Etalon Vert Avis 258

4,3

Die Produkte sind super. Qualitativ und optisch sehr hochwertig. Es gibt tolle Farben und super schöne Sets. Ich habe aufgrund einer Falschlieferung und in der Vergangenheit wegen einer Bestellung... Voir plus

es war eine richtige coole erfahrung mal bei so einem stand dabei zu sein (hab auf der nordpferd ein oberteil gekauft:)), da ich sonst nur online gekauft hab!! mir gefallen alle sachen echt gut, und i... Voir plus

Gut: - Übersichtlicher, gut organisierter und aufgeräumter Messestand - Nettes Personal - Keine langen Wartezeiten an der Umkleide oder an der Kasse Ausbaufähig: - nicht mehr alle Größen und F... Voir plus

4,3

Répond généralement dans un délai d'un mois

Produkte und Kundendienst TOP

Ich habe aufgrund einer Falschlieferung und in der Vergangenheit wegen einer Bestellung Kontakt mit dem Kundendienst gehabt. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und Lösungsorientiert.

23 avril 2026

Mega!

Bei der Nordpferd dieses Jahr habe ich am Stand von Étalon Vert eingekauft. Die Verkäuferinnen waren echt super freundlich, man hat sich direkt wohlgefühlt. Es gab sogar noch eine richtig schöne Tasche dazu. Die Socken, die ich auch gekauft habe, sind total angenehm zu tragen.
Absolute Kaufempfehlung!

Mehr als zufrieden 😀

Am 12.04. war ich auf der Messe in Neumünster und habe dort zum ersten Mal das Team von étalon vert kennengelernt. Ich war wirklich begeistert – das ganze Team war super nett, sympathisch und absolut nicht aufdringlich. Alle waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend, was den Messebesuch zu einem richtig schönen Erlebnis gemacht hat.
Auch der Online-Shop überzeugt mich vollkommen: Die Bestellung läuft reibungslos, und die Produkte haben eine sehr hohe Qualität. Meine Tochter (11 Jahre) und ich sind beide total begeistert! Die Reitbekleidung ist unglaublich bequem – meine Tochter zieht tatsächlich nichts anderes mehr zum Reiten an als étalon vert.
Aber nicht nur fürs Reiten, auch in der Freizeit und fürs Gym sind die Sachen einfach perfekt. Angenehmer Tragekomfort, tolle Materialien und ein schöner Look – da stimmt einfach alles.
Schön, dass es euch gibt – macht unbedingt weiter so! ❤️

12 avril 2026

Alles prima

Alles prima: Leggings sitzt super u rutscht nicht. Finde die Passform super.

Sehr zufrieden

Als es hieß dass spooks schließt hab ich nach einer alternativen gesucht und bin auf étalon vert aufmerksam geworden
Leider erst „so spät“ denn ich bin echt glücklich
Ich habe 1 very berry teddy jacke
2 normale reitleggings
Und 1 turnierhose bei étalon vert gekauft
Mit allem bin ich sehr zufrieden und das werden nicht die letzten artikel sein die bei mir einziehen durften💗

Sockenfan

Ich liebe die Socken, perfekte Qualität und Dicke. Auch die Reitleggins sitzen Perfekt.

12 avril 2026