Les formations de Michael Ferrari Avis

4,9

Une formation vraiment accessible Je cherchais une formation pour mieux comprendre les ETF, sans me retrouver noyé dans un jargon compliqué ou des explications à rallonge. Michael explique l... Voir plus

J'ai suivi plusieurs formations de Michael Ferrari / esprit-riche.com et jai toujours apprécié l'organisation, les contenus, les petits plus qui font qu'on arrive facilement à mettre en pratique les... Voir plus

Je tiens à remercier Michael pour la qualité de sa formation et de son contenu. Il n’est pas avare en terme de transmission. Il arrive à rendre simple des choses compliquées à savoir. Mais cela ne s’... Voir plus

L'incubateur permet réellement de suivre une dynamique collective, saine qui ne retombe jamais. Le coach est là pour répondre aux interrogations avec cet avantage d'avoir trois coûts d'avance sur... Voir plus

1. École spécialisée dans l'immobilier
  2. Société immobilière
  3. Centre de formation
  4. Investissements immobiliers
  5. Consultant immobilier

Mon approche est simple : - Trouver des biens immobiliers (immeuble de rapport, appartement, maison) à valoriser - Appliquer les 3 leviers possibles (rénovation, reconfiguration, changement de mode de location) - Faire financer par la banque, acheter et gérer sur le long terme Le but est de créer un patrimoine immobilier solide. J'accompagne les personnes qui veulent créer entre 500 et 2000 € par mois de revenus immobiliers dès le premier investissement. Je mets à votre service mon expérience d'investisseur depuis 2011, de coach depuis 2014, mon réseau afin que vous puissiez réussir votre investissement locatif intelligemment et en autonomie. Mon objectif est que vous compreniez chacun des choix (fiscalité, mode de location, gestion, financement...) pour préparer votre retraite, diversifier vos revenus et vivre une vie riche.

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Formation claire et efficace

La formation de Michael a été ma toute première formation dans l'immobilier et je l'ai trouvée très claire. J'en suis satisfaite, elle donne vraiment les moyens de se lancer rapidement pour ceux qui s'en donnent les moyens.

31 octobre 2021

Formation immo

J ai acheter la formation immo en 2018 et j ai fait mon premier investissement dans la foulée.
Les formations sont complètes et nous donnent les informations nécessaires pour se lancer.
Toutes ses infos peuvent être trouvées ailleurs, mais Michael a tout centralisé et ça nous permet un gain de temps énorme.
Si vous cherchez à vous lancer dans l immobilier mais manquez de connaissances pour passer le cap, alors c est un bon compromis.

15 octobre 2022

Les formations sont très complètes

Les formations sont très complètes, j'ai investi dans plusieurs dont l'académie esprit riche la plus complète. J'aurais pu trouvé la majorité des informations toute seule dans des bouquins ou des vidéos mais ça prend un temps fou, en plus souvent ce n'est pas a jour. Là j'ai accès à des vidéos détaillées pour chaque question et point a travailler. Tout est simple à comprendre, Michael explique très bien les choses. Après il faut se lancer et appliquer !

5 octobre 2022

Formation investissement immobilier

J'ai suivi la formation pas à pas pour réaliser un investissement immobilier en 2019. J'en suis pleinement satisfaite puisque en mettant la formation en application, j'ai effectivement acheté une maison qui est maintenant louée en colocation depuis 2 ans. La formation était suffisamment complète pour moi, j'y ai trouvé toutes les informations génériques dont j'avais besoin.

4 octobre 2022

Jai fait la formation de Michael…

Jai fait la formation de Michael Academie Esprit Riche en 2019.
Au dela de la formation qui est tres complete en immobilier, mais aussi bourse, crypto, infoprenariat, cest un veritable changement de mindset.
Je suis enfin devenu acteur de ma vie et de mes finances. Jai fait mon apprentissage financier de la vie. En plus Michael reste tres pragmatique et a une approche familiale. Je recommande pour toute personne qui se sent prise au piege du salariat. Ou qui veut prendre en main sa liberte financiere.

29 septembre 2022

Des formations au top! Un réseau riche!

Je rejoins les précédents avis postés, les formations de Michael Ferrari sont juste top! Elles sont très complètes et régulièrement mises à jour, de plus l'accompagnement est là! Je précise aussi que malgré son agenda chargé Michael reste disponible pour ses membres ce qui est vraiment appréciable. Le réseau esprit-riche est super, on échange régulièrement ce qui nous permet d’amorcer de nouveaux projets. Je recommande sans hésitation.

« Les yeux fermés «

« Les yeux fermés «
Grace aux formations de Michaël j’ai pu comprendre comment il était urgent d’investir dans l’immobilier que se soit dans de l’immobilier physique ou d’autres sorte d’investissement..scpi…
les formations:
Aer.
Scpi.
Financement illimité.
Je prend mon argent en main…
Mon permis de changer mon mindset et d’avoir une vision totalement différente de ce que peuvent penser les autres..
J’ai eu la change de pouvoir échanger avec Michaël le temp d’un week end et je peux vous dire que c’est une personne à l’écoute, donne de précieux conseils sur l’investissement.
Il ne fait pas que vendre une formation. Formation approfondie dans le domaine, mise à jour, et en +Tous les mois coaching avec lui et les membres pour booster la team…
Grâce à tes formations j’ai pu acquérir plusieurs biens en financement à 110%

17 septembre 2022

L'Académie Esprit Riche a changé ma vie !

J'ai fait l'Académie Esprit Riche de Michael qui inclut donc "Je réussis mon premier investissement locatif", "Portefeuille Liberté Financière" et "Je prends mon argent en main". Je peux vous dire que des formations d'une telle qualité sont rares. Grace à lui, j'ai pu investir dans l'immobilier, créer un portefeuille boursier rentable alors que je n'y connaissais rien, et développer ma première activité indépendante. Il m'a fait gagner bien du temps, qui peut se compter en années, avec son déroulé clé en main et toutes ses connaissances d'investisseur et d'entrepreneur qu'il met à notre disposition. Ici, on est vraiment dans la pratique, pas de chichi, ni de théorie vaseuse.
Faire cette formation est une des meilleures idées que j'ai eu et ça a changé ma vie.

29 septembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (168 avis)