Es Worldmercato Avis 12

1,9

1,9

Bas

ESTAS GAFAS SON UNA ESTAFA.

Estafa total. Me llegaron dos gafas de "plástico", muy diferentes a los de la publicidad. Al abrir la bolsa del envío, el empaque de las gafas estaban aplastadas, y una de las gafas con un lente quebrado. NO CUMPLEN CON SU AUTO GRADUACIÓN. Los probé y veo borroso, peor que sin lentes. Busqué la página para procesar la devolución del producto y recuperar los $795.00 pesos mexicanos que pagué pero ya no la encuentro, cuando la publicidad decía que GARANTÍA TOTAL del producto o devolución del pago.

26 mai 2026

Le pongo una ⭐ porque no puedo poner…

Le pongo una ⭐ porque no puedo poner "cero". Es una empresa que estafa a quien compra.
1) publicidad engañosa , en el caso de las gafas , en el vídeo publicitario dice que son de titanio, cuando recibes el pedido son de plástico malo , en un chino de todo a cien , costarían dos euros como mucho.

2) No hay forma de devolver el pedido y mucho menos que te devuelvan el dinero.
3) Una vez cobrado por parte de ellos , en efectivo y contrareembolso, resultada que se cierra la comunicación y no dan más señales de vida .
No recomiendo a nadie que les compre nada .

2 avril 2026

Engaño total

Engaño total, producto malo, no se adapta en nada al anuncio. En el correo facilitado para devoluciones, no se puede contactar. No se puede entregar el correo. Lástima que haya este tipo de estafadores, quiebran la confianza de las personas. Mejor comprar en tienda y evitar timos.

20 mars 2026

Reclamo

Buenos dias me siento engañada esa gafas no coiiciden ni me valen veo borrosa no tiene las caracteristicas que el anuncio ponenen que sin problema te devuelven y no me contestan les e mandado variios correos y nada nombre del sito worldmercato. Domino worldmercato.com . Correo electronico de contacto no me contestan

26 mars 2026

Web Estafa

No compren en esta web ya que todos los productos son una estafa. Una vez que has comprado y recibes el producto, te darás cuenta que no es para nada lo que menciona la publicidad, pero como te garantizan devolución hasta 15 días después de recibida la compra y en reintegro de tu dinero, tú lo compras y cuando quieres ponerte en contacto con ellos para gestionar la devolución, ninguno de todos los posibles contactos funciona. Ni correo electrónico, ni formulario web ni nada parecido.
Además si buscas exhaustivamente verás que esto lo hacen permanentemente...
Los productos son de muy mala calidad por no decir pésimos... Tengo comprobantes de compra, correos de intento de contacto, etc por si alguien tiene alguna duda.

2 février 2026

Truffa Worldmercato

Ho effettuato un ordine per il quale ho pagato più del dovuto e ho ricevuto della merce che non corrispondeva minimamente a quella richiesta. All'indirizzo di posta (unico metodo possibile di contatto) non risponde nessuno.
in poche parole sono dei truffatori!

21 janvier 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit