Eschini Auto Srl Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

​Ho acquistato una Volkswagen ID.3 e dato in permuta la mia 500L completamente a distanza, vivendo io a Cosenza e la concessionaria a Pisa. ​Un'esperienza impeccabile: nessun problema, gestione t... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il personale molto preparato ho comprato una tiroc usato sicuro sn molto soddisfatto ringrazio filippo parenti .e marco di palma x la loro professionalità

Noté 1 sur 5 étoiles

Buongiorno, in risposta alla sua volevo precisare che visto che avevamo già visionato l'auto e stabilito la valutazione della mia, quando ho chiamato per fissare l'appuntamento non mi è stato detto c... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Non mi sto a dilungare su cosa mi è successo ma la concessionaria MG Eschini mi ha dato 2000 euro di valutazione in meno sul ritiro di un usato dato indietro per l' acquisto di un auto nuova il tutt... Voir plus

1. Concessionnaire Volkswagen
  2. aussi dans
  3. Atelier de mécanique automobile
  4. Concessionnaire Seat
  5. Vendeur de voitures d'occasion

La concessionaria Eschini Auto, punto di riferimento per i marchi Volkswagen, SEAT, CUPRA ed MG Motor nel territorio di Pisa e Provincia, nasce nel 2007 dalla decennale esperienza del suo fondatore e amministratore Giovanni Eschini. Dal 2007 Eschini Auto è concessionaria Volkswagen a Pisa e dal 2011 ha aperto una filiale a Fornacette, mentre dal 2018 ha inaugurato l'attuale showroom di Via Malpighi: nei punti vendita Volkswagen si possono trovare tutte le vetture del marchio tedesco e potrete scoprire novità, allestimenti ed equipaggiamenti, compresa la nuova gamma ID completamente elettrica e quella dei veicoli commerciali della linea Life&Camper. Da settembre 2022 un investimento molto importante per Eschini Auto è l’apertura del nuovo Store dedicato alle vetture usate, in Via Fagiana Sud, 104/d a Pisa. A gennaio del 2023 la famiglia Eschini Auto si è allargata ed è diventata concessionaria anche per i marchi SEAT e CUPRA. Nelle immediate vicinanze dello showroom Volkswagen è nato un nuovissimo CUPRA Garage dove è possibile scoprire tutti i modelli dei due marchi spagnoli e confrontarsi con i nostri consulenti. Da novembre 2023 Eschini Auto è diventata concessionaria MG Motor per Pisa e Provincia. Con il marchio MG Motor Eschini Auto amplia la sua offerta con un prodotto entry level ma dall'eccezionale rapporto qualità prezzo, come MG ZS, HS, MG4, MG5 o Marvel R.

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

28 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Macchina top

Ho comprato una mg hs 2025 a benzina
con impianto a gpl tutto bene macchina veramente top. Un grazie in particolare a mario

18 février 2025

Ottima concessionaria

Ottima concessionaria. Molto professionale e con servizio impeccabile. Cura del cliente, cortesia e professionalità. Bravi.

16 septembre 2024

Ho recentemente acquistato un Mg3

Ho recentemente acquistato un Mg3. Vorrei sottolineare la professionalità e la cortesia di Andrea che ci ha seguito nella fase dell'acquisto e della consegna in modo eccezionale, sempre estremamente gentile e disponibile a risolvere in fretta un problema che si era creato.

3 août 2024
Logo de Eschini Auto Srl

Réponse de Eschini Auto Srl

Grazie mille per la sua recensione, Bruno! Siamo felici si sia trovato bene.
Un caro saluto da Andrea e da tutto lo staff Eschini Auto.

T-Cross benzina 1.0 95cv

Compro T-Cross benzina 1.0 95cv . Chiedo un chiarimento sulle rate e il venditore risponde "leggiti il contratto ". Se lo leggevo, non fidandomi, ero ancora in concessionaria.
Passa un mese i fari fanno condensa e mi sento dire che è normale xchè i fari sono più sottili x una maggiore sicurezza dei pedoni. Mah, no comment.
Alla prima occasione che faccio retromarcia in salita sento la frizione puzzare di bruciato (confermato da altre prove). L'officina risponde che l'auto va bene così, che il motore è piccolo e il concessionario conferma che il 1.0 benzina montando la frizione della Up è sottodimensionato. In più, ciliegina sulla torta, sempre il concessionario, mi dice che se la frizione si brucia possiamo dividere la spesa metà x uno (con l'auto in garanzia) e di non fare il genovese (lui a me 🙄), dopo che mi ha detto che vende 1500 auto l'anno.
Inoltre s'impegna a richiamarmi entro un paio di giorni x valutarmi l'auto in funzione di permuta con nuova o semplice ritiro.
Invio mail a VW lamentando il problema. La risposta di VW è che il concessionario gli ha riferito che "la frizione non presenta anomalie" e che "l'odore rilevato è da addebitarsi all'utilizzo della frizione durante la retromarcia in salita, cosa che non si presenta durante il normale percorso di marcia". Evidentemente non so più guidare (ironico)
Finale: il concessionario che tanto gentile e onesto pareva non si è mai più fatto sentire "Never alone"

9 septembre 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus