plus d'intermédiaire
Nous sommes allés en Grèce avec WIZZAIR fin d’aout. Trois jours après, WIZZAIR a annulé notre vol de retour à cause du COVID19. Deux jours après notre retour par un autre vol, ma femme s’est fait rembourser son billet, par WIZZAIR, + elle a eu 20% de bonus. (Nous avons acheté nos billets séparément, elle directement chez Wizzair et moi malheureusement par eSky).
J’ai écrit plusieurs fois à eSky et ce qu’il répond chaque fois est complètement bidon.Ce sont des intermédiaires et ils veulent faire de l’argent sur notre dos! Il ne faut pas faire confiance á ces gens, il faut rapidement se rassembler et les attaquer en justice. Mais je n’achèterai plus jamais mes billets par des intermédiaires, quand on peut acheter directement chez la compagnie.
réponse 1
Quand on regarde vos notes (1 étoile en général) il est difficile de croire que c’est moi qui viole les intérêts et les droits personnels d'eSky, je suis convaincu que vous le faites ça pour vous-même.
Par ailleurs, soyez sûr que je vais continuer de raconter mon cas, dans l’intérêt des utilisateurs de ce portail, car nous devons comprendre que vous n’offrez pas les mêmes garanties et prestations que WIZZAIR(dans mon cas). My booking number: 3371851030

Réponse de eSky Travel