1,9

Bas

Aucune trace de demande d’avis

1,9

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

ESTAFADORES

Son unos estafadores, compré unos zapatos el día 17 de junio, nunca enviaron nada, les escribí y me contestaron que había un retraso con la empresa de trasporte, pero el 13 de julio me dijeron que me habían echo reembolso y a la fecha 7 de agosto no tengo ni zapatos, ni dinero ni nada, ya q ni se dignan a responder.
En pocas palabras LADRONES ES LO QUE SON.

17 juin 2026

Yo también he caído en la estafa…

Yo también he caído en la estafa aparentemente hice un pedido el 16 de julio y aún no llega! Por lo que veo no llegará …nadie contesta y solo sale que está en camino. Luego tienen como otra aplicación de un supuesto seguimiento o ventas que se llama Shop. Tampoco se puede ver nada allí!

16 juillet 2026

Estafa

Hola:
Al igual que las reseñas que he leído, compré unas sandalias 2X1 el día 11 de julio. He enviado dos mensajes para saber sobre mi pedido y me han contestado con mensajes programados.

1 août 2026

Veo que a todos nos han estafado

Veo que a todos nos han estafado, he logrado averiguar cosas, que os parece que nos unamos para denunciar? Ya tengo un grupo grande de personas detrás. Lo q cuesta ganar el dinero y que otras personas lo ganen con
nuestro esfuerzo en nada y sigan impunes.

1 juillet 2026

Incumplen plazos de entrega

Hace un mes que realicé un pedido y no me ha llegado. La publicidad de cierre por jubilación es un gancho.
Nunca se actualiza el estado del envío.
Les he escrito y reclamado en tres ocasiones y responden con frases hechas, son respuestas automáticas y no se preocupan de nada.
No recomiendo nada esta web.

4 juillet 2026

Desastre y ladrones

Desastre, timo, ladrones. Es la segunda vez que escribo y sigo sin mi pedido 2833.
A la primera contestaron para pedir el número de pedido pero el email me vino de vuelta. Bloquead esa página para que no puedan robar el dinero a más gente.
No contestan a los emails

1 août 2026

CUIDADO, ESTAFA

Compré un calzado y al tratar de ver el estado del envío siempre arrojaba error, por lo que empecé a sospechar. Nunca llegó el pedido. Hice el reclamo en el banco y después de dos semanas aproximadamente me han devuelto el dinero. NO COMPRAR, TIENDA INEXISTENTE.

14 juillet 2026

De vergüenza. Estafa

De vergüenza! Hace casi 1 mes que realice el pedido y sin noticias de él. He escrito varios correos y en todos responden modo robot diciendo que el problema es el transportista y que están pendiente.
No volveré a comprar nada y he reclamado mi dinero, aunque visto lo visto y leído lo leído, no creo que recupere eso tampoco.
Estafadores

28 juillet 2026

Hola.

Hola.
Hace 20 días que hice mi pedido y no sé nada de él,desde luego que no recomendaría para nada comprar aquí,de saberlo yo tampoco lo hubiera hecho, son unos estafadores 😡

24 juillet 2026

No entregan la mercancía

En el mes de Mayo compré un traje que estaba al 2x1 no ha llegado a día de hoy
Escribo correos que quiero la devolución y no contestan tiene pinta de fraude .

18 mai 2026

Totalmente informales

Totalmente informales, incluso podrían ser fraudulentos.
Ni llegó el envío, ni devuelven el dinero.
Culpan a los bancos de tardar en el reembolso.
La compra la realicé en mayo y continuo peleando por mi dinero.
He iniciado la reclamación en consumo y espero se les sancione como merecen.

10 mai 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit