ERA Real EstateAvis

3,7

Société incapable, de très mauvais conseils, cela m'a coûté plusieurs milliers d'euros (attention au frais cachés )pour avoir une offre sur 3 biens en 7 mois et cette offre n'était même pas sérieuse.... Voir plus

Voila he mi ma maison a vendre avec era je suie tombe sur un agent imobilie m maxime qui a etait fantastique un vrait agent super et tres grand merci a luie je je recomense a tous le mon gentil et tre... Voir plus

Nous avons été en contact avec Mme Corbeau afin de louer un appartement à Chatelain. Mme Corbeau nous a donné de très bons conseils afin de modifier le montant du loyer demandé pour le fixer à un nive... Voir plus

Merci Paulina et Alexandre pour tout le travail accompli pour la vente de l'appartement. J'ai apprécié votre disponibilité, vos conseils, votre efficacité, le suivi, la rapidité, etc..... Je recomma... Voir plus

1. Agence immobilière
  2. Expert immobilier
  3. Administration immobilière
  4. Agents immobiliers
  5. Consultant immobilier
  6. Promoteur immobilier

ERA Belgium werd in 1995 opgericht en is intussen uitgegroeid tot het grootste vastgoednetwerk van België. ERA omvat meer dan 2.300 onafhankelijke makelaarskantoren in 48 landen, waaronder meer dan 1.100 in 13 Europese landen. In België zijn er meer dan 100 ERA-kantoren aangesloten, stuk voor stuk door het Beroepsinstituut van Vastgoedmakelaars (BIV) erkende makelaars. - ERA, un groupement d'agents immobiliers de qualité, a été fondé aux États-Unis en 1972 et est actif sur le marché belge de l’immobilier depuis 1995. Actuellement, ERA compte plus de 2.300 agences affiliées et indépendantes dans 48 pays, dont plus de 1100 agences dans 13 pays européens. En Belgique le réseau compte plus de 100 agences ERA

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

114 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ERA Blavier était en relation avec… Notre père

ERA Blavier était en relation avec notre père, avait les clés de son appartement pour gérance. Je vous ai envoyé de nombreux courriels pour avoir des nouvelles, mais je n'ai pas eu de réponse. Pourquoi ? Nous avons essayé de joindre M. Elkaass, le responsable, à six reprises, mon frère et moi en décembre et les 3 et 4 janvier, mais sans réponse, c'est tout simplement irrespectueux. Ce commentaire est donc une véritable expérience client. Pour information, à ce jour, je suis toujours propriétaire de cet appartement avec Mme Kauffman. En effet, Mme Kauffman a fait un contrat par la suite, mais cela n'a aucun rapport avec notre expérience client.

31 décembre 2024

Je suis vraiment pas contente de leur…

Je suis vraiment pas contente de leur service, je demande pour un rendez-vous pour une visite le premier jour que l'annonce a été mis en ligne, et on me répond pas possible de la visiter après avoir noté mon nom qui ne les arrange pas je suppose vu mes origines.

1 avril 2025

Des avis positifs qui datent

Des avis positifs qui datent et ne reflètent plus le manque de sens commercial dans le respect du client..
Un RDV possible que dans 15 jours, un slot temps très limité que le client doit accepter et finalement une offre acceptée alors qu'aucun RDB n'était possible? Quelle est la logique et respect? !

13 mars 2025

Lamentable

Aucun suivi, ni rapport, ni action après signature de la mission de vente en mai 2024, conseillère très difficile à joindre. Malgré cela prolongation de 6 mois et changement de conseiller immobilier. Première mise en ligne de l'annonce 7 mois après signature truffée d'erreurs et incomplète. Annonce retirée mi-janvier 2025 car erreurs toujours pas rectifiées. Résiliation immédiate de la mission pour non respect du programme. Bref, 9 mois perdus et beaucoup de stress généré. Rien de professionnel. A fuir

13 janvier 2025

Era Domus Ieper

Era Domus Comines ! Aucune réponse !! C'est quoi comme agence ?! Ils font quoi, ne travaille pas? Quel arrogance, quel manière de traiter des clients ainsi !

20 janvier 2025

Une agence ERA gérer par des amateurs

J'ESSAYE D'OBTENIR UN RENDEZ-VOUS POUR UNE BAIL COMMERCIAL ACCEPTÉ PAR LA PROPRIÉTAIRE APRÈS 3 MAILS 2X PASSER À L'AGENCE ET 3 APPEL TÉLÉPHONIQUE AVEC LAISER UNE MESSAGE JE REÇU AUCUN RÉPONSE MON EXPÉRIENCE DE 20 ANS IMMOBILIER EN FRANCE CET AGENCE C'UNE HONTE CE DES AMATEURS ILS NE DOIS PAS AVOIR LE DROIT EN DESSOUS L'ENSEIGNE ERA QUI EN FRANCE SONT PROFESSIONNELLES EVITER DE DONNER DES MANDATS À CET AGENCE MÊME LE PROPRIÉTAIRE ET TRÈS DÉÇU MAIS IL A SIGNER EXCLUSIVE AVEC EU EVITER CET AGENCE ET LE RESPONSABLE D'ERA BELGIQUE DOIS INTERVENIR POUR FAIRE RESPECTER LES FORMATIONS D' ERA ENCORE CE UNE HONTE

12 décembre 2024

Si vous souhaitez vendre et êtes sans…

Si vous souhaitez vendre et êtes sans scrupules, c'est sans doute la solution pour plus d'argent. Par contre, si vous êtes acheteur, passez votre chemin ! Les m² sont fortement surestimés, ce qui rend le prix au m² largement au dessus du prix du marché. Ils comptent les m² des terrasses dans les m² habitables. Un appartement que je connais très bien est affiché à 75 m² habitable, alors qu'en réalité il est mesuré à 57 m² (hors terrasse) par l'expert.

7 décembre 2024

Service médiocre pour la vente d'un…

Service médiocre pour la vente d'un bien
Ils utilisent les clients pour mettre leur publicité
Aucun suivi du dossier
Pas un visite d'acheteur pendant 4 mois
En plus de ça ils expertise votre bien sans votre consentement
Je ne conseil vraiment pas cette agence pour une vente

10 mai 2024

Horrible expérience avec l'agence d'Ans

Horrible expérience avec l'agence d'Ans!
Beaucoup de bla bla et de promesses avant la signature du contrat qui ne sont pas tenues par la suite ( pas de distribution de cartes dans les maisons des rues avoisinantes, pas de réunion pour faire le point sur les visites etc ) bref ils prennent une énorme commission pour ne pas faire grand chose!
Je n'ai eu aucun contact avec l'agent immobilier chargé de vendre ma maison sauf par mail avant la signature du premier compromis de vente! Ils ne sont pas très humains !
L'agent immobilier ose aller fouiller dans les effets personnels de la défunte propriétaire se trouvant encore dans la maison et ose s'en servir! c'est irrespectueux et inacceptable!
Rédaction de 3 compromis de vente avant d'en obtenir un correct ( erreur de prix dans le premier, oubli de mentionner le jardin dans le deuxième ). Non professionnalisme évident!
Era Labelimmo est à éviter si vous voulez être serein pour la vente de votre maison , ils ne sont pas dignes de confiance et prennent des sommes astronomiques pour ne faire que des erreurs !

12 juillet 2024

Je déconseille fortement cette agence…

Je déconseille fortement cette agence immobilière. Leur implication s'est limitée à la signature du compromis et de l'acte de vente. Aucun suivi tout au long du processus, très peu voir aucune réponse aux questions ni accompagnement sur les différentes étapes. Une fois le compromis signé, on a eu l'impression d'être complètement laissés à l'abandon, sans information ni soutien. Pour un service aussi important que l'achat d'un bien immobilier, sachant que c’est mon premier, on s'attend à bien plus de professionnalisme et de disponibilité. À éviter si vous cherchez une agence qui vous accompagne réellement du début à la fin de votre projet.

15 septembre 2024

professionnalisme

professionnalisme, présence, conseils judicieux, amabilité, efficacité, merci à Kimberly et à Michael pour la vente de mon appartement. bravo à cette super équipe.

14 juin 2024

Nullissime en relation clients, tout en flirtant avec la loi

Nous appelons pour prendre un RDV lors d’une journée portes ouvertes pour visiter une maison.
Pression : d’emblée, on nous dit qu’il y a déjà une offre.
OK.
La maison est annoncée « faire offre à partir de 369.000€ ».
Nous arrivons pour visiter la maison et là, l’agente nous annonce d’entrée de jeu qu’elle a une offre très largement supérieure à 400.000€, mais qu’elle n’a pas le droit de nous dire combien.

En fait, elle n’a même pas le droit de dire le montant, même approximatif, d’une autre offre qu’elle aurait reçue : dans ce domaine, les enchères sont réservées aux seuls notaires, c’est la loi.

À la fin notre visite, elle nous précise qu’une autre personne a fait une offre intéressante juste après avoir visité avant nous.

Nous visitons et dans les 24heures, nous faisons une offre dans les règles de l’art, sans nous laisser impressionner par le discours de l’agente sur les offres élevées déjà en sa possession, considérant que les éléments financiers que l’on communique sont rassurants pour le propriétaire.
Le délai étant passé, nous supposons que notre offre n’est pas retenue.

C’est assez grossier comme procédé : la moindre des choses aurait été de nous passer un coup de fil ou de nous envoyer un mail pour nous dire que notre offre n’avait pas été retenue (mais si les agences immobilières étaient correctes, ça se saurait).
Nous, acheteurs, avons toujours systématiquement rappelé les agents immobiliers de toutes les maisons que nous avons visitées.
On est poli ou on ne l’est pas !

Près d’un mois plus tard, cette annonce est toujours en ligne, à la fois sur Immoweb et sur le site de l’agence, sans aucune mention, comme si le bien était toujours disponible.

Le marché immobilier en Belgique est pourri avec ces annonces « faire offre à partir de » mais nous avons trouvé des agents immobilier corrects, qui ne disent jamais le montant d’une offre qui serait déjà en leur possession, et qui ouvrent des yeux comme des billes quand on leur demande s’ils nous tiendrons au courant des suites données (ou pas).
Pour eux, le respect de leurs 2 clients est un impératif : si le vendeur est leur client principal, l’acheteur a l’argent.
Ils l’ont compris.

Era One Home pourrait mettre en vente la maison de nos rêves que nous ne réagirions pas.
Nous refusons d’entrer dans ce système complètement dévoyé pour trouver notre bonheur : il en serait entaché de ces méthodes infectes.

8 juin 2024

L'agence de ERA-Genappe est vraiment…

L'agence de ERA-Genappe est vraiment exceptionnelle.
Accompagnement super pro. Excellente valorisation de la maison. Service impeccable, hypercomplet (photo, vidéo, 3D), très dynamique et équipe très sympa. Feed-back quotidien après chaque visite. La maison a été vendue en un temps record. Bravo!! je recommande les yeux fermés. Mille mercis à Elodie et Jordan.

10 juin 2024

Apparemment

Je me présente monsieur Quintin Serge
J’ai trouvé un appartement à louer sur Andenne Avenue Roi Albert 139D

Grâce à votre Agence
Où j’ai eu affaire à madame Clarice qui a fait un travail remarquable

Et avec un professionnalisme irréprochable

Une gentillesse exemplaire

Un tout grand merci je vais pouvoir revivre et me reconstruire

Encore merci à votre agence ERA

1 mai 2024

Nous sommes extrêmement satisfaits de l'expérience avec ERA TOPIMMO

Leur gentillesse en nous fournissant des informations et des conseils, et en nous aidant également en anglais, a été grandement appréciée. La ponctualité et la disponibilité de leur service étaient impeccables. Grâce à eux, le processus d’achat de notre maison s’est déroulé sans problème et très rapidement.

Nous recommandons vivement ERA TOPIMMO à toute personne recherchant professionnalisme et courtoisie dans le secteur immobilier.

15 avril 2024

Bien sûr! Voici un avis très positif pour le site immobilier de M. Pejkovic N. :

"J'ai eu l'occasion de travailler avec M. Pejkovic N. pour trouver un appartement, et je ne pourrais pas être plus satisfaite de mon expérience. Son site immobilier offre une interface conviviale et intuitive, facilitant la recherche et la sélection des propriétés.
De plus, grâce à ses compétences professionnelles et à son dévouement, M. Pejkovic N. a su répondre à toutes mes questions et trouver l’appartement parfaite pour moi. Je recommande vivement son site immobilier à quiconque recherche une expérience positive et efficace dans le domaine de l'immobilier."

15 mars 2024

Approuvé

Très satisfait mon bien vendu en moins d' un moi un service de qualité ils savent de quoi ils parlent et une équipe très sympathique je vous remercie .
Godfrin xann.

6 août 2023