Worldmercato Avis 6

2,3

2,3

Bas

Anche io mi sono fidato della…

Anche io mi sono fidato della pubblicità fatta sul sito web, ho ordinato gli occhiali, li ho ricevuti sono diversi al modello visto nella pubblicità, non hanno le lenti con messa a fuoco automatica e non si oscuriscono al sole.
E' una vera truffa.
Inoltre non indicano un indirizzo dove rendere il prodotto.

14 mai 2026

Cuidado Fraude

No hay palabras que no sean malsonantes para leerlas: ladrones, estafadores, sinvergüenzas y así hasta el final, es un atentado lo que hacen a la gente de bien que confian en el buen hacer de las personas, les deseo lo "mejor". Cuidado: Publicidad engañosa y servicio postventa inexistente
Quiero advertir a otros usuarios sobre mi experiencia con WorldMercato. Lo que venden como una compra segura y con facilidades de devolución es, en realidad, una trampa.
El problema: Las gafas recibidas no cumplen mi expectativa.
• La trampa: He intentado gestionar la devolución por los canales oficiales que indican (email) una vez tras otra, pero todos los correos son rebotados como "dirección no encontrada".
• Conclusión: Una vez que tienen tu dinero, cortan toda comunicación.
Me olvidaba de su cómplice Grupo Alveris

5 mai 2026

Ho mandato questa mail di protesta ma…

Ho mandato questa mail di protesta ma il loro il server la rigetta😡:
***************************************
Salve, proprio ieri il corriere mi ha consegnato le due paia di occhiali che vi ho richiesto martedì 17 marzo scorso.
Il modello è diverso da quello delle foto che mi avete proposto nel vostro sito;
con l'occhio sinistro posso leggere ma non posso vedere da lontano;
con l'occhio destro posso vedere discretamente (ma non bene) da lontano e male da vicino;
la montatura è di plastica nera pesante, invece quella delle foto del vostro sito è composta solo di due semplici astine, direttamente collegate alle lenti, e il ponticello, con le lenti completamente libere tutt'intorno al bordo.
Conclusione, mi avete mandato un prodotto non conforme a quello da me scelto sul vostro sito; per questo voglio reinviarvi il pacchetto con le due paia di occhiali che mi avete inviato, chiedendo di riavere indietro i €39,40 che ho dato ieri, venerdì 20 marzo, al corriere al momento della consegna.
Chiedo che mi indichiate la procedura per questa operazione di restituzione.
Grazie.
Cordialità.
Palombara Sabina, 21 marzo 2026
Luigi Di Santo

21 mars 2026

Estoy reclamando Worldmercato

Buenas tardes estoy enviando mi reclamo de inconformidad al correo que ponen ellos nombre de sitio (Worldmercato ) he comprado dos garas al verlas me lleve una gran decepcion no son como lo dicen en el anuncio!! no me valen veo borroso con ellas gafasautograduables+funda me siento engañada. Porque no contestan los correos ni me llaman al telefono . Ponen todo esta en politica legal y ahora no hay respuestas ieste producto no lo quiero !! Sigo esperando una respuesta a mi devolucion .

26 mars 2026

Brutta esperienza con worldmercato

Non dovete fidarsi alla pubblicità che fa worldmercato. Sono stata proprio una stupida a fidarsi e mi hanno truffato. Ho prenotato da loro occhiali autoregolabili per la vista e mi hanno mandato tutto un'altra roba due paio di occhiali con brillantini e che non hanno niente da fare per la mia vista. Lo sbaglio mi ha costato ben 49.90. Non fate anche voi lo stesso sbaglio e non ordinate niente da worldmercato!

20 mars 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit