Un excellent suivi du coordinateur en amont, toujours disponible quelle que soit l'heure. Sami m'a amené toutes les réponses à mes questions. L'équipe semble forte expérimenté et à l'écoute malgré les... Voir plus
La meilleure experience de ma vie !!! -Transport VIP 5* limousine (aeroport—hopital—hotel) -Hopital très très propres, personnel gentil, medecin chirurgien 5*, traducteur et traductrice 5*) -... Voir plus
Je tiens à féliciter chaleureusement toute l’équipe d’Erdem Clinic ainsi que les personnes qui m’ont pris en charge de A a Z. Je suis très reconnaissant et impressionné par le sérieux ainsi le profes... Voir plus
Erdem Hospital is a multi-specialty hospital group headquartered in Istanbul, Türkiye, serving patients for over 38 years with a care-first approach. Our experienced medical teams provide a wide range of treatments most commonly plastic surgery, bariatric surgery, dental treatments, and hair transplantation supported by modern facilities, clinical protocols, and coordinated patient services. What makes us different is how we combine medical expertise with end-to-end patient support. From the first online consultation to the day you return home, our international patient team helps with planning, clear communication, and continuity of care. We offer multilingual assistance, transparent pre-op guidance, and structured post-treatment follow-up to help patients feel informed and supported at every step. We operate under the regulations and oversight of the Turkish Ministry of Health, and we continuously work to improve patient experience, safety, and service quality. We support international arrivals with optional airport transfers and accommodation coordination. You can reach us via phone, email, website contact form, and WhatsApp. Follow our social channels to see patient stories, updates, and health information.
Saray Mahallesi Alemdağ Caddesi, Sezer Sk. No:3 D:5, 34768 Ümraniye/İstanbul, 34768 , Istanbul, Turquie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Nous sommes Gabonais mon épouse et moi. Nous sommes très content de l'accueil et de la façon dont ont a été reçu et traité. Franchement la rapidité et le professionnalisme dans cette hôpital est haut de gamme. Mon opération s'est bien passé et nous remercions toute l'équipe et allons vanter vos services au Gabon.

Réponse de Erdem Hospital
Des escrocs à fuire vraiment !!! Perte de temps et d’argents !!!
De la prise en charge avant, pendant et après l’équipe est vraiment au top
Réponse à toutes les questions, pas de surprises, une équipe médicale entièrement disponible et bienveillante.
Les sourires sont sincères !
Le retour à la maison se fait bien et la prise en charge par Mel la diététicienne est parfaite. Elle a pris en compte mon mode de vie et le sport que je pratique pour adapter au mieux les menus tout en respectant le protocole
🙏
Horrible, j’y ai fait une rhinoplastie avec le dr Mina, aucun suivi post op, pas de réponses si on a des questions, delais de réponse très long il faut harceler pour avoir un retour . Je ne parles même pas du résultat de plus il n’y a aucune consultation avant la chirurgie et le soit disant DR Mina ne prends pas ses responsabilités et évite ses patients. Il vaut mieux payer plus cher et avoir un suivi et un résultat digne d’une rhinoplastie

Réponse de Erdem Hospital
Jai passé un super séjour,je recommande vraiment cette clinique, aujourd'hui ma vie a changé, mes cheveux sont naturels, plus de soucis pour me coiffer 😊merci a toute l'équipe pour votre accueil et votre bienveillance.

Réponse de Erdem Hospital
Arrivé le 27 on m attendez à l aéroport ensuite je suis allez à l hôpital ou on m a fait plein de examens et le lendemain opération sleeve infirmières super prise en charge à tout niveau autant douleurs que conseils pour la suite si j ai des doutes j envoie un message et on me réponds la diet est la par rapport à mes doutes donc si vous souhaitez vous faire opérer je vous donne le feu vert sans hésiter

Je recommande totalement 💯,
Ça fait maintenant 1 ans que j'ai étais très bien accueilli par leurs équipes.
Transport vip, hôtel, Hopital, personnel, traductrice que je valide à 100%!
J'ai aujourd'hui après 1 ans le résultat magnifique !

UNE HONTE TOTALE.
J’ai fait une greffe capillaire à Erdem Hôpital avec le Dr. Busra Yakupoglu… du moins, c’est ce qui était prévu. En réalité, elle a laissé tout le travail à des assistants incompétents. Le résultat est un carnage. Elle a fui ses responsabilités dès qu’elle a vu le désastre, a quitté la clinique, et on m’a expédié à l’hôtel puis à l’aéroport dès le lendemain comme si de rien n’était. Aucune explication, aucune prise en charge. Devis non respecté, prestations jamais faites, clinique sale, équipe désagréable, aucun suivi. On m’a volé, humilié et abandonné. C’est la pire expérience médicale que j’ai vécue. FUYEZ.
Je suis très contente d’avoir choisir l’hôpital Erdem pour l’opération de Sleeve
Hôpital très propre , le personne très aimable j’ai étais très satisfaite .

Réponse de Erdem Hospital
J'ai fais une sleeve, il y a 4 mois. Je suis vraiment très contente. -20kg et je continue à perdre environ 1kg par semaine. Le suivi, la prise en charge de l'avant opération jusque là est excrément bien encadré. La clinique est dotée de professionnels formidables, du médecin à la dame de ménage, tout le monde est bienveillant et à l'écoute. Je recommande et recommencerais sans hésiter.

Réponse de Erdem Hospital
Expérience parfaite du début à aujourd'hui.
Dès la première prise de contact j'ai été enchanté, jusqu'au aujourd'hui, 2 mois post op d'une sleeve.
Je recommande totalement erdem, ses équipes et le Dr solmaz qui m'a opéré.

Réponse de Erdem Hospital
Manque de professionnalisme, un vrai gag....
A éviter absolument.....

Réponse de Erdem Hospital
Je m'appelle Stéphanie j'ai 50 ans 168 cm pour 83 KG et je suis partie seule à ISTANBUL
Un seul mot pour qualifier cette folle aventure de se faire couper un morceau d'estomac en Turquie dans l’hôpital ERDEM, la sleeve qui est réalisée est au TOP !!!
Petites précisions qui pourront peu être servir aux personnes qui hésitent encore.
*Les 1er contacts sur le net s'effectuent avec un conseiller via WHATSAPP ( le mien s’appelait GÜRKAN, un homme parlant parfaitement bien Français, d'une gentillesse et d'un calme... au TOP !!!)
*Le chauffeur qui s'est chargé de mon transport aller et retour dans sa magnifique voiture de luxe 9 places....au TOP !!!
*Examens complets et perfectionnés dès mon arrivée, bilans sanguins, échographie,questionnaire bien poussé, recherches d’éventuels facteurs pouvant interdire la sleeve, visite chez le Cardiologue puis test respiratoire etc....
Le tout dans le magnifique Hôpital récent de 9 étages.... au TOP !!!
*Les lieux sont propres et modernes ....au TOP !!
*Le personnel est aux petits soins et très réactif à vos demandes (infirmières, femmes de ménages.....au TOP !!!)
*La sleeve réalisé le lendemain par Dr Nadir ADNAN Hacim s'est très bien déroulé. Au réveil pas vraiment de douleur à cause de l’anesthésie qui doit encore un peu faire effet. Les 2 jours suivant pour être honnête, douleurs uniquement à cause de la poche extérieur de drain mais les infirmières vous donnent de la morphine et vous font marcher...car il faut marcher pour atténuer la douleur. Le chirurgien vient vous voir tout les jours et parle avec vous et répond à vos questions (je parle anglais ça aide sinon il est accompagné d'un traducteur) .....Il est vraiment très pro et écoute vraiment vos demandes et vos craintes....CA C'EST SUPER TOP !!!
*2 jours après l’opération on enlève le drain et là miracle quasi plus de douleur.... C'EST VRAIMENT TOP !!!!
*Il vous reste donc 2 jours pour vous promener et faire du shopping car il y a tout à proximité à pieds. Les vacances en Turquie commencent ... au TOP !!!
A présent, je suis de retour chez moi et en 10 jours j'ai perdu presque 9 kilos sans sensation de faim ni privation ou douleur.
*Retour en avion 3 heures sans aucunes douleurs
Résumé que du bonheur et je me sent au TOP de ma forme.

Réponse de Erdem Hospital
Un seul mot... PARFAIT. J'ai réalisé une opération bariatrique au sein de l'hôpital Erdem. Pré consultation dans tous les services au top, opération au top, suivi post opératoire pendant 6 mois au top. Résultat au top Perdu plus de 40 kg au total à l'heure d'aujourd'hui et ce n'est pas fini.
Merci merci merci Dr Erdem et toute son équipe ❤️

Réponse de Erdem Hospital
Je me suis faite opéré en juin 2024 j'en suis à -30kg tout c'est très bien passer je suis plus que ravis de la progression .
Je remercie toute l'équipe médicale ainsi que Chems Bounour qui a su me conseillé et m'apporter toute les réponses à mes nombreuses questions .

Réponse de Erdem Hospital
Négligence pouvant entraîner à la mort prblm non résolue depuis juillet 2024 se moque littéralement de nous ne rembourse ni l’opération ni même les conséquences budgétaires qu’on entraîner leurs erreurs. De véritable escros.
Je suis venu faire une greffe de cheveux dans cette clinique et je le regrette plus que tout au monde. Du début à la fin tout a été catastrophique et malheureusement aujourd’hui je ne peux plus revenir en arrière. J’ai contacté Erdem clinic avec qui j’ai eu d’abord des échanges à distance avant de me rendre sur place avec un ami qui venait aussi pour faire une greffe.
Nous avons très vite remarqué que personne de l’équipe n’était formé à la greffe et que les « chirurgiens » n’étaient que de simples amateurs. La soit disant « Infirmiere » qui m’a fait la prise de sang à du replanter 3 fois l’aiguille dans mon bras avant de demander de l’aide à quelqu’un pour le faire, ce qui m’a laissé un énorme bleu sur le bras pendant 10 jours
L’anesthésie au niveau du crâne s’est complètement dissipée au milieu de l’opération et il a fallu re piquer une dizaine de fois mon cuir chevelu alors même qu’il était en sang. Les ongles de la personne qui prélevait les greffons étaient tellement longs qu’elle ne parvenait pas à tenir son outil correctement. À la fin de l’opération notre ligne frontale n’était pas droite et nous avons vite remarqué le problème(voir photo avec pansements)
Mes greffons sont tombés quelques mois après l’opération et n’ont JAMAIS repoussé.
La personne en charge de mon suivi (Selim) me disait de patienter et qu’avec le temps tous les cheveux pousseront normalement, et que j’aurai une belle ligne frontale. 2ans et demi plus tard, ma ligne frontale est catastrophique, comme si je n’avais jamais fait de greffe et la seule solution que la clinique me propose est de revenir faire une opération alors même que ma zone donneuse a été saccagée par des personnes incompétentes, et ils savent pertinemment que nous n’y retournerons pas même s’ils nous le proposent, car notre zone donneuse est foutue. Nous avons rencontré beaucoup de personnes à Istanbul qui venaient de faire l’opération, tous avaient un bandeau pour empêcher l’œdème de descendre ( nous n’en avons jamais eu), et tous étaient étonnés des traitements que nous avons eu dans cette clinique lorsque nous parlions avec eux. J’ai consulté l’avis d’un médecin quelques temps plus tard qui m’a tres vite fait comprendre que ma greffe était complètement ratée. Les greffons ont été implantés sans aucune connaissance, parfois par 3, parfois seuls, parfois vers l’avant, parfois vers l’arrière, sans suivre aucune règle. Ce sont des voleurs et des imposteurs. Je conseille à quiconque qui souhaite faire une greffe de cheveux de ne JAMAIS aller voir Erdem clinic !!! Moi et mon ami avons tous les deux eu des résultats catastrophiques, vous le regretterez tôt ou tard. Ne vous faites pas avoir par les prix pratiqués, ils n’en valent pas le quart.
Par ailleurs, même l’hôtel qui nous était promis devait posséder des piscines et salles de relaxation (vus sur les photos envoyées par Selim avant notre arrivée) et arrivé sur place l’hôtel n’avait ni piscine ni aucun extra. Nous n’avons rien signalé pour cela car l’essentiel pour nous était d’avoir une bonne greffe.
Je précise que tous les soins préconisés ont étés scrupuleusement suivis après l’opération.
Fuyez chez une autre clinique tant que vous le pouvez.
Super expérience sleeve.
J’ai effectué une sleeve le 1er mai 2024.
La prise de contact via whatssapp c’est bien passé avec beaucoup de précision.
Pour la prise en charge sur place, tout a été nickel.
Pour l’hôpital, le seul bémol c’est que peu de personne parle français mais avec les applications pour traduire tout se passe bien.
L’opération en elle même s’est très bien passé, je n’ai pas eu de douleur au réveil.
Les infirmières sont super sympa, elles passent au moindres soucis.
L’hôtel post opération était magnifique vraiment.
L’interlocutrice Chems a été super sympa avec nous, pour répondre à toutes nos questions.
Je recommande l’opération pour ceux qui le souhaite, n’ayez crainte vous êtes entre de bonnes mains !

Réponse de Erdem Hospital
La meilleure experience de ma vie !!!
-Transport VIP 5* limousine (aeroport—hopital—hotel)
-Hotel 5*(airco, chambre tout inclus+grande Salle de bains)
Pour le resultat de l’operation je donne 5* et je recomande l’hopital Erdem a toute le monde pour tout type d’interventions!
Et surtout a EMA la personne avec la’quelle j’ai eu le premier contact avant que tout ce passe comme a la carte pour son profesionalism dans l’organisation du planing et sa disponibilite et reponse utiles et ultra-rapide!
Merci a toute l’équipe ERDEM de m’avoir donne le courage de ne plus me mefier de la gynecomastie!!!