J'ai été en relation avec une fille sur ce site. Le courant passait super bien mais je trouvais bizarre qu'au bout de 6 semaines d'échanges quotidiens je n'arrivais pas à obtenir un rdv. J'ai pensé à... Voir plus

Ravi au début de penser positivement pouvoir encontre quelqu'un réel sans prise de tête ni engagement. 560 euros en une mois pour des profils volé femmes coquines pour taquiner flirter et rien sérieux... Voir plus

Bonjour Messieurs, Vous voyez bien trois étoiles ! Je suis passé sur Eplancul en toute connaissance de cause, contrairement à la majorité d'entre vous, je passe toujours voir les avis ! La not... Voir plus

1,3

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,3

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

ARNAQUE

Au début, j'ai pensé que cela était sérieux comme les autres gars. Mais, ça m'a rappelé une autre site du genre ou j'avais mis quelques deniers. Évidemment, je ne me suis pas fait avoir une autre fois. Soyez méfiant quand votre sexe est excité et que vous pensez obtenir ce que vous voulez aisément. Les femmes ne sont pas comme ça. Pensez-y! Ça marche pas comme ça avec une femme. Elles ne se présenteront pas dans la tenu d'Ève sans vous connaître et vous désirez. Oubliez ça. Par contre, si vous êtes intéressé à dépenser votre argent pour rien, vous pouvez me la transmettre et je vous fais la promesse de vous la rendre loll. Bye

20 mars 2023

Ce site mélange vrais et faux profils, évidemment les plus attractifs.

Ce site mélange vrais profils, peu nombreux et les moins attractifs, et des profils soit faux, soit avec des interlocuteurs, probablement rémunérés, pour vous faire payer un maximum de crédits. Il suffit de demander une photo autre que celles du profil ou un appel téléphonique, même masqué, par exemple sur votre ligne fixe, et vous n'aurez jamais satisfaction. Les numéros de portable de vos messages sont systématiquement effacés par le système. Si vous être dans l'annuaire, vous pouvez le dire en donnant votre véritable identité, et ce sera le même résultat.

19 janvier 2023

Clairement une arnaque...

Clairement une arnaque.... Le profil n'est pas finit de créer, la photo n'est même pas encore uploadée que j'ai déjà 3 messages de filles ultra chaudes... Une vraie farce.

4 décembre 2022

Grosse arnaque

Grosse arnaque, que des profils bidons qui envoient des messages pour vous faire acheter des crédits et au final sans résultat.

7 novembre 2022

Belle arnaque

Belle arnaque, franchement le site est très bien tenue, ils savent comment si prendre pour nous faire continuer à parler et nous faire dépenser de la thunes en boucle.
Meme si je porterais plainte je ne pense pas avoir de suite et ne reverrais jamais mon argent, mais c'etait a moi aussi a etre plus prudents et ne pas croire au monts et merveilles promis... BREF

10 octobre 2022

Arnaques

Arnaques, escroquerie, arnaque, arnaque, je vais me débrouiller pour déposer plainte, ça mettra le temps qu i' sera nécessaire, mais non seulement ils vont le rembourser, mais avec dommage et intérêts. ARNAQUE AU PLUS HAUT NIVEAU.

8 octobre 2022

Bonjour. A fuir sauf si vous êtes dépensier.

Bonjour.
Très déçu d'un site qui ne tient aucune de ses promesses, bla bla bla et en veux-tu en voilà mais jamais rien de concret, hotesse polies et bien formée pour éviter les demande trop embarrassantes pour elles comme un n° de GSM ou une adresse mail, bref tout est fictif, virtuel, mais passé avec tellement de pommade que ça fait pas mal, uniquement pour amours platoniques confirmés, si vous voulez de l'action, un rdv pour boire un café, un resto, voire une promenade au parc, oubliez le car vous ne l'aurez jamais, ce qui élimine d'office le "et plus si affinités" tant espéré, fortement déçu du site, l'hôtesse avec qui j'ai parlé était très bien élevée, orthographe plus que correct, tournures de phrases idem, tout est bien monté, bien ficelé pour que vous mordiez à l'hameçon, mais recharge après recharge rien ne se passe, des marchands de vent, tendance à se cabrer lorsque vous expliquez avoir compris le fonctionnement du site donc soit reçoivent directives très précises à ce sujet et c'est l'omerta, soit n'assument pas leur poste de travail et c'est le déni total. On ne m'y reprendra plus ;)) plus de présence donc de chaleur humaine auprès d'une profesionnelle, et coûte pas plus cher, encore faut-il trouver la bonne.

5 septembre 2022

N'aller pas sur ce site

N'aller pas sur ce site, de l'arnaque à 100%, uniquement pour de l'argent et des crédits ! Impossible d'avoir un N° de portable ou mail; chaque fois c'est la même réponse : elle n'est pas prête, préfère rester discret, et toi tu paies comme un cou.... Au bout d'un mois, après avoir lâché 500 Euros, pas de rendez-vous.... N'y allez pas !!!!

25 juillet 2022

voyage au pays des illusions.

Ce site est une vaste fumisterie, si ces femmes étaient abonnées pour certaines, elles donneraient suite mais là il s'agit uniquement de faire du fric sur la crédulité de pigeons rêveurs et voyageurs, ceux-là mêmes qui voyagent au pays des rêves.
A jeter très loin !

14 juillet 2022

J'abonde dans le sens des avis…

J'abonde dans le sens des avis précédents : déjà remarqué ce "trop beau pour être vrai", même si très mal fait : je me suis amusé à recréer un compte ce matin, un dimanche... sans aucune photo, sans rien. C'est dingue comme les jolies femmes seraient affamées un dimanche matin. MDR.
Je m'étonne que les autorité gouvernementale autorise ces sites frauduleux à perdurer.

10 avril 2022

Faux profils

Faux profils, discussions sans fin pour n' arrivé à aucun rendez-vous. J'ai perdu 500 euros. Je pense qu'il s'agit de femmes des pays de l'est payée pour entretenir des conversations.

4 avril 2022

Bidon..!

Bidon..!
trop beau pour être vrai, je connais très bien les sites de rencontres et depuis longtemps, quand c'est sérieux il n'y a pas autant de bombasses qui me sollicite..! surtout aussi jeunes..! même si perso je n'ai pas à me plaindre là c'est juste flagrant comme sur tous les sites frauduleux, je n'ai pas déboursé 1 € tellement c'est visible, par contre très jolies filles mais trop souvent les mêmes messages d'approche en général, malgré tout très bien fait..! on apprend pas aux vieux singes à faire la grimace..!!!

20 février 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit