1. Magasin d'électroménager
  2. Magasin de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

Acheter plus de 20.000 produits pour la maison, Sports & loisirs, le jardin, le garage, animaux, et le bricolage. Acheter plus de 40.000 types de pneus en ligne. Transport gratuit

1,9

Bas

j'ai acheté un meuble et lorsque je…

j'ai acheté un meuble et lorsque je l'ai recu, il était cassé.
J'ai donc demandé l'échange ou le remboursement et ca fait 1 mois que je n'ai pas de nouvelle de leur part. Impossible de les joindre. C'est inadmissible et c'est une grosse arnaque

1 septembre 2024

LowCost plus zero professionalisme

Bonjour tout le monde, SVP SVP SVP épargnez votre argent n’achetez surtout pas chez eux! J’ai effectué 1017€ d’achat ( 2lit complet sommier matelas etc ) deux bureaux et un caisson! Tête de lit une vraie cata pied du lit en plastique BoNnnn jusque là ça va! La totale c’est les bureaux!!! Guys j’étais choqué genre j’ai passé commande à marketplace de l’occasion quoi!!! Les bureau cassé sale ( j’avoue que je comprends pas! Et usé 😱😱😱 ) je vous promet même en occasion vous allez pensé à prendre le produit ou pas! Bref c’est ma première et dernière fois! Bon côté déballage carton c’était le choC on verra les retours et remboursement 😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️
Please ne surtout pas gaspiller votre argent chez eux!!!!

23 février 2024

Bonjour j’ai acheté une hotte…

Bonjour j’ai acheté une hotte décorative n commande 248663 de marque Vidal X-L livrée dans son filtre en aluminium et qui compose la trappe. Avoir avoir contacté plusieurs fois le service client epto me confirme que les filtres finalement existent dans le commerce le modèle acheté dispose d’un filtre 270 mm* 267.5, epto a juste pris le temps de me renvoyer vers Amazon et pour un autre filtre avec d’autres dimensions je me trouve aujourd’hui avec une hotte dont on ne peut nul part trouver les pièces détachées et epto une fois le produit vendu service client est aux abonnés absents !! Site à déconseiller

Réponse mise à jour 21/6/22.

Aucun filtre n’existe dans le commerce avec les dimensions de la hotte vendue à savoir 267.5 * 270 je trouve que votre réponse est malhonnête

18 juin 2022
Logo de Epto.fr

Réponse de Epto.fr

Cher client,
comme nous l'avons expliqué par e-mail, les filtres en acier sont standard et peuvent être achetés n'importe où.
Prenez simplement les mesures de ceux que vous avez et achetez-les.
Les filtres sont des pièces de rechange qui peuvent être lavées ou achetées neuves dans n'importe quelle quincaillerie ou magasin qui vend des accessoires pour appareils électroménagers.
Cela ne nous semble pas compliqué, mais si vous ne pouvez pas, nous ne pouvons malheureusement pas nous empêcher de vous indiquer où vous pouvez les acheter. Nous ne savons pas comment nous pouvons vous fournir une assistance supplémentaire.

Produit OK, service à améliorer pour notice et toit

Produit conforme à la commande par contre la notice de montage est trop légère il n'y a que des plans aucune explication de montage et pas d'aide du service client.
Il faut penser à commander un toit en même temps type bac acier ou à minima feutrine goudronnée, il faudrait d'ailleurs que Epto propose ce type de produit en option dès la commande de l'abri.

14 novembre 2018

Pas de notice de montage oubsi a…

Pas de notice de montage oubsi a telechatger et elle et payante en plus et la bache oas tres solide mon cheval la deja casser et que ses un bebe de un an et senfole jaibdu mettre des piqquer en metal pour maintennir le tout

13 novembre 2018

Commande annulée sans aucune explication

Commande passée mi septembre 2018, acceptée et encaissée. Puis commande annulée au bout de 15 jours par le site sans aucune explication !
Pourtant les produits commandés sont disponibles a la vente encore sur le site.
3 demandes d'explication envoyé via mail ou contact sur le site, aucune réponse.
Inacceptable, pas sérieux, voire site frauduleux !!
A éviter absolument.

28 septembre 2018
Logo de Epto.fr

Réponse de Epto.fr

Chère Clinte
nous avons vérifié que votre commande avait été envoyée le 14 septembre.
Le 20 septembre, nous vous avons écrit que le transporteur avait perdu le produit. S'il le voulait, nous pourrions effectuer un nouvel envoi ou effectuer un remboursement.
N'ayant reçu aucune réponse, nous avons remboursé votre compte PayPal.
Nous nous excusons pour le désaccord mais espérons que nous comprendrons que si le transporteur perd un envoi, nous ne pouvons rien faire d’autre.
Cordialement.