Ich halte mich viel im Ausland auf und wurde in der Wüste Mexikos von einer schwarzen Witwe gebissen. Die Kosten für die Behandlung im Krankenhaus sowie die Medikamente wurden ohne Probleme übernommen... Voir plus

L'entreprise a répondu
Die Zahlungsmoral der Envivas ist grausam. Eine Bearbeitungszeit von 30 Arbeitstagen (6 Wochen) ist eigentlich eine Frechheit. November war die Weihnachtszeit der Grund und aktuell im August ist es di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unterlagen vor 3 Wochen via app zugesand, keine Reaktion ausser blöde Meldung „Sie sind in guten Händen“🤬 APP total krank gemacht! Unmöglich Screenshots als Anhang zu senden…. Dabei wird ein Reisenac... Voir plus
Die Envivas Krankenversicherung AG bietet private Zusatzversicherungen exklusiv für Mitglieder der Techniker Krankenkasse an.
Allemagne
Demande des avis aux clients
Die Zahnarztkosten wurden zu ca. 80% erstattet, es gab keine Rückfragen, aber leider hat die Bearbeitung des Antrags fast 5 Wochen gedauert. Die Erstattung erfolgte zeitgleich

Réponse de ENVIVAS Krankenversicherung AG
Ich habe einmal in der ganzen Versicherungszeit einen Fall mit ca. 350€ in Malaysia gehabt. Die Abrechnung war eine Katastrophe und hat viel Zeit und Aufwand gekostet. Wie läuft das erst wenn einmal etwas schlimmeres passiert. Das war sehr negativ und hat mir gezeigt, wie zahlungsunwillig Envivas, trotz Vorhandensein aller Unterlagen ist.
So etwas kann man eigentlich nicht gebrauchen!!

Réponse de ENVIVAS Krankenversicherung AG
Ich wurde im Ausland krank und kann deshalb Envivas nur empfehlen. Es wurde alles schnell und problemlos bearbeitet, erledigt und meine Kosten schnell erstattet

Réponse de ENVIVAS Krankenversicherung AG
Habe die Versicherung zwar bis jetzt nur 1x in Anspruch genommen aber als ich sie dem Arzt vorgelegt habe hat er gesagt die beste Versicherung 😄 und das sagt doch alles

Réponse de ENVIVAS Krankenversicherung AG
Ich musste diese Versicherung schon in Anspruch nehmen. Es lief alles problemlos und schnell ,

Réponse de ENVIVAS Krankenversicherung AG
sehr gute Leistung, direkte Übernahme von Behandlungskosten, ich hatte im Moment nicht das Geld auf dem Konto, um es mir später erstatten zu lassen

Réponse de ENVIVAS Krankenversicherung AG
Als ich im Ausland Krank wurde und im Krankenhaus war, wurde mir von der Envivas schnell unkompliziert direkt geholfen .Die Kosten und Formalitäten wurden sehr schnell mit dsem Krankenhauspersonal besprochen. Bekam rückruf von Envivas ob es mir gut geht und wurde über den Aktuellen Stand informiert. Mus sagen ein Super Service habe mich sehr gut betreut gefühlt .Bei nachreichen von Arzt und Medikamentenkosten wurde die Abwicklung auch schnell und Unbürokratisch erledigt.

Réponse de ENVIVAS Krankenversicherung AG
Worst experience ever. Impossible for an expat to deal with TK and Envivas.

Réponse de ENVIVAS Krankenversicherung AG
Hat etwas gedauert nach dem Einreichen meiner Rechnung, aber dann alles gut.

Sehr schnelle und problemlos Abwicklung! Sehr freundliches personal

Réponse de ENVIVAS Krankenversicherung AG
Helfen einen sofort und sind sehr zuverlässig und freundlich wenn man Probleme hat kann ich nur empfehlen ich bereue nicht diese Versicherung abgeschlossen zu haben
Weiter so