belles rencontres. Je suis repartie avec des contacts et des réponses à mes interrogations. Donc bravo pour cette 1ère plus que réussie. Au plaisir j espère.
Fraternellement
Fadhila N.