J'abonde dans le sens des avis précédents : déjà remarqué ce "trop beau pour être vrai", même si très mal fait : je me suis amusé à recréer un compte ce matin, un dimanche... sans aucune photo, sans... Voir plus

Bonjour Messieurs, Vous voyez bien trois étoiles ! Je suis passé sur Eplancul en toute connaissance de cause, contrairement à la majorité d'entre vous, je passe toujours voir les avis ! La not... Voir plus

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Comment j'ai piégé un faux compte sur eplancul

J'ai été en relation avec une fille sur ce site. Le courant passait super bien mais je trouvais bizarre qu'au bout de 6 semaines d'échanges quotidiens je n'arrivais pas à obtenir un rdv. J'ai pensé à un faux compte. Pour en avoir le coeur net, j'ai créé moi-même un faux compte avec des photos d'un de mes neveux. Un soir où je n'avais pas eu de message de ma belle, je lui ai envoyé un message de mon neveu. Elle a répondu dans les 5 minutes. Puis j'ai été de nouveau en contact avec elle et je lui ai envoyé une photo de mon neveu qu'elle avait reçu via mon faux compte. Elle a dû se sentir bien conne mais je n'ai pas plus de nouvelles car, bizarrement elle ne m'a pas répondu. J'avoue que j'étais assez content de mon coup.

10 février 2026

Totalement bidon !!

Totalement bidon !!! Attention, ce site comporte majoriteremant des faux profils. Les nombreux témoignages que vous trouverez ici même, sur "Trustpilot" disent... VRAIS ! C'est une grosse arnaque, pour ne pas dire une vaste escroquerie. Tout cela est rudement bien ficelé, et honnêtement tout ceci est très très bien organisée. Toi le pigeon, lol, tu vas douiller un max en t'imaginant monde et merveilles, mais au finale tu ne rencontreras jamais personnes, JAMAIS, JAMAIS ! Tout les prétextes seront bons pour ne pas rentrer "physiquement" en contact avec toi, j'veux dire par là, réellement bien sûr. Te maintenir sur leur site fantoche c'est ça qu'ils veulent et qu'ils chercherons à faire à tout prix. Si tu tombe dans le panneau, olala, pauvre de toi, tu vas non seulement douiller à mort, mais tu vas même devoir continuer de te Masturber.. mdr. Tout simplement parce que la personne à qui tu parle virtuellement depuis trois plombes déjà, tu ne la rencontreras jamais de ta vie.. mdr. N'empêche ont à beau dire ce qu'ont veux sur eux, mais à mon avis, ils doivent ce ramasser une belle petite fortune ? Les hôtesses (femmes et hommes confondus) cela même qui ce cache derrière tout ses faux profils, sont certainement bien payé, parce que du fric ils s'en fond à gogo !? Ont peut employer un terme juridique pour ce type de pratiques ont peut plus frauduleuses ? De L'escroquerie En Bande Organisée ? C'est à ça que nous sommes confrontés en venant nous inscrire sur ce site de .. "ePlanCul" .. hyper chelou ?!

22 mars 2024

On peut espérer tout sur ce site sauf…

On peut espérer tout sur ce site sauf avoir un jour une rencontre avec une femme. J'y suis resté environ 22 mois en dépensant environ 10.000 € dans de nombreuses discussions prometteuses de rencontrer la personne mais à chaque fois elle ne trouvait pas de disponibilités. Pure arnaque !!!

24 juin 2024

On peut trouver l'âme sœur

On peut trouver l'âme sœur, mais après plus de deux ans de discussions dans le virtuel, toujours aucune possibilité de se rencontrer ! L'autre est toujours demandeur, mais ne trouve aucun moment de libre !!! Et en attendant tu dois payer pour lui écrire !!! Une belle ARNAQUE !!!

23 juin 2024

Aucune rencontre j'ai lâché 1693€ pour…

Eplancul arnaque.Aucune rencontre j'ai lâché 1693€ pour aucun rdv, la meuf soit disant vétérinaire ( Tigresse VIP ), accepte tout, je l'ai grillé en faisant 2 faux compte, et elle marche à tout les coups, vous pouvez lui raconter toutes les cochonneries que vous voulez faire avec elle, elle accepte mdrrr.Elle va vous faire lâcher de la tune grave,et vous dire en permanence on va se voir pas de soucie lol.La seule photo que j'ai eu, se sont des jambes, qui ne lui appartiennent pas très certainement. N'allez pas sur se site c'est juste une vaste arnaque, avec des personnes qui vous dirons tout se que vous voulez entendre.Se site l'ai dénoncé, faite la même chose.

13 mars 2024

Absolument impossible de rencontrer…

Absolument impossible de rencontrer toujours pour raison de sécurité et pour mieux se connaître même après 100 messages à $2 le message. En remarquand bien plusieurs femmes différentes font les mêmes fautes d'orthographe . . .

20 février 2024

Expérience d'un mec franchement la…

Expérience d'un mec franchement la personne que j'ai rencontré ne ressemblait pas du tout aux photos, elle avait dix ans de plus, et l'autre j'ai fini par découvrir qu'elle était mariée alors que je veux pas de femme mariée alors si vous pouvez faire des vérifications quand vous acceptez les profils merci bien !

20 juillet 2023

EPLANCUL = GROSSE ARNAQUE

C'est un site de bandits. Ça m'a coûté 350$ (250Euros) pour comprendre. Le concept est que l'entreprise vole des photos de profils et crée de nouveaux profils pour leur site. L'entreprise demande à ses employés de jouer le rôle d'un ou plusieurs "personnages" inventés. On vous demande d'acheter des crédits pour avoir droit de texter des gens (2$/textos). Ces personnages vont vous harceler et mentir pour vous faire dépenser le plus d'argent possible. Lorsque j'ai commencé à comprendre l'arnaque, j'ai demandé des selfies à ces "femmes" pour confirmer leur l'identité. Je n'ai jamais reçu un seul selfie parmis tous les profils avec lesquels j'ai échangé. Toujours des excuses! C'est incroyable! D'après moi, 90% des profils sont FAUX. Vous n'aurez probablement JAMAIS un rendez-vous avec les "femmes" du site. C'est une des plus grosses arnaque que je n'ai jamais vu. Les administrateurs du site devraient être jetés en prison pour escroquerie et vol d'identité. Si vous avez du temps et de l'argent à perdre, vous ne serez pas déçu. Je vous le promet!

7 juillet 2023

Je me suis bien faite avoir…l

Je me suis bien faite avoir… yen na meme qui dise ok on na assez niaisez ou et quand … et le prochain message y te dise que tu es beaucoup trop presser de rencontrer… qu’elle veule te connaitre avant … que des mensonges pour quon continue a payer comme des moutons

28 juin 2023

Arnaque éco et psychologique

Ravi au début de penser positivement pouvoir encontre quelqu'un réel sans prise de tête ni engagement. 560 euros en une mois pour des profils volé femmes coquines pour taquiner flirter et rien sérieux. Grosse déception. Honteux siégé a Zagreb en Croatie. En plus frais bancaires pour une pays hors UE. Éviter complément.

23 juin 2023

Grosse arnaque...

Grosse arnaque... Il n'y a rien à dire de plus... À éviter absoluement... Il faudrait trouver une façon de les faire payer... Ils sont basés en Bulgarie... Ce serait bien d'avoir quelques amis là-bas... Hahaha

23 juin 2023

GROSSES ARNAQUES ePlancul

GROSSE ARNAQUE. A ÉVITER. Depuis 4 semaines - 14/05/23 au 08/06/23 -, j'ai dépensé 396 € pour aucun rendez-vous ! Chaque message max 500 caractères est payant ! 228 messages échangés avec une Femme soi-disant un peu cochonne pour aucune rencontre physique (contact sans photo au début - ce n'est donc pas le physique qui a permis une entrée en la matière) ! Toutes montrent de l'intérêt mais dès que avez assez approfondi, il n'y a plus personne. Même les Femmes en couple, ou mariées vous contactent alors que vous avez bien précisé dans le profil que vous ne vouliez que des rencontres avec des Femmes qui ne soient ni en couple, ni mariées. Aucun sérieux. Leurs répondre vous fait perdre des crédits inutilement. Le site ePlancul ressemble plus à un salon de thé que pour ce qu'il prétend être dans le titre (du c.., du sexe, relation libre, coup d'un soir, aventure amoureuse, sortir).
Pour moins de 60 € pendant 6 mois sur CDR Club De Rencontre vous pouvez discuter de manière illimitée.
Signé : LeTaixois (pseudo sur le site)

14 mai 2023

Arnaque!!!

Le site est une arnaque. J'ai échangé avec des femmes pendant plus de 1 mois, elles ont toujours refusé mes demandes de rendez-vous.
Le but est de faire gaspiller de l'argent aux gens sans jamais obtenir de rendez-vous. Une honte ce site.

23 mai 2023

J'ai été sur ce site et bizzarement je…

J'ai été sur ce site et bizzarement je vois plein de photos de femmes mariées de tout age ( nues ) et ces nanas là , étaient après moi comme des VAUTOURS avec des soupirs et des approches libertines...Cela m'a incité à aller voir plus loin...Je comprends bien que c'est de l'ARNAQUE !!!

6 mai 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit