très beau bracelet en pierre livraison rapide commande facile paiement sécurisé un site avec beaucoup de choix ou vous trouverez sûrement votre bonheur très satisfaite
Esprit Chakras
Arnaque ! Bracelet en plastique ou verre pour la plupart, vérifier par un professionnel. Chrysocolle acheté en plastique. A fuir absolument, vous achetez des bracelets ou bijoux avec aucune vertus. Qu... Voir plus
L'article que j'ai commandé (Mala) est conforme à mon attente, le prix attractif.Les délais de livraison ont été respectés. Je recommande Esprit Chakras.
Bracelets conformes aux photos. J'espère que le fil d'acier qui tient les perles sera plus solide que celui du bracelet précédent qui a cédé au bout de 6 mois. Sinon commande reçue rapidement
Un grand choix de bijoux fabriqués à partir de pierres 100% naturelles. Ces bijoux bouddhistes et tibétains équilibreront vos 7 chakras principaux afin de vous apporter Harmonies, guérisons et protections.
30 rue la fontaine, 71100, Chalon sur Saône, France
- 09 80 82 21 06
- contact@espritchakras.com
- espritchakras.fr
Magnifiquement magnifique
Magnifiquement magnifique. Cette pierre verte est si charmante et si puissante, recouverte par l’Arbre de Vie lui même rayonnant
Depuis que j'ai ce bracelet que des ennuis
Depuis que j'ai ce bracelet, que des problèmes, je suis tombée malade, un dossier dont j'espérais une réponse positive, m'est revenu négatif, la voiture est tombée en panne ,j'ai enlevé ce bracelet
Délais de livraisondélais de livraison respecté respecté et objet…
Délais de livraison respecté et objet conforme aux photos
Site facile et explicatif
Site facile et explicatif
Expédition rapide
Juste déçue de l'élastique rose qui a taché les perles howlite
Très beau bracelet
Très beau bracelet. Prix attractifs. Traitement et livraison rapides de la commande. Excellent suivi. Je recommande ce site.
J adore les pierres donc j ai essayé…
J adore les pierres donc j ai essayé votre site je suis satisfaite donc 2 commande
Une livraison fiable
Une livraison fiable, des produits superbes et de qualité.
Conforme à la lot bague et bracelet commande
Conforme à la commande, réception rapide
Bonjour ! Je voulais acheter un bracelet jaspe coloré à 12 euros 90 et chaque fois on m’ajoute un article ! C’est affolant…j’en suis à 65 euros !
Je suis contente de mon achat.
Je suis contente de mon achat.
Livraison très rapide. Mon collier est magnifique. J'avais déjà commandé sur ce site et je le referais. Je le recommande à tous.
Je suis ravie.
Une expédition très rapide bien…
Une expédition très rapide bien emballée.
Le seul bémol, c'est de pas connaître le diamètre du bracelet et ni de pouvoir le régler.
Et on ne le voit pas non plus sur les photos.
Pour mon cas, le bracelet est trop grand ...
Très bon produits et livraison rapide
Franchement ce pendentif est…
Franchement ce pendentif est magnifique, la pierre est très belle. Je suis ravie et je recommande cet article !
La beauté des produits
La beauté des produits
La rapidité de livraison
Le coût de livraison intéressant
Le choix des produits
Envoi rapide et soigné produit de…
Envoi rapide et soigné produit de qualité malgré une couleur plutôt verte pour de l'agathe mousse où j'étais persuadée que ce serait du bleu