j'ai annulé une commande (3134998) le 31 mai mais j'ai été débité de 157,97 € (paiement PayPal) ; malgré mes relances aucune prise en compte de remboursement. Le 12 juin un message d’Epicooler m’... Voir plus
J'ai passé ma commande le 01/06/2026. Et jusqu'à ce moment il n'y a aucune progression de son expédition. Je reçois juste les mails douteux de réduction de leur part mais ma commande reste toujours... Voir plus
Hello, You have expedited the response to my cancellation request, which is excellent. Sincerely, Serge Kalifa 05/06/2026 ... 17h00, heure de Jérusalem (origine de ma réponse sans : Google... Voir plus
Epicooler is a portable cooling device designed to help create a more comfortable indoor environment without complicated installation or bulky equipment. It offers a simple way to stay cool during warmer days, making it a practical solution for bedrooms, living rooms, home offices, and other everyday spaces where consistent airflow and refreshing comfort matter most. Unlike traditional air conditioning systems, Epicooler does not require permanent setup or complex modifications. There are no heavy external units or disruptive installations involved. Simply place it where needed, plug it in, and enjoy a cooler atmosphere within minutes. Its clean, modern design blends easily with a variety of interior styles, making it both functional and visually discreet. Lightweight and easy to move, Epicooler can be positioned wherever cooling support is needed most. It works well on the floor or other flat surfaces, offering flexible placement depending on your space. The included remote control allows convenient adjustment of settings from across the room, adding to its everyday ease of use. Compact, practical, and user friendly, Epicooler provides a straightforward cooling solution for those seeking comfort without the complexity of traditional air conditioning systems.
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Une fois que j'aurai testé les climatiseurs, je ne manquerai pas de vous faire part de mon expérience
⁸Il y a beaucoup d'informations mais c'est trop répétitif. Pourquoi mettre autant d'emphase pour convaincre les gens d'acheter le produit. J'aurais aimé lire plus en profondeur sur la technologie derrière cet appareil. Je la connais un peu mais 《je suis restée sur ma faim》 .
J'ai un doute aussi sur votre marketing du "acheter rapidement car il en reste peu"; c'est un procédé douteux quant à la véracité de l'annonce. C'est toutefois une opinion toute personnelle par rapport à ce procédé que je qualifie 《d’attrape client》tellement utilisé.

Réponse de Epicooler
Après renseignements, ce site mérite cinq étoiles pour l’arnaque qu’il propose les avis positifs sont bien sur des faux avis, écris par des gens qui sont payés par l’arnaqueur
Ne vous faites pas avoir
j'ai voulu commander une piece je n'ai pas vu le total paypal, cela m'a intriguee, effectivement ma commande etait multipliee par 2. je deteste cette forme de commerce. donc j'ai annule ma commande et bien sur c'etait impossible;;;desolee mais nous avons droit a 14 jours de reflexion.

Réponse de Epicooler
Bonjour , j'ai commandé un EpiCooler le 25 mai après un mail de confirmation j'ai été débité immédiatement et depuis aucune nouvelle et pas de livraison .
Que se passe t'il ? j'attends une réponse rapide merci.
Depras Michel

Réponse de Epicooler
Hélas 3 fois hélas ! Pas de miracle possible sans évacuation potentielle de la chaleur captée ! Ça doit brasser de l’air en le réchauffant un petit peu de la chaleur du moteur…
Faites gaffe, c’est manifestement une arnaque s’adressant aux petites gens sans moyens pour payer une vraie !

Réponse de Epicooler
J'ai passé une commande il y a 10 jours et je n'ai reçu aucune confirmation ni d'information sur la livraison.
J'ai écrit plusieurs mails au service client sans réponse.
Pouvez-vous m'aider?
Céline.

Réponse de Epicooler
suivi et rapidité de ma demande suite à une erreur de ma part sur commande erronée.
Je n'ai pas effectué de commande car cette pub pue l'arnaque. Mais le pire c''est que cette publicité qui potentiellement touche des millions d'internautes, ne soit pas aussitôt censurée par les autorités au simple motif de protéger les consommateurs …
Nous sommes cernés par les escrocs de tous poils, c'est une honte d'autant que les victimes sont le plus souvent de petites gens qui ne peuvent accéder à un minimum de confort lorsqu'ils sont de plus en plus exposés aux conséquences du changement climatique... Et les autorités chargées de lutter contre les arnaques et autres abus de faiblesse n'en ont que faire!

Réponse de Epicooler
Bien difficile d évaluer ce produit a ce jour et pas mieux pour le site ..
Le site se trouve hyper loin de la france ...trés compliqué si litige ...le produit est garanti ( tant il fonctionne...) 1 an alors que en france c est 2 ans voir +
A ce jour je n ai pas recu le produit donc pas d évaluation possible ...dans le doute je voulais annuler le lendemain mais pas possible ...a savoir les frais de retour sont a la charge du client ...et je pense élevé ...Amazon prend les frais a sa charge ...

Réponse de Epicooler
Ce n'est pas la première fois que j'ai fait appel à PayPal pour m'aider dans des situations que je pensais impossible à résoudre mais finalement j'ai toujours été agréablement surprise ! Merci beaucoup 🙏
Comment se fait il que l'éducation nationale n'ait pas encore investi dans un tel dispositif magique ? Je vais en commander pour toutes les classes de mon école ! 🫣🤣 Non mais sérieux, comment croire à une telle offre ?

Réponse de Epicooler
J'ai vu la pub qui a l'air alléchante et je me suis demandé comment ça fonctionne sans compresseur et aussi vite sans évacuation d'air chaud... pour moi c'est un mystère.. alors je suis allé voir les avis avant..et ça confirme bien ce que je pensais..en fait c'est juste un ventilateur..qui peut chauffer en hier mais pas refroidir en été..ce serait trop beau..on peut avoir ce genre d appareil pour 35 euros dans le commerce...donc si vous voulez perdre 140 euros commandez le sinon passez votre chemin.. vous vous en porterez bien mieux...ce qui me chagrine le plus c'est que personne ne fait rien pour supprimer ce genre de pub....une arnaque de plus

Réponse de Epicooler
Après une commande involontaire, j'avais connecté PayPal pour voir les possibilités de paiement uniquement et hop ça a validé la commande... j'ai fais la demande d'annulation dans l'heure, on m'a trimbalé pendant une semaine comme quoi "c'est déjà prêt on peut pas annuler, bla bla bla" il a fallu que je m'énerve et "menace" de contacter PayPal pour que par miracle l'annulation et le remboursement se fasse dans les 5 minutes.

Réponse de Epicooler
Ce fameux climatiseur mural révolutionnaire et abordable alors que Made in France cache une belle arnaque de drop shipping.
Vous pouvez retrouver le même produit sur Aliexpress pour 41€.

Réponse de Epicooler
C'est un miracle et pourtant nous ne sommes pas à Lourdes !
Pas de compresseur, ni fluide donc pas de compression ni détente et malgré tout cela fait du froid, braves gens passer votre chemin c'est de l'arnaque pure et simple.
Ce genre de publicité devrait être interdite et sanctionnée, tout ce que j'ai appris en thermodynamique est faux mes professeurs étaient des ânes, je ne pense pas par contre vous êtes des escrocs.

Réponse de Epicooler
Pas de réfrigérant, pas de compresseur, rafraîchit en quelques secondes (ce que ne font pas led installations industrielles) et bientôt, il vous promettront un billet de 200 euros dans l'emballage de l'appareil. Sérieusrment, gardez votre argent car l'epicooler est une arnaque.

Réponse de Epicooler
Vu les avis négatifs, voulu annuler la commande. Très difficile de contacter et réponses différées. En vrai pas de réponse et annulation semble impossible. BREF SENT L'ARNAQUE...